яисчопоканичявоничеталноужехочусказать,,,чтотестос терон-тролль
Я же. конечно же, шучу же. же!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яисчопоканичявоничеталноужехочусказать,,,чтотестос терон-тролль
Я же. конечно же, шучу же. же!![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Две обезьяны сидят в клетке в лаборатории. На них изучают условный рефлекс-дают банан после того как обезьяна жмет на кнопку. Одна другой говорит:"Смотри как я этих глупых людей выдрессировала. Сейчас нажму на кнопку - они мне банан дадут"(с)
Понимаешь, к чему я клоню ?Чтоб ты не мучался - подсказка. Каждый из нас думает, что он по конкретную сторону решётки клетки.
![]()
новый фильм: Просто Юля
1 часть - Последний сезон
2 часть - А счастье было так близко
Отличные фильмы. Всем непонимающим, за что осудили Тимошенко - смотреть обязательно. Особенно второй. Все объяснено наглядно, доступно, "на пальцах". Авторам респект. Викту - спасибо.
раз Globus'а поплющило - должно быть годное кино. надо будет завтра глянуть.
Снова и снова ты самопридумываешь за собеседника слова. Разве я что-то брякал про "бояться"? Я говорил исключительно о том, что бы знать, как работает система и что от нее можно ждать. Хотя, возможно ты изучаешь тоьлко то, чего боишся.
Если ты еще раз внимательно посмотришь за моими постами, что чаще всего я задаю вопросы. Простые вопросы. Почему-то некоторыми они вопринимаются, как протесты. Странно однако...Вот видишь - легенда твоя несостоятельна об "изучении системы". Есть другая какая-то психологическая причина, которая манит и манит тебя в эту тему и заставляет проявлять эмоции в виде протестных постов.![]()
Тут есть другие - не слишком умные люди, которые мой простой вопрос - "а какое преступление совершила обсуждаемая особа?" вдруг начали толковать, как позицию срого защитника и сторонника онной особы. Видимо, в силу того, что они не смогли даже приблизительно ответить на него. Начались какие-то быковатые съезды в стиле, "Мол, такая жисть, етить ее налево..."
![]()
До начала вЭлыкых пЭрэмог Ющенко унд Тимошенко мы бы за то же количество газа заплатили бы 125 миллионов долларов....НАК Нафтогаз Украины перечислила ОАО Газпром около $1,004 млрд за импортированный в декабре 2011 года природный газ....
И действительно, ну разве это не вЭлыка пЭрЭмога? Ежемесячный оброк великой России?
З.Ы. Специально для ВОПа, который читал но не смог понять, процитирую еще раз:
Комментарий....визнати винною у вчиненні злочину, передбаченого ст. 365 ч. 3 КК України...
Если еще что-то неясно, спрашивайте, разъяснения гарантирую.Стаття 365. Перевищення влади або службових повноважень
...
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті,
якщо вони спричинили тяжкі наслідки, -
караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років
з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною
діяльністю на строк до трьох років та зі штрафом від семисот
п'ятдесяти до тисячі п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів
громадян.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks