| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Маришик, такое удовольствие получила просматривая ваше Новогоднее путешествие!!! Какие вы умнички , что вас не останавливают двое маленьких деток! Очень красочные фото и такой контраст снежных фоток и горнолыжного спуска и пляжа с дочей в майке!!! Круто!!! Обязательно покажу ваши фотки мужу! не удаляй до вечера ссылку плиз!
M@riwwwwww@ - Майечку с полугодием!
Agr@ell - Илюшку с 1-м годиком!
Маришааааа,вы разрушаете любые стереотипы отдыха с детками....УМНИЧКА!!!!Фотки классные,девчонки красавицы,мама стройняшка и кто скажет что ты ещё полгода назад ходила с пузиком))
Клотильда,какая родная авка)Класс,она мне очень нравилась и воспоминания сразу такие приятные навеела) Машута-принцесска очаровательная)
Нинамалина,выздоравливайте.
Маргошенька уже 4 дня какает на горшок,начинает покряхтывать и мы сразу же идём садиться на горшочек,я начинаю подкряхтывать и она повторяет и делает свои дела))
Klo Машуня прелесна, с мамканьем вас
cherrilove c посидушками
Олесик вы умнички на горшок ходите, это ж счастье
Маришша - ну вы и путешественницы. Особенно понравилось автокресло на вершине горы. спускались вы как?
Спасибо за похваляшки , поздравляшки ))))
аааа, вот это куколка сидит!!!
cherrilove c посидушками
Олесик, ух молодцы! быстро к горшку привыкнете))) мы с 4х мес высаживались и уже на горшок хорошо ходим... просится псссссс, только не всегда еще успеваем добежать)))
Нинамалина, советы уже дали... выздоравливайтеее!!!
Маришааа, фотки улёт!!! молодцы!!!
горло у нас красное и темпа была. сейчас 38. сегодня купать не буду, а вот завтра на сколько повышать температуру воды? мы обычно в 31 купаемся
всем приветик..
Илюшеньку с первым годиком
Майечку с полугодием!
а я сегодня гуляла)) выбралась в город,походила по магазинам накупила подарков и себе и Сашке, поела суши,встретилась с подружкой,пофоткалась,насмеялась навеселилась..крастоа, очень полезно делать себе такие "выходные"
M@riwwwwww@ - Майечку с полугодием! фотки просто суперские. экзотика однако - снег зимой))))))
Agr@ell - Илюшку с 1-м годиком!
Клотильда - Маша куколка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks