| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утром будит меня))) сейчас вообще не раньше 10 первый раз с ночи ходит.
днем перед сном высаживала и договаривались в памперс не писять, а звать маму, но пока я не увидела постоянно сухой памперс, не сняла) Хвалила после каждого сухого сна)))
А на ночь вот сняла, думаю попозже не буду высаживать, а будет сама просыпаться и ходить на горшок, или вообще ночью перестанет ходить..
Вот только что сходила, она на автомате ручки поднимает, глаза не открыла ни разу, обняла в конце и на бочок улегласьмне вообще так нра ее сонную брать, сажать, обнять потом
![]()
Слушаю песню, под которую зажигали в Египте...
Эх! Седня практически составили коварный план повторить отдых без мужиков![]()
А я выбираю ежедневник, что-то совсем память плохая стала... буду все записывать)))
Всем доброе утро,
Даринка,Ируськин,вы чего так поздно гуляете тут,Ай-я-яй ))
Всем привет!
я просто обмазываю травками с солью и оливковым маслом, на противень и в духовку. Первый час держу под фольгой, потом каждые 10 мин. поливаю жирком. Можно яблоки внутрь положить. А к утке подаю клюквенный соус : 1 ст. клюквы залить 0,5 ст. апельсинового сока + сахар по вкусу, дать закипеть и после закипания варить еще 10 мин. постоянно помешивая, можно добавить мускатный орех.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро,полуночницы,дамы КОГДА ВЫ СПИТЕ??????????
Класс,отдых без мужиков...ммммм))))
Мы тоже так начинали,сначала днём Ян привык к этому делу,а ночью по прежнему спит не просыпаясь,высаживаю перед его сном где-то в 21:00 потом перед своим в 12+-,потом проснусь в 3 или 4,подниму сонный комочек,он по-моему даже не просыпается) и сразу на бочок.... если на первый взгляд кажется,а толку?то вот за месяца три он втянулся и иногда сам просыпается и говорит мама ти-ти.. ну это редко
))
M@riwwwwww@ Да,не обыкновенный отдых,ярко,красиво, а море и зима просто не реально...
Маришшша, фотки невероятные, на снегу в облаках супер, и последняя очень понравилась, где папа с Олесей и солнце пробивается полосками.
Девочки, а как вы храните фото? Вот я за них очень волнуюсь, как надежней. У меня что-то начал сыпаться винт, куплю новый, но с ним же тоже такое может случиться. Диски тоже со временем портятся. Муж говорит залить в нет, но кто ж мне бесплатно столько места даст.
Всем бодрого утра и удачного дня!!!
сама мучаюсь этим вопросом. Особенно после того как у меня полетел диск с фотками - думала инфаркт приключится, восстановила только 2/3. Пока перекинула все "добро хомячье" на внешний диск (у меня до кучи еще и ДВД в ноуте накрылся, на диски скидывать некак)
В общем я в раздумиях, шо робыть (и где чинить ноут)
ДЕВЫ, КТО ЧИНИЛ НОУТЫ, ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ
Всем привет!
Мариша, я от фоток в восторге, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Олька я!!!
муж отвозил мои анализы, а там возраст спросили, он сказал 27, хотя мне 28, как и ему
Маришша, фотки бомба
такой контраст майки у моря, потом снег
девченки, а у кого есть проверенный рецепт орешков со сгущенкой? в интернете столько разных рецептов, а хочеться не прогадать (я тут формочку нашла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks