OksanaFedorova, Gold_dream, спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OksanaFedorova, Gold_dream, спасибо!![]()
Девочки! Какая красота. Малиновый ветер и АН-Цыганская душа очень красивые. А Rob's Vanilla Trail вообще супер. Так он мне нравится, но у меня что-то он плохо растет. Девочки, у вас сразу несколько штук в плошке, а если одна штука, то какой горшочек нужен, он же вроде полуминитрейлер? Может, у меня горшочек маленький?
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Sveti4ek, Flashy trail - отпад!!!
Nativa, из твоих Малиновый Ветер особо понравился!!!
Ваууу! Вот это красота!!! Девочки, вы такие умнички!!!! Моя ванилка тоже быстрым ростом не балует, но листики не мелкие -по 4см примерно наращивает.
Девченки, спасибки!!!
Я фитиль тоже еще не пробовала...где-то читала,что если нет доп.освещения на подоконнике осенью-зимой может с фитилем ещё хуже быть.а если учеть,что у меня и северное окно,то вообще ужас-ужас,на нем всё сейчас заснуло![]()
А я свои почти все уже перевела на фитиль. Пока довольна, потому что на полив много времени уходит, а так удобнее. Заметила, если фитиль сухой, то вода по нему не поднимается, если смочить, то все нормально. Я перед посадкой смачиваю фитиль и земля первый раз так поливаю, чтоб вода через дно (через дырочки) потекла, и потом нормально через фитиль тянет водичку. Но я, конечно, не спец в этих делах, сама недавно стала переводить на фитиль.
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Востаннє редагував natali1909: 13.01.2012 о 16:02
1нина1,точно красотулька,такие бокальчики
Наташенька,а почему летом с фитиля снимаете? они же летом пьют и пьют.....и зимой в квартире у Вас Ташкент и солнечная сторона,да? у меня вечно пасмурно как-то....Туманный альбион![]()
natali1909, спасибо. А что там, верёвочки из горшочков торчат, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks