| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В статистике сказали, что в течении года все должны поменять справки.
Ну, в этой ситуации, оно и ежу понятно, что надо менять
Я имела ввиду, что наши труженики-то натрудили новый справочник КВЭДов. Вот в связи с этим надо ли менять справку?
За платно?
Вот уж выдумщики, все наполняют бюджет и наполняют. КОЗЛЫ!
Кста, если в течение года, то поменяю аж в декабре. А то, может еще и не раз поменяют, а может, и передумают.....
Сдала заяву на ЕН в Ленинке:
обходной, заява +разрахунок + проверяют в 413 было ли подтверждение в ЕР
старое св-во не забрали, сдавать, когда дадут новое!
а вот про регистрацию книги не спросила...
Тут статьи с примерами, только обратите внимание что статьи 2009 и 2011 года а у нас 2012 год соответственно поменяйте цифры :
«Детские» налоговые льготы по НДФЛ
НДФЛ: налоговая социальная льгота в ситуациях
[QUOTE=OLGA ovk_ovb;15202272]Тут статьи с примерами, только обратите внимание что статьи 2009 и 2011 года а у нас 2012 год соответственно поменяйте цифры :
«Детские» налоговые льготы по НДФЛ
НДФЛ: налоговая социальная льгота в ситуациях[/QUOT
Спасибо,но меня смущает то что там примеры мать-одиночка,ребенок инвалид,у меня у сотрудника нормальная семья,дети СБ здоровы,жена в декрете, читала когда то что могу применять а теперь засомневалась,вот на форуме решила поприставать)))
Ага я поняла
вот есть еще пример ,что бы вы не сомневались это 2011 год , опять же просчитайте на сейчас
Пример 1. В семье двое детей возрастом до 18 лет. Зарплата мужа составляет2500 грн. в месяц, жены -1200 грн.
Разберемся, как будет предоставлена НСЛ родителям в этом случае:
В данном случае оба родителя (при условии подачи ими соответствующего Заявления и подтверждающих документов) имеют право на НСЛ на основании п.п. 169.1.2 НКУ в размере 941 грн. (470,5 грн. х 2 детей).
Предельный размер дохода для предоставления НСЛ на этом основании одному из родителей определяется кратно количеству детей (в 2011 году —1320 грн. х 2 детей = 2640 грн.). Предельный размер дохода для второго родителя составляет 1320 грн.
Логично, что в этом случае правом увеличить предельный размер дохода воспользуется отец (об этом необходимо указать в Заявлении).
Определим НДФЛ с зарплаты отца:
(2500 - 90 - 941) х 15 % = 220,35 (грн.),
где 90 — ЕСВ в части удержания.
Определим НДФЛ с зарплаты матери:
(1200 - 43,2 - 941) х 15% = 32,37 (грн.),
где 43,2—ЕСВ в части удержания.
взято тут
Почитать новый интересный документ: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1386-2011-%EF
Если коротко: налоговая будет знать о Вас всё.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
По поводу встречи 16-го числа (в понедельник) - поднимаю сообщение.
Предлаю потопать в "Джузеппе" (ул. Глинки, 1: http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/9100/ - чтоб была возможность сьесть в два раза больше
.
Купоны я куплю. Нужно хотя бы в воскресенье знать количество человек для покупки купонов.Уютная траттория «Джузеппе» предлагает исключительно вкусное меню итальянской кухни. При входе в тратторию вы сразу же перенесетесь в теплую итальянскую атмосферу. Страсть к подлинному, натуральные продукты, оригинальные рецепты, приветливый и вежливый персонал – траттория «Джузеппе» наполнена живой энергией. Где совместная трапеза с друзьями или семьей, сытный обед в будний день или незабываемое свидание вечером становятся более теплыми и оживленными.
Цены на некоторые позиции меню:
● Салат с цыпленком, грибами и хрустящими гренками - 24 грн, с купоном - 12 грн
● Мясной салат с сыром "Моцарелла" - 36 грн, с купоном - 18 грн
● Салат с птицей-гриль - 28 грн, с купоном - 14 грн
● Пьемонтский суп с ньокки - 24 грн, с купоном - 12 грн
● Сочный бифштекс из телятины - 42 грн, с купоном - 21 грн
● Стейк из свинины "Бела Вита" - 38 грн, с купоном - 19 грн
● Курица в пряном соусе - 38 грн, с купоном - 19 грн
● Спагетти медового месяца - 38 грн, с купоном - 19 грн
● Пицца Джузеппе (диаметр 15 см)- 21 грн, с купоном - 10,5 грн
● Пицца с курицей и грибами (диаметр 15 см)- 18 грн, с купоном - 9 грн
● Пицца Бьянка (диаметр 30 см) - 46 грн, с купоном - 23 грн
● Кальцоне (диаметр 30 см) - 38 грн, с купоном - 19 грн
● Пивное ассорти для компании - 45 грн, с купоном - 22,5 грн
● Конкильони с морепродуктами - 48 грн, с купоном - 24 грн
● Персиковый рулет - 24 грн, с купоном - 12 грн
● Шоколадная бьянка - 24 грн, с купоном - 12 грн
Желающие на понедельник - пишите в тему, я вас посчитаю )))) (мушкетеров записал)![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Ну вот, только хотела сказать ,что я буду, а мене уже записали![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks