Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 268 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а меня тоже удивило, что тебя удивило. я помню, была оч возмущена когда недавно Давиду НЕ дали карандашей, потом сразу принесли конечно.
    опять никто там вначале не прочел мою фразу, что речь о Новомосковске)))))))))))))))))))))
    вообще - полный город удивлений для меня после днепровской жизни, где ни пойди

кста, танцев, как твои, я тут не нашла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    да у нас уже целый месяц *опа. никакого режима. пытаюсь вернуть. вчера целый день - как в сказке, все по часам, все вовремя. сегодня завела будильник на 7-30. а муж его взял и выключил, зараза,говорю - ну зачем?! а же ржим пытаюсь вернуть! а он - а, да? а я не знал... думал, ты нечаянно будильник поставила. КАК можно нечаянно завести будильник???!!!! его можно нечаянно забыть завести, но не наоборот. ну и встали мы в 9, весь день пересран
    у нас 3 недели ушло на восстановление режима (мы болели)
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    что приготовить из ничего?...
    -Что у нас на ужин? - Очень вкусное ничего!))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    девочки, форум хорошо работает? че у меня так все висит ужасно...
    тупняки капец какие

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    по моему опыту - ниче не повышает, пока не переболеет всем чем в саду болеет - ничего не поможет
    Полностью согласна и это не только сада касается. А всякие иммуномодуляторы-стимуляторы надо применять с большой осторожностью, а детям вообще не стоит давать.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ничего))
    Крупы, картошка, лук есть, а вот мяса нет... только мааааааааленький кусочек кроля, но то так побаловацца... А хотелось чегото с мясом...
    А топор есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    опять никто там вначале не прочел мою фразу, что речь о Новомосковске)))))))))))))))))))))
    вообще - полный город удивлений для меня после днепровской жизни, где ни пойди

кста, танцев, как твои, я тут не нашла)
    та я прочитала, что о Новомосковске, но я ж не думала, что ты в Днепре по заведеньям не ходишь. я в этом смысле.
    просто еще и даже Давида у меня не было, а я знала, что детям приносят карандаши и раскраски

танцев вполне, там же крупные денежные вложения на эти пилоны, мне кажется, в маленьком городе не окупится
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пойду-ка я своих мужчин из сада и офиса забирать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та я прочитала, что о Новомосковске, но я ж не думала, что ты в Днепре по заведеньям не ходишь. я в этом смысле.
    просто еще и даже Давида у меня не было, а я знала, что детям приносят карандаши и раскраски
    та просто ж такой период получился, что Лёха вырос и его сверстникам карандаши не нужны))))))))))))))), здесь никогда этого точно не встречала
    с Рикусей в Днепре вообще не бываю по дет.вопросам кроме форумовок, поликлиник и бабушков
    кароч, от жизни отстаю вместе с городом в кот. переехала. но приятно удивлена, что и сюда цивилизация, таки, доходит.

танцев вполне, там же крупные денежные вложения на эти пилоны, мне кажется, в маленьком городе не окупится
    )))))) у меня не большаааааааая комната, пока пустует) - надо туда пилон забацать, зеркал и сдавать

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

так тебе как раз в компашку к нам, ту неск. старниц таких поднасобиралось: злюсь на него, но он самый луччий сё-равно

кста, могу даже очень научить, как случайно завести будильник, я по этим делам оч. блльшой спец
    а муш твой- заботливый!

не дави больше дитё, а то приеду и задаву тиба) - попробуй не усни!
    я в этой компании уже давно))))))))

не, ну я ж не в прямом смысле навалилась, голову на нее положила но не до конца, т.е. вес не чувствовала, но рыпаться не было куда. ну а как по другому было? моя система положить и выйти уже не работает, потому шо она этого и ждет, чтоб с одеяльцем/подушкой поиграться, потом это все выкинуть, стянуть простыть и туда же, а потом ходить по периметру кровати и считать лялей на голом матраце .он у нас розовый и на нем маленькие малыши, один смеется, другой плачет, третий топает. вот она с ними и разговаривает: эта ляля, есё ляля и есё ляля... аин, да, сетые (считает)... ляля пачет (плачет), ляля хи-хи (смеется), ляля топ-топ.... и так по кругу. если я в комнате, она командует - мама пати (спать), я ложусь закрываю глаза и сама чуть не засыпаю, открываю глаза, а она стооит и на меня смотрит. если я ее ложу с собой на кровать, она с нее слезает, а если я начинаю ее качать - это самое большое для нее наказание, и она орет "Пати эта" (спасть в этой кроватке, на свою тыкает), я ее туда ложу и опять все по кругу. сегодня было три таких круга

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

bis84, точно наша ситуация. я пыталась тоже со слезами укладывать, потом плюнула.

вот попытаюсь раненько его будить, может таки будет днем спать. сча днем не спим

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

bis84, співчуваю
    а чё ты лялей не упакуешь под наматрасник стационарно и навсегда пока?
    т.е. есть раздражитель, ты об этом знаешь, знаешь как будет и чё-то другого от дитя хочешь.
    и о трёх заходах только за сегодня я тож не поняла, с какого времени ты кладёшь спать, сколько раз...
    мою укладываю всего на один сон днём почти с младенчества такая она, и то, не всегда - смотрю, если встала поздно, то о дневном сне мне можно от неё и не мечтать, иначе будет истерика, мне оно не надо.
    при сне, убираю с виду всё, что может вызвать бодрствование

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ой, забыла написать, что пока весь этот кошмар длился, она успела три раза пописать и один раз покакать. все время просилась и все делала на горшок. вот в таких ситуациях она спец, а как просто играем в комнате, то о горшке даже не заикнется(((( у кого-то так было/бывает? почему лежа в кроватке у нее идет сначала позыв, потом призыв мамы и уже потом действие, а на "свободе" - сначала действие, потом призыв, а про позыв вообще нету речи? предполагаю, что ей не фиг делать и она прислушивается к своим ощущениям?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

bis84, співчуваю
    а чё ты лялей не упакуешь под наматрасник стационарно и навсегда пока?
    т.е. есть раздражитель, ты об этом знаешь, знаешь как будет и чё-то другого от дитя хочешь.
    и о трёх заходах только за сегодня я тож не поняла, с какого времени ты кладёшь спать, сколько раз...
    мою укладываю всего на один сон днём почти с младенчества такая она, и то, не всегда - смотрю, если встала поздно, то о дневном сне мне можно от неё и не мечтать, иначе будет истерика, мне оно не надо.
    при сне, убираю с виду всё, что может вызвать бодрствование
    наверное ты права, можно попробовать... но одеяльце и подушку никто не отменял(((( а простынь? это ж вааще главное развлечение)))
    начала с 1-30, ну и утоптала только к 3 часам

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Полностью согласна и это не только сада касается. А всякие иммуномодуляторы-стимуляторы надо применять с большой осторожностью, а детям вообще не стоит давать.

А топор есть?
    Ну да. В квартире полно живности: котик, джунгарские хомячки, морские свинки, а ей мяса не хватает.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ой, забыла написать, что пока весь этот кошмар длился, она успела три раза пописать и один раз покакать. все время просилась и все делала на горшок. вот в таких ситуациях она спец, а как просто играем в комнате, то о горшке даже не заикнется(((( у кого-то так было/бывает? почему лежа в кроватке у нее идет сначала позыв, потом призыв мамы и уже потом действие, а на "свободе" - сначала действие, потом призыв, а про позыв вообще нету речи? предполагаю, что ей не фиг делать и она прислушивается к своим ощущениям?
    может и бредово прозвучит, но чисто из того, что ты писала выше, что она замёрзнуть может...
    моя спит вообще раскрытая, всегда-всегда, но мерзлячка ж еще та. потому на сон, у неё в комнате обязательно тепло.
    т.е. твоя пытается расслабиться раскрытая, начинает замерзать, т.е. по-любому захочет писять и т.п.
    лёжа и расслабляясь она успокаивается, есть время подумать и прислушаться к ощущениям. играя - она больше увлечена происходящим вне её организма, чем тем, что нужно идти проститься. может так.

а моя протестует против горшка, кабаська такая.
    мне она и бумажечку приносит вечно, когда мама на горшке, и контролирует, чтобы мама всё делал правильно))))))))))))))))
    сама же в реакции на горшок орёт: нэээээээээээээ, нээээээээээ
    от же ж!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

наверное ты права, можно попробовать... но одеяльце и подушку никто не отменял(((( а простынь? это ж вааще главное развлечение)))
    начала с 1-30, ну и утоптала только к 3 часам

ну сделай ребёнку неснимаемую постель и однотонный пододеяльник, или минимум без всех ляль

вот в три и положи в след раз
    найди золотую средину.
    моей в 1-30 рано, разве что угулять её на улице до этого

насчёт туалета еще, получается чаще так, что перед дневным сном я её не кормлю супом и т.п. кашами. только молоко даю; супо-кашный обед после сна в основном. может и вам стоит режим питания пересмотреть, мож ей тяжело нахомякаться и спать пытаться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Лена, та близко тут от киева два месяца отлично все было а тут прям напасть какая-то....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Оля, суперМАМА! С 18ТИ ЛЕТИЕМ
    вот тебе помощники по кухне (ты ж уже совершеннолетняя)
    Присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям!
    Левобережная - Юля, все эти препараты для иммунитета - полная фигня!!! Что бы мы не пробовали - все равно мелкий болеет! Так что не парься лишний раз.
    Диверони - Даня до сих пор от горшка и унитаза шарахается, как черт от ладана!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ну сделай ребёнку неснимаемую постель и однотонный пододеяльник, или минимум без всех ляль

вот в три и положи в след раз
    найди золотую средину.
    моей в 1-30 рано, разве что угулять её на улице до этого

насчёт туалета еще, получается чаще так, что перед дневным сном я её не кормлю супом и т.п. кашами. только молоко даю; супо-кашный обед после сна в основном. может и вам стоит режим питания пересмотреть, мож ей тяжело нахомякаться и спать пытаться
    если мы в 7 утра просыпаемся, то в 12-30, максимум в час дите готово ко сну каждой клеточкой своего тела))) встав в 9, укладываю позже, но видно надо было еще чуточку подождать. голодная не ляжет спать, ей надо "сюпика" обязательно))) а, и она точно не мерзнет, она не мерзлячка и всегда в подходящей одежде.
    мой вывод (пока) - надо больше нагрузки с утра и раньше просыпаться, будем бороться с папой и будильником)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я в этой компании уже давно))))))))

не, ну я ж не в прямом смысле навалилась, голову на нее положила но не до конца, т.е. вес не чувствовала, но рыпаться не было куда. ну а как по другому было? моя система положить и выйти уже не работает, потому шо она этого и ждет, чтоб с одеяльцем/подушкой поиграться, потом это все выкинуть, стянуть простыть и туда же, а потом ходить по периметру кровати и считать лялей на голом матраце .он у нас розовый и на нем маленькие малыши, один смеется, другой плачет, третий топает. вот она с ними и разговаривает: эта ляля, есё ляля и есё ляля... аин, да, сетые (считает)... ляля пачет (плачет), ляля хи-хи (смеется), ляля топ-топ.... и так по кругу. если я в комнате, она командует - мама пати (спать), я ложусь закрываю глаза и сама чуть не засыпаю, открываю глаза, а она стооит и на меня смотрит. если я ее ложу с собой на кровать, она с нее слезает, а если я начинаю ее качать - это самое большое для нее наказание, и она орет "Пати эта" (спасть в этой кроватке, на свою тыкает), я ее туда ложу и опять все по кругу. сегодня было три таких круга
    жесть %)
    вам надо точно раньше вставать. я малую бужу в 8 (8-15 максимум) и тогда в 13 (но последнее время 13:15-13:30) она засыпает. Иногда сама, иногда прикачиваю (когда зубы обычно), иногда просто песенку пою и глажу по спинке. и никаких одеял - жуткий раздражитель. Но у нас дома оченнь тепло, они и не нужны, одеваю регланчик, носочки и штаники. На ночь слип.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    жесть %)
    вам надо точно раньше вставать. я малую бужу в 8 (8-15 максимум) и тогда в 13 (но последнее время 13:15-13:30) она засыпает. Иногда сама, иногда прикачиваю (когда зубы обычно), иногда просто песенку пою и глажу по спинке. и никаких одеял - жуткий раздражитель. Но у нас дома оченнь тепло, они и не нужны, одеваю регланчик, носочки и штаники. На ночь слип.
    у вас как-то знач не очень тепло )) мой ребенок спит в одном памперсе ))
    у меня блин раньше даже ранние подъемы не срабатывали, это ж капец
    вот думаю, таки с завтра начать или подождать понедельника ))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    жесть %)
    угу( седня надо себе дать установку раньше лечь

Сторінка 241 з 268 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті