| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Филя твоя с подпалинками в моем вкусе, Прелесть! помню её фотку возле ноутбука )))
А вообще все хрюшки -такая прелесть!!!
Раньше думала, что мозгов у них как у хомяка, а оказывается нет!! Полноценное домашнее животное, почти член семьи. Очень общительное и дружелюбное!!
Ой, а чья то красивая шоколадка была? Наверно Иры...
Точно Ирына Бони -шоколадка возле компа!
А твоя красотка на подстилочке!!
Доставка каждую субботу, заказы принимают по четверг до 15:00, скидка у меня как для постоянного клиента, вы поинтересуйтесь с какого момента накапливается скидка. Первой покупкой был игровой комплекс для котов (в моём альбоме есть фото), было рискованно, но оно того стоило, в магазинах таких моделей под потолок не было, да и цены в магазинах заоблачные. Оплата при получении товара, что ооочень удобно. Для свиников беру всё, корма, наполнители во общем всё.
Спасибо за комплименты, у нас с появлением Хрюни все горшки усеяны овсом и кукурузой, таким образом пополняем рацион питомца и облагораживаем интерьер, за окном слякоть, а на подоконниках растёт сочная трава.
Сайты ориентируют продавца и покупателя в товарах. Даёте ссылку на интересующий товар и делаете заказ в темке продавца.
Спасибо девочки за комплименты.Боня-это папа Шоколадика. Шоколадик теперь живет окруженный любовью и заботой у Тани.Фото потрясающие.Танечка мне регулярно присылает.А Вы еще зайдите к Тане в альбомы-там такие котики-рыбки-цветочки, ну и конечно фотик и ручки золотые.
Я когда в том году выбирала себе свинтусов-все сайты облазила, всех свинчиков разглядывала и просто перестала спать. Теперь поспокойнее, всегда интересно посмотреть кто родится и на кого будет похож. Среди последних мне очень нравится девочка гладенькая с белой полосочкой.Все хрюники смешнючие и очень веселенькие!
radostpo Шоколадик Ваш, настоящий красавчик!!! И глазки и губки!! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks