Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 5 з 128 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 81 по 100.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    2 565

Типово

Можно еще вспомнить, как в 16 больнице назначались лекарства на многие тысячи гривен, которые нужно было купить только в определенной аптеке, показав рецепт с фамилией хирурга, а потом эти огромные пакеты быстро таили неизвестно куда. Каждый раз менялись назначения дорогущих лекарств, иногда не успев начать прием. При том, что деньги зав отделению были уплачены заранее, в требуемом количестве.
    А мед представители, ложные диагнозы по венерологии...?
    И после этого, Ольга 35, вы обижаетесь, что у народа пропало доверие к врачам, как профессии?

Да, есть замечательные доктора. Грамотные и честные. Но таких нужно искать. И не всем везет их найти.
    Так что не стоит обижаться и защищать всех подряд, в том числе тупых дураков, воров и убийц.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Ольга35, что же вы такая нервная?
    Уже и пошутить нельзя?

Так болезненно реагируете на критику. При том, что критиковали не вас. Я не знаю вас как специалиста. Может Вам доверять и можно. Но, к сожалению, так случилось, что нельзя у нас слепо доверять любому врачу. Можно в ящик сыграть.
    Ни в коем случае. Мне вообще доверять нельзя. Я нервная.

Когда маме, больной диабетом выписывают лекарство, которое имеет строжайшее противопоказание диабет, или сестре с язвой желудка, лекарство, которое имеет строжайшее противопоказание гастрит и язва, или грудному ребенку лекарство, на котором написано не применять детям до 6 лет? И это не один врач, а разные врачи с поликлиник.

А когда у бабушки образовалась гангрена, потому что врач из 16 больницы сказал на ушиб накладывать примочки, не проверив пульс на ноге, не послав на ангиограмму, не сказав принимать лекарства улучшающие кровообращения и чистящие сосуды.
    Когда врачи той же бабушке при переломе шейки бедра не сказали, что проблему можно решить эндопротезом в больнице Мечникова. Они сделали ее инвалидом и заставили лежать, обрекая на смерть, при том что мной было сказано, что деньги не проблема, и хочу, чтоб бабушка выздоровела!
    Почему не сказали? Потому что не знали? Или мне хотели сэкономить несколько тысяч сделав бабушку инвалидом? Выживет так выживет. Какие операции? После 40-50-60-70 - человеку уже жить не нужно. Он старик! Кто имеет право решать? Тупое быдло с купленным дипломом хирурга? Лоскутов другого мнения и люди с переломами начинают ходить на 3-й день!
    Простите, воспоминания нахлынули...
    Только самолечение гарантирует Вас от подобных ситуаций.

Как же бесит ваша корпоративная круговая порука, когда дебилам и убийцам, максимум, что можно сделать - это сказать "спасибо".
    Во всем мире врачей наказывают за служебное несоответствие. И не только врачей, а и всех. Просто врач - это такая профессия, что если ты дурак, лентяй и не хочешь учиться - ты преступник.
    Иди в менеджеры или дворники!
    Нельзя в дворники. Улиц на всех не хватит.

Ольга35, вот ответьте мне честно на вопрос, обязан ли врач при лечении обычных болезней придерживаться строгих схем лечения?
    Или он, не имея должной научной степени и исследовательского опыта "от фонаря" что-то назначать или запрещать.
    Лечение в Украине проводится по официально установленным и утвержденным протоколам для каждого заболевания. Так что забудьте об индивидуальном подходе, если Ваше заболевание протекает нетипично или на него накладывает отпечаток сопутствующее заболевание, пощады не будет. Только протокол.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

И после этого, Ольга 35, вы обижаетесь, что у народа пропало доверие к врачам, как профессии?

Да, есть замечательные доктора. Грамотные и честные. Но таких нужно искать. И не всем везет их найти.
    Так что не стоит обижаться и защищать всех подряд, в том числе тупых дураков, воров и убийц.
    Мне фиолетово у кого там и кому пропало доверие. Мои пациенты мне доверяют и рекомендуют меня своим знакомым. А Ваше доверие - Ваша проблема.
    И не стоит сердиться и обвинять всех подряд, в том числе умных, честных и квалифицированных. Не уподобляйтесь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Вы знаете способ как можно это сделать? Поделитесь.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну ясно же, не нашла. Встречались только вымогатели и подонки. А те, единичные нормальные, не заслуживают упоминания, они же клятву гидропрокату давали.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    ... они же клятву гидропрокату давали.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 565

Типово

Ну ясно же, не нашла. Встречались только вымогатели и подонки. А те, единичные нормальные, не заслуживают упоминания, они же клятву гидропрокату давали.
    Зачем вы глупости говорите?
    Вас задели за живое?!
    Не принимайте все на свой счет!
    Вы как врач должны с пониманием относиться к людям, пережившим горе и пострадавшим из-за служебного несоответствия ваших коллег.
    Не нужно всех защищать!
    Когда умирают или становятся инвалидами близкие люди, из-за тупости врача, или его бездействия, вы уж простите но не выходит всем улыбаться. Жаль, что мало случаев когда таких садят в тюрьму или убивают родственники пациентов.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нет, не знаю. Когда что-то случается, большинство из нас сначала обращаются к участковому, или куда скорая привезет.
    К сожалению, часто привозят не к тем. И тогда мы начинаем спрашивать у родственников, знакомых, искать на форуме.
    Если на это есть время.
    А хорошие врачи не всегда дают свои телефоны. Они и так загружены. А если еще и денег не берут... Но это редкость.
    Довольно много таких докторов уехало в Израиль и Германию. Теперь занимаются любимым делом там, где нужно быть просто хорошим врачом. Когда припекло - и пришлось искать знакомых врачей: "Где тот, где эта? Уехали... "

В наших условиях хорошим врачом быть сложно. И это ужасно. Система поставила людей перед выбором: клятва Гиппократа, законы чести и голодное существование, конфликты с сослуживцами и руководством или соблюдение правил игры с вымогательством денег и т.д.... профессионализм в этом случае уходит на задний план.
    Хорошим врачом можно быть, если есть обеспеченный муж, который позволяет тебе расслабиться и заниматься любимым делом - спасать людей.
    Востаннє редагував Яблонька: 12.01.2012 о 13:31

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Хорошим врачом можно быть, если есть обеспеченный муж, который позволяет тебе расслабиться и заниматься любимым делом - спасать людей.
    Ну слава богу, значит я в теорию укладываюсь.

Дописів
    2 565

Типово

Ну слава богу, значит я в теорию укладываюсь.
    Хочется верить, что и в практику, раз у Вас с теорией все хорошо))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

2 противоположных мнения 2-х врачей на плевый препарат.
    Жаропонижающее - это не плёвый препарат

то, в чем врачи должны придерживаться единства и четких инструкций по лечению заболеваний и обезболивания.
    Примет Миздрав по протоколам лечения гриппа клизмы с керосином - будут обязаны прописать. А люди высказали здесь своё личное мнение.

Ну, и как после этого доверять доктору?
    Доверяй, но проверяй .

Как доверять людям, которые отравляют воздух и воду? Которые, честно глядя в глаза с экрана, обещают покращення уже сьогодни? Как верить продавцу на рынке, что один банан весит 450 грамм?

Вы можете и должны требовать внесения своих жалоб в карточку при осмотре,
    Вы можете и должны требовать обоснование назначения того или иного препарата,
    Вы можете и должны требовать рецепт на назначенные препараты, где указаны дозировки,
    Вы можете и должны заниматься самообразованием, читать официальные источники.
    Вы можете и должны понимать, что кроме Вас лично Вам больше никто ничего не должен и ничем не обязан - реально, а не номинально.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Хочется верить, что и в практику, раз у Вас с теорией все хорошо))
    Не верьте мне, вдруг у меня и с теорией плохо.
    Тема - отстой. Ни одного практического предложения. Смысл имеет только последний абзац предыдущего поста.

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вы можете и должны требовать внесения своих жалоб в карточку при осмотре,
    Вы можете и должны требовать обоснование назначения того или иного препарата,
    Вы можете и должны требовать рецепт на назначенные препараты, где указаны дозировки,
    А если врач в своей поликлинике отказывается это делать?
    Звать вышибалу, брать паяльник, утюг?
    В 15 больнице уже была попытка, навести порядок с хирургом. Главврач плевать хотел на пациента и верит только своим.
    Бегать, жаловаться наверх? Автор темы предложил))
    А ведь это не криво сшитые штаны или окна со сквозняком.
    Тут нельзя медлить, а нужно вовремя ставить диагноз и лечить.

Обращаешься к врачам неофициально, просишь приехать на дом, платишь 100-200 грн за вызов, а они не дают никаких официальных бумаг и в карточке не пишут. При том деньги берут. Получается, что назначать лечение может только участковый, а если с ним не повезло, то куда? В Клинику доктора Куликовича, где тупой Куликович за деньги не может ничего посоветовать? Он не хирург и не знает как лечат перелом шейки бедра? И что это делают не где-нибудь, а у нас в Мечникова...
    Востаннє редагував Яблонька: 12.01.2012 о 14:05

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А если врач в своей поликлинике отказывается это делать?
    Звать вышибалу, брать паяльник, утюг?
    В 15 больнице уже была попытка, навести порядок с хирургом. Главврач плевать хотел на пациента и верит только своим.
    Бегать, жаловаться наверх? Автор темы предложил))
    А ведь это не криво сшитые штаны или окна со сквозняком.
    Тут нельзя медлить, а нужно вовремя ставить диагноз и лечить.

Обращаешься к врачам неофициально, просишь приехать на дом, платишь 100-200 грн за вызов, а они не дают никаких официальных бумаг и в карточке не пишут. При том деньги берут. Получается, что назначать лечение может только участковый, а если с ним не повезло, то куда? В Клинику доктора Куликовича, где тупой Куликович за деньги не может ничего посоветовать? Он не хирург и не знает как лечат перелом шейки бедра? И что это делают не где-нибудь, а у нас в Мечникова...
    Ваши конкретные предложения???!!!

Дописів
    2 565

Типово

Ваши конкретные предложения???!!!
    Тема создана не мной.
    Хотелось бы услышать совет от вас и от других небезразличных профессионалов, консультирующих на форуме.
    Что делать в таких ситуациях?
    А еще, стоит ли ругаться с участковым, врачом скорой помощи, если он не понимает вежливой просьбы переобуться или одеть пакеты на обувь, когда на улице грязь, и помыть руки, прежде чем щупать маленького ребенка?
    А ведь это поголовно....
    Можно ли доверять врачу, который получив 200 грн за посещение боится записать свои рекомендации и дать рецепт?
    ...и смысл платить, если человек не отвечает за свои рекомендации?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Тема создана не мной.
    Хотелось бы услышать совет от вас и от других небезразличных профессионалов, консультирующих на форуме.
    Что делать в таких ситуациях?
    А еще, стоит ли ругаться с участковым, врачом скорой помощи, если он не понимает вежливой просьбы переобуться или одеть пакеты на обувь, когда на улице грязь, и помыть руки, прежде чем щупать маленького ребенка?
    А ведь это поголовно....
    Можно ли доверять врачу, который получив 200 грн за посещение боится записать свои рекомендации и дать рецепт?
    ...и смысл платить, если человек не отвечает за свои рекомендации?
    Вы действительно хотите узнать ответы на эти вопросы? И если Вам на них ответят, Вы будете удовлетворены. Что-то в Вашей жизни поменяется после получения этих ответов? Или Вы так зашли, поплакаться и повозмущаться?
    На всякий случай отвечаю.
    1. Писать заявление на имя главврача, при отказе принять идти в облздрав с тем же заявлением.
    2.Нет
    3.Нет
    4. Смысла нет.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Яблонька, можно ругаться, а можно воспользоваться своим правом выбора врача и лечебного учереждения! Насчет "ответа" за рекомендации, то человек-не утюг, его нельзя "починить" с гарантией. Мне рецепты выписывали и даже печати ставили, и не только в платных клиниках заметьте.

Дописів
    6 136

Типово

Ну так может стоит для начала перестать огульно обвинять всех врачей без разбору. Вы гляньте название темы. Вам бы понравилась тема под названием "Все препады вымогатели и потому их надо щучить по-чёрному"? (Вы же преподаватель, если не ошибаюсь). Тему создали и активно раздувают люди, слабо разбирающиеся и в медицине как таковой, и в реальной (а не в прилизано-конституциональной) нашей системе здравоохранения, но при этом с чего-то вдруг решившие, что могут авторитетно рассказывать практикующим врачам, что им и как делать. Хотите изменить мир, начните с себя - старое мудрое изречение. Начните сами жить на одну зарплату (причём честную, а не ту, что в конверте), платите своевременно все налоги, не давайте взяток и сами не берите, ну и т.д. И посмотрим, как долго в нашем славном государстве протяните. Ещё раз повторю, что ситуация в медицине, конечно, мерзопакостная, НО она лишь повторяет то, что происходит в других сферах (в армии, в милиции, в образовании и т.д.). Почему топикстартер на создаёт тему "Ударим законом по наркоторговцам и крышующим их ментам?" Да потому что можно сразу по ушам получить и не только. А врачи вот они, только ленивый их не пнул, ещё и хорохоряться, гады. Ситуация в медицине такова, что вспоминается вот этот эпизод. К сожалению, но это так. Хочешь избежать проблем в лечении, лечись только у своего врача и не всегда официально.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну так может стоит для начала перестать огульно обвинять всех врачей без разбору. Вы гляньте название темы. Вам бы понравилась тема под названием "Все препады вымогатели и потому их надо щучить по-чёрному"? (Вы же преподаватель, если не ошибаюсь).
    Она преподаватель?????!!!!!!!!! Ну все, капец ей!!!
    Щас я выскажусь!!!!!!!!!! ( у меня два киндера)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

watching tiger
    Я Вас люблю! Ну вот умеете вы сказать понятно то, что в моей голове крутится в виде вороха восклицаний.

Дописів
    6 136

Типово

watching tiger
    Я Вас люблю! Ну вот умеете вы сказать понятно то, что в моей голове крутится в виде вороха восклицаний.
    Мужем не поделитесь? А то у меня как-то не сложилась личная жизнь в этом плане, только жена и двое детей. А хорошему врачу без обеспеченного мужа никак, как я погляжу. Может у него симпААААтичный приятель бизнесмен есть?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 5 з 128 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті