| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где везде? в Новомосковске? - тут, плин, люди не знают где бассейн в городе, если спросить; интернэт - это что-то из области фантастики и "панты для приезжих"... и так можно продолжать и продолжать
))))))))))... так что раскраскам в кафе (мне всё-равно, я ж пришла платить за них к кассе; главное - что их вообще принесли, предложили, учтя поведение ребёнка) я несказанно рада такому сервису
не сомневаюсь, что в Днепре всё это давно продвинуто, наверное, но я уже, к сожалению, бываю там довольно редко
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Класс,просто нет слов,люблю такой отдых!!!С возвращением!!!
А ты и на сноуборде могёш???)Давно на лыжи встала???Мне кажется это так сложно...
Постою,послушаю, и что за район интересный там горки любительские или пушки ??
С радостью присоединяюсь к поздравлениям замечательной форумчанки и Супермамы в одном лице!!!!
Всего самого светлого,пусть исполнятся мечты!!
![]()
Вот тут договаривались через знакомых, но можно и просто позвонить. Нам очень понравилось.
ОК, давай я вечером подробней напишу, щас немножко работаю![]()
мы сегодня налазились с утра -сдали анализы , посетили хирурга , окулиста и сделали последний инфанрикс . Это все в разных поликлиниках)))
На березинке какая то поликлиника странная - даже вывески нет. Если не увидела мамочку с ребенком - в жизни б не нашла
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...57002.jpg.html это вообще капец,вечером мужу покажу,он уже отпуска не дождётся..![]()
Спрошу и пойду вас читать
Что вы даете детям для профилактики болезней и повышения иммунитета?
Инфлюцид пили - фихня какая то - ваще ничо не повышает- как шо сразу сопли
Вот сейчас перед садом - имунофлазид пьем. Может что получше еще есть?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Оля, суперМАМА! С 18ТИ ЛЕТИЕМ
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких ещё нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А всё остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
вот тебе помощники по кухне (ты ж уже совершеннолетняя)
![]()
Юль, у сына в школе часто много болеющих детей, управы на родителей нет(
в своё время, давненько, неск. лет назад пропил рибомунил курсово, там пол года, по-моему, схема была.
значительно стал лучше стоек к инфекциям на года 1,5-2 где-то, до этого ну капец был какой-то.
сейчас периодически в нос пшикаю эуфорбиум, энгистол в табл. под язык в возрастной дозе.
Рикусе тоже периодич перепадает, ть-ть-ть, если что-то и цепляется, то проходит намного легче
кста, сына заставляю после общ. мест умываться с полосканием носа, иногда с морской солью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks