| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, киньте пожалуйста ссылку на тему про "удачные, не удачные покупки из заграницы....."-(не помню точного названия..)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо , но не эти, ту темку про которую я спрашиваю, ее еще вот недавно открыли...блин, ну не помню названия хоть тресни....
Все обсуждают кто , что заказывал, качество одежды и как с размерами......
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252627 -эта?
Только автор Натусик
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252627
Да, Натусик, прошу прощения)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девченки огромное спасибо!!!!!!!!!!!! очень выручили!!
да, темка эта!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Полуночницы всем привет!
Оль а что случилось?
Девочки у нас ночка вчера ужас была.., Настя просыпалась всю ночь с диким криком, кричала что у нее паук ползает, я и свет включала, уложила на нашу кровать, показывала что нету там никого, все равно паук и все, то он по ней ползает, то свисает над ней.., то там уже человек-паук... Лезет на меня всю ночь, кричит "я на тебе спать буду" и "давай уйдем в зал"((( и так несколько часов подряд, у нее рельный ужас был(((( Теперь переживаю, то ли это единичный случай, то ли к врачу надо идти?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks