что приготовить из ничего?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да у нас уже целый месяц *опа. никакого режима. пытаюсь вернуть. вчера целый день - как в сказке, все по часам, все вовремя. сегодня завела будильник на 7-30. а муж его взял и выключил, зараза,говорю - ну зачем?! а же ржим пытаюсь вернуть! а он - а, да? а я не знал... думал, ты нечаянно будильник поставила. КАК можно нечаянно завести будильник???!!!!его можно нечаянно забыть завести, но не наоборот. ну и встали мы в 9, весь день пересран
![]()
девочки, форум хорошо работает? че у меня так все висит ужасно...
ВСЕМ привет!
Оля-Супермама, с днем рождения! всего самого наилучшего в каждый день нового года жизни и далее
Оля-Львенка, Оля-Муркоша, МаришаВеталяДевочки, ВероничкаИкОмпания, всех с возвращением и прекрасным отдыхом, фотки вдохновляющие и очень позитивные!
а мы с начала года сидим дома, взяли справку в поликлинике, что мы на оздоровлении и до весны в сад ходить не будем, займемся СПА-процедурами, сдачей анализов, стоматологией, общей диспансеризацией.
досадно,что столько интересного пропустили, но не серчайте, все именинники начала января - мы Вам тоже желаем счастья!!!
Востаннє редагував Elena_S: 12.01.2012 о 16:10
Привет!
Оля Супермама Днем Рождения!!!!!!!!
Львенка-класс)))и я хочу снега!!!!
девочки,у меня Настя стала совсем не управляемой(((((ведет себя ужасно...и,что делать не знаю-ругаю ее,в угол ставлю и по хорошему разговариваю-ни как(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
поджарь на сковородке лук с морковкой и кинь туда тот кусочек кроля,если есть еще болгарский перец. потом долей водички и чуть потуши. Потом переложи в кастрюльку с сырой нарезаной картошкой и туши до готовности.Если со сковородки мало жидкости=долей водички!типа жаркое будет-у меня и без мясв вкусно оно выходит!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
так тебе как раз в компашку к нам, ту неск. старниц таких поднасобиралось: злюсь на него, но он самый луччий сё-равно
кста, могу даже очень научить, как случайно завести будильник, я по этим делам оч. блльшой спец
а муш твой- заботливый!
не дави больше дитё, а то приеду и задаву тиба) - попробуй не усни!тупо легла на нее сверху и молча придавила. она наоралась и вырубилась. но разве такой сон полезный после плача?
забыла ж, супер-маму с днем рождения!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks