Добрый день! Что-то слышно за Волшебный светодиодный проектор Будильник с ЖК-дисплеем с подсветкой для легкого чтения???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер!если под заказ ночничек,то сколько его ждать?
закажите мне пожалуйста вот такойhttp://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...l,только зеленый,только сооб,в личку пожалуйста
Здравствуйте! Нужет самый простенький и недорогой ночник (малявке памперс поменять, покормить) со шнуром, чтоб можно было его передвигать, не сильно яркий, так как будет гореть всю ночь. У вас есть что-то подобное, желательно в наличии?
смотрите альбомы и выбирайте что Вам нравится: ночники с проекцией
ночники
Здравствуйте! Можно заказать ночник музыкальный божья коровка за 220 гривен через Новую почту(я из Севастополя)
.................................................. .........................
Идеальная игрушка:
Музыкальная божья коровка это гораздо интереснее, чем просто мягкая игрушка. Тело наполнено гипоалергенным силиконом.
Материал панциря-пластик.
Размеры ночника: 33см х 32 см х 10 см (Д х Ш х В)
Комплект поставки в коробке:
Музыкальная божья коровка
Адаптированный перевод на русском.
Iнур с разъемом USB (зарядное устройство USB для сети 220В можно приобрести отдельно).
Внимание!!!
Ночник полностью функционирует либо от батареек либо при включении в сеть.
Два источника питания не совместимы!!! Если включаете в сеть-извлекайте батарейки, либо наоборот.
Здравствуйте! Будем ждать месяц, так как ребенок хочет именно такую божью коровку. Вам нужно оставлять какие то свои данные? может оставить номер телефона?как я узнаю, что эти ночники появились(редко посещаю ваш сайт).......
Принимаю заказы и отвечаю на вопросы так-же и ЗДЕСЬ: аналогичная тема на другом ресурсе
Головко Елена Петровна т. 0506757156 г. Севастополь..заказ на ночник музыкальная божья коровка...заранее спасибо(ждем)....
Привет
Не поняла, а где твоя темка со всякими прибамбасами в ванную комнату?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks