Мне понравилось очень!!! Нам снега не обещали, но мы приехали в сказку! Валил снег, скрипел под ногами. Жили в небольшом коттедже, нас было 13 человек, брали с питанием, все супер, порции домашние, огромные. Ходили в баньку настоящую, с еловыми ветками и обалденным сосновым запахом. Прыгали голышом в снег потом))) Учились кататься на лыжах и борде, и на бугельных подъемниках, оказывается, тоже надо учиться кататься))) Потом, конечно, все мышцы болели (даже те, названия которых я не знаю). Ездили на экскурсию на озеро Синевир, на сыроварню (я там чуть жить не осталась, вчера дегустировали сыр, который привезли оттуда - так это ж настоящий сыр, с запашком, я полкило стрескала и не заметила), ездили на оленью ферму, места там обалденно красивые.
А это на фотке мы катались на тарелках больших, которые купили детям на подарки))), но когда мы приехали и увидели как валит снег (из Днепра выезжали было +7 и весна), то не выдержали, схватили тарелки и на гору! Катались на попе, на спине, на голове, на плечах и везде)))

Bookmarks