Добрый день! Всех с наступившим.
Я думала, что сеть АТБ -это бизнесс Юлии Т.
Вообще сеть не очень плохая, удобно (всегда
пакетики предлагают ))) Разочек крысу увидала,
когда ряжанку выбирала ))). Очень жаль, если продадут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Всех с наступившим.
Я думала, что сеть АТБ -это бизнесс Юлии Т.
Вообще сеть не очень плохая, удобно (всегда
пакетики предлагают ))) Разочек крысу увидала,
когда ряжанку выбирала ))). Очень жаль, если продадут.
Есть мнение, что таким образом (через куплю-продажу) корпорация выходит зарубеж абы стать недосягаемой всем "кривосисям" донецким
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Аналитики оценивают сеть в $600-800 млн. Журналист намекает, что желание продать "АТБ" могло появиться у владельцев сети после обысков в сетях "Фокстрот" и "Эпицентр". Сеть "АТБ-маркет" - крупнейшая в Украине по количеству магазинов и вторая после Fozzy Group по выручке. Сегодня ею владеют в равных долях три днепропетровских бизнесмена Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун.<br />Источник: http://economics.lb.ua/trades/2011/1...vlena_na_.html
А в Эпике было дело, но это не мешает сети расти развиваться - приход к власти нашего президента.( из достоверных источников))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks