Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 20 з 505 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 381 по 400.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    5 697

Типово

яисчопоканичявоничеталноужехочусказать,,,чтотестос терон-тролль

Я же. конечно же, шучу же. же!
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    причем особо откормленный)
    зы но судя по этой теме - и у почти проФФессиональных троллей есть свои слабые места)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Тест, все просто - тут компаха собралась годная, на том, что ты говоришь/ на тебе, салексе и Шурике видно как влияют события на разных людей - своего рода выборка, которая в совокупности со статистикой дает понимание завтра
    Две обезьяны сидят в клетке в лаборатории. На них изучают условный рефлекс-дают банан после того как обезьяна жмет на кнопку. Одна другой говорит:"Смотри как я этих глупых людей выдрессировала. Сейчас нажму на кнопку - они мне банан дадут"(с)

Понимаешь, к чему я клоню ? Чтоб ты не мучался - подсказка. Каждый из нас думает, что он по конкретную сторону решётки клетки.

Дописів
    32 194

Типово

Мы все будем пенсами
    Почти "мы все умрем"(с)
    Далеко не факт.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис

Я же. конечно же, шучу же. же!
    Абырвалг, скажи честно, сколько ты накатил ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да ты ведь все равно налогов здесь не платишь. Не один ли тебе хер ? Ведь сам давеча похвалялся.
    Ну да, уже год, как не плачу. Я - безработный. А мог бы платить, если этой стране они нужны были.

Globus
    Guest

Типово

Две обезьяны сидят в клетке в лаборатории. На них изучают условный рефлекс-дают банан после того как обезьяна жмет на кнопку. Одна другой говорит:"Смотри как я этих глупых людей выдрессировала. Сейчас нажму на кнопку - они мне банан дадут"(с)

Понимаешь, к чему я клоню ? Чтоб ты не мучался - подсказка. Каждый из нас думает, что он по конкретную сторону решётки клетки.
    Тест, в отличии от нас с Вопом, ты точно заблуждаешся по какую сторону решетки ты и счастлив этим, я (и надеюсь Воп) просто желаем не быть стадом в стойле, куда нас пакуют)))

Globus
    Guest

Типово

Далеко не факт.
    Не факт, пока мы вырастим (с такими темпами) такого понятия не будет)))
    Зы. Но родственники - нераспиздяи есть?)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну да, уже год, как не плачу. Я - безработный. А мог бы платить, если этой стране они нужны были.
    Ну так чего тебе бояться тогда ? Вот видишь - легенда твоя несостоятельна об "изучении системы". Есть другая какая-то психологическая причина, которая манит и манит тебя в эту тему и заставляет проявлять эмоции в виде протестных постов.

Дописів
    32 194

Типово

Не факт, пока мы вырастим (с такими темпами) такого понятия не будет)))
    Зы. Но родственники - нераспиздяи есть?)))
    Я имел в виду, что не все мужики в этой стране доживают до пенсионного возраста.

Globus
    Guest

Типово

Я имел в виду, что не все мужики в этой стране доживают до пенсионного возраста.
    То есть завтра война? Ядерная!!?

Дописів
    32 194

Типово

То есть завтра война? Ядерная!!?
    Нет. По убыванию вероятности
    - Сердечно-сосудистые
    - Онкология
    - Алкоголизм.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

новый фильм: Просто Юля

1 часть - Последний сезон

2 часть - А счастье было так близко

Дописів
    32 194

Типово

Отличные фильмы. Всем непонимающим, за что осудили Тимошенко - смотреть обязательно. Особенно второй. Все объяснено наглядно, доступно, "на пальцах". Авторам респект. Викту - спасибо.

Globus
    Guest

Типово

Отличные фильмы. Всем непонимающим, за что осудили Тимошенко - смотреть обязательно. Особенно второй. Все объяснено наглядно, доступно, "на пальцах". Авторам респект. Викту - спасибо.
    Тест, неужели ты настолько долбоеп, что считаешь, что она не откатила доляху рашинским прапорам?))) тогда (как и сейчас) было время когда иначе как по понятиям не решалось (и гопстоп был палевнонизменным бизнесом)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

раз Globus'а поплющило - должно быть годное кино. надо будет завтра глянуть.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, неужели ты настолько долбоеп, что считаешь, что она не откатила доляху рашинским прапорам?))) тогда (как и сейчас) было время когда иначе как по понятиям не решалось (и гопстоп был палевнонизменным бизнесом)
    Какое это отношение имеет к теме ? Ты фильм хоть посмотрел второй ?

Дописів
    28 619

Типово

Ну так чего тебе бояться тогда ?
    Снова и снова ты самопридумываешь за собеседника слова. Разве я что-то брякал про "бояться"? Я говорил исключительно о том, что бы знать, как работает система и что от нее можно ждать. Хотя, возможно ты изучаешь тоьлко то, чего боишся.

Вот видишь - легенда твоя несостоятельна об "изучении системы". Есть другая какая-то психологическая причина, которая манит и манит тебя в эту тему и заставляет проявлять эмоции в виде протестных постов.
    Если ты еще раз внимательно посмотришь за моими постами, что чаще всего я задаю вопросы. Простые вопросы. Почему-то некоторыми они вопринимаются, как протесты. Странно однако... Тут есть другие - не слишком умные люди, которые мой простой вопрос - "а какое преступление совершила обсуждаемая особа?" вдруг начали толковать, как позицию срого защитника и сторонника онной особы. Видимо, в силу того, что они не смогли даже приблизительно ответить на него. Начались какие-то быковатые съезды в стиле, "Мол, такая жисть, етить ее налево..."

Дописів
    28 619

Типово

Всем непонимающим, за что осудили Тимошенко - смотреть обязательно.
    Причина посадки кого-угодно должна быть в обвинительном заключении, а не в манипуляционных видеоматериалах. Если там ее нет, то можно обсмотреться хоть тысячей фильмов, к реальности это не будет иметь никакого отношения.

Типово

...НАК Нафтогаз Украины перечислила ОАО Газпром около $1,004 млрд за импортированный в декабре 2011 года природный газ....
    До начала вЭлыкых пЭрэмог Ющенко унд Тимошенко мы бы за то же количество газа заплатили бы 125 миллионов долларов.

И действительно, ну разве это не вЭлыка пЭрЭмога? Ежемесячный оброк великой России?

З.Ы. Специально для ВОПа, который читал но не смог понять, процитирую еще раз:

...визнати винною у вчиненні злочину, передбаченого ст. 365 ч. 3 КК України...
    Комментарий.

Стаття 365. Перевищення влади або службових повноважень
    ...

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті,
    якщо вони спричинили тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років
    з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною
    діяльністю на строк до трьох років та зі штрафом від семисот
    п'ятдесяти до тисячі п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів
    громадян.
    Если еще что-то неясно, спрашивайте, разъяснения гарантирую.

Сторінка 20 з 505 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті