| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
у меня Ян стырил мартини, отхлебнул чуток и теперь требует бокал![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
девочки, пекельну кухню-2 смотрите?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Amica, Ира, моя мама 10 лет назад тоже жутко мучалась с этими шпорами. Долго мучалась искала решение проблемы, пока кто-то не подсказал. И на удивление быстро вылечила народным средством - ванночками в молочной сыворотке. Я думаю можно погуглить подробности, но если что, то я могу уточнить их завтра у мамы.
О, как я его понимаю)))
А вообще малышня сразу понимает что к чему... у меня Соня тоже на праздниках интересуется бокалами, но пьет из них компот и сок, естественно. Любит оливки в бокалы кидать - подсмотрела)), при чем ей все равно во что кидать - хоть в шампанское, хоть в вино)) Но последние праздники вообще опыта ей прибавили, вчера подходит ко мне со своей розово-принцессочной чашкой чая и говорит: "Мама, давай чокаться!" Ну, чокнулись с характерным звуком. Она улыбается до ушей и говорит мне: "За тебя!" )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks