Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 264 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Морковь убрала сразу. Сама на диету села. Антигистамины дала те, которые нам раньше доктор назначала - Эриус. И еще я вспомнила - я поменяла смесь. Раньше мы кушали только Хуману гипоаллергенную 1, а вот как раз с числа 25 декабря перешли на обычную Хуману 2. Может и из-за этого сыпет? Я ее добавляю только в каши по пару ложек, и не отменяла ее.
    все может быть, отменяйте и ее на ряду с курицей, молочкой и морковкой. как пройдет сыпь вводите эти продукты один за одним постепенно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    все может быть, отменяйте и ее на ряду с курицей, молочкой и морковкой. как пройдет сыпь вводите эти продукты один за одним постепенно
    Т.е. если это даже не на курицу и творог сыпануло, то все равно отменять и потом вводить заново?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Т.е. если это даже не на курицу и творог сыпануло, то все равно отменять и потом вводить заново?
    А Вы же не знаете на что конкретно сыпануло, Вам это теперь нужно вычислить. просто боюсь хурмой и иже с ней немножко сорвали организм. попробуйте отменить Хуману, как раз же вспомнили, что другую даете. если не поможет отменяйте и курицу и творог. пойдем по пути наименьшего сопротивления.

Дописів
    3 853

Типово

ага

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а скажите, пожалуйста, курицу нужно бройлера покупать или несушку (имею ввиду синюю и худую курицу)? И давать только филе?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, а скажите, пожалуйста, курицу нужно бройлера покупать или несушку (имею ввиду синюю и худую курицу)? И давать только филе?
    курицу главное покупать домашнюю и в идеале у того продавца, которому хоть как-то доверяете. как по мне в несушке мяса кот наплакал, да и жесткое оно. лучше бройлер, и только филе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

курицу главное покупать домашнюю и в идеале у того продавца, которому хоть как-то доверяете. как по мне в несушке мяса кот наплакал, да и жесткое оно. лучше бройлер, и только филе.
    как по мне несушка вкуснее
    а бройлер не сильно жирный? или раз только филе, то нормально?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

А Вы же не знаете на что конкретно сыпануло, Вам это теперь нужно вычислить. просто боюсь хурмой и иже с ней немножко сорвали организм. попробуйте отменить Хуману, как раз же вспомнили, что другую даете. если не поможет отменяйте и курицу и творог. пойдем по пути наименьшего сопротивления.
    Вот же ж д...ра я. И приспичило мне съесть эту фигню(( не подумав(

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

как по мне несушка вкуснее
    а бройлер не сильно жирный? или раз только филе, то нормально?
    (это Вы вкусных бройлеров не ели)))) ну тут смотря какой бройлер, если молодой и не больше 3 кг жирный не будет, но если блендерите ребенку, то можно и несушку, если они Вам нравятся. тут дело вкуса

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, вы тут про сыпь заговорили, нас вчера как раз посыпало Я так перепугалась, так как такого никогда не видела. Появились огромные красные пятна с белыми прыщиками внутри и они каждые примерно 10 минут бегали по всему телу: то на животе, потом на руках, потом на ногах

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

(это Вы вкусных бройлеров не ели)))) ну тут смотря какой бройлер, если молодой и не больше 3 кг жирный не будет, но если блендерите ребенку, то можно и несушку, если они Вам нравятся. тут дело вкуса
    Спасибо!
    Пы.сы. ко мне на "ты", я еще не старая )))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Вот же ж д...ра я. И приспичило мне съесть эту фигню(( не подумав(
    не расстраивайтесь, с каждым бывает. просто в данном случае много маме мороки получается)
    Вот, например, ходим мы на развивающие занятия, а с нами мамочка девочки 1.3. сидит и переживает "представляете дала доченьке пол апельсины утром, а муж пришел вечером и дал еще пол апельсины. вот теперь ее посыпало. странно, раньше на пол апельсинки не сыпало" и так жалостно на моего Тиму посмотрела, когда я сказала, что детям до 3 лет апельсины нельзя.
    вот в чем разница-мы с Вами признаем свои ошибки, переживаем и стараемся не повторять, а кто-то...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки, вы тут про сыпь заговорили, нас вчера как раз посыпало Я так перепугалась, так как такого никогда не видела. Появились огромные красные пятна с белыми прыщиками внутри и они каждые примерно 10 минут бегали по всему телу: то на животе, потом на руках, потом на ногах
    похоже на крапивницу...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

бегали это как?

Спасибо!
    Пы.сы. ко мне на "ты", я еще не старая )))
    я ж не по старшенству, а по уважению)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

бегали это как?
    появляются и исчезают

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И что потом? Исчезли?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    похоже на крапивницу...
    я ее никогда не видела, может и она
    бегали это как?

я ж не по старшенству, а по уважению)))
    появились внизу живота, через 10 минут там чистая кожа как-будто ничего там и не было, а появились на руках, потом руки чистые - на коленях пятна и т.д.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И что потом? Исчезли?
    я их обнаружила в 9 вечера, выпили атоксила и кларитина - на утро ничего не было и сейчас нет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

появились внизу живота, через 10 минут там чистая кожа как-будто ничего там и не было, а появились на руках, потом руки чистые - на коленях пятна и т.д.
    капец, я такого вообще не видела

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

не расстраивайтесь, с каждым бывает. просто в данном случае много маме мороки получается)
    Вот, например, ходим мы на развивающие занятия, а с нами мамочка девочки 1.3. сидит и переживает "представляете дала доченьке пол апельсины утром, а муж пришел вечером и дал еще пол апельсины. вот теперь ее посыпало. странно, раньше на пол апельсинки не сыпало" и так жалостно на моего Тиму посмотрела, когда я сказала, что детям до 3 лет апельсины нельзя.
    вот в чем разница-мы с Вами признаем свои ошибки, переживаем и стараемся не повторять, а кто-то...
    Самое обидное, что у таких мамочек наверное и не сыпет деток. а я по второму разу по кругу хожу( И продолжаем топтаться на месте(((

Сторінка 101 з 264 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті