Кто знает об этом зале http://fitcurves.org/
Что это за 30-мин. тренировка? Есть ли смысл?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Кто знает об этом зале http://fitcurves.org/
Что это за 30-мин. тренировка? Есть ли смысл?
для организаторов "круг" - это весьма оптимально, но для клиентов этого мало, имхо
я хожу в зал: 5-10 минут разминка и начальное кардио (дорожка+орбитрек), потом минимум 1 час 10 мин. - это сугубо тренажеры с растяжкой по-быстрому после упражнений (использую не менее 10 разных тренажеров + упражнения с гантельками), еще пусть 5 мин. мне надо попрыгать и повыгибаться на фитболе, 10 мин. завершающее кардио на дорожке. То есть быстрее чем за полтора часа мне не удавалось никогда закончить. При этом я стараюсь не мечтать, не болтать и как правило, прохожу все в быстром темпе.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
у нас в зале есть тренировки на гидравлических тренажерах в утренее и дневное время по 30 минут, вечерние по часу. Просто 30 минутная тренировка строится таким образом:
тренажер - степ платформа - тренажер - степ . в каждой зоне вы работаете по 30 секунд. Интенсивность сопротивления для увелечения нагрузки на тренажерах меняется... За 30 минут реально успевают пройти полных 3 круга (9 тренажурови 9 степ - станций)... Выходят розовощёкие, мокрые.. Это прекрасная алтернатива кардиотренировке.. местами даже лучше, так как прорабатывают гораздо больше групп мышц чем на орбитреке или степпере. Кстати, пробное занятие 30 минутное бесплатно!!! Так что можете посетить наш клуб и убедиться в эффективности данных тренировок![]()
Востаннє редагував Колбаса: 11.01.2012 о 22:26
Сколько я общалась с тренерами, мне всегда говорили, что для того, чтобы организм только начал терять калории (перешел в аэроб. режим) необходимо мин. 30-40 минутная кардионагрузка. Это, я так понимаю, только начнет через 30-40 мин. Но надо же в этом режиме еще и позаниматься. А это никак не 30 мин всего... Не понятно...
я ваам как тренер могу сказать, что у тренеров и у тренерованных людей (те, кто занимается не меньше 4 - 5 раз в неделю) аэробный режим вкл. после 10 - 15 мин тренировки. Учитывая то, что 30 мин тренировка не занимает много времени и являетя многофункциональной, то можно тренироваться ежедневно.И результаты не заставят себя ждать. Просто многие могут и 1 час тренироваться и эффект от треши будет ниже, чем от 30 мин - ой. Всё зависит от того, как вы настроены тренироваться (в носу ковырять, пардон за сравнение, или потеть)
Но хотят похудеть то в своем большинстве не тренера и, чаще, не тренированные люди.... тогда им 30 мин все же мало, правда?
Людии, а подскажите пожалуйста тренера, чтобы программу хорошую для тренажерки составил... Или может в Инете где-то хорошая есть? А то я искала, а основном для дядек... а для тётек мало )))
По крайней мере, когда я брал абонемент числа 13-14 декабря, то квота на эти цены была уже гораздо меньшей. Точно запомнил, что классик полный день квота была не 12, а 2...со мной это уже 1...так что..
терять калории на тренировке проигрышная стратегия во всех смыслах
попробуйте сжечь на тренировке калории обычной порции картошки, отбивной, чая с сахаром и булочки с маслом, и поймете что это тупик
Сон - 50 ккал в час;
Отдых лежа - 65 ккал в час;
Чтение вслух - 90 ккал в час;
Письменная работа за столом - 100 ккал в час;
Поездка в транспорте - 100 ккал в час;
Работа на компьютере - 120 ккал в час;
Домашние работы (приготовление пищи, уборка, мытье посуды и т.п.) - 120 ккал в час;
Вождение автомашины - 135 ккал в час;
Плавание спокойное - 180 ккал в час;
Спокойная ходьба - 190 ккал в час;
Быстрая ходьба - 300 ккал в час;
Утренняя гимнастика - 300-400 ккал в час;
Верховая езда - 350 ккал в час;
Бег трусцой - 360 ккал в час;
Езда на велосипеде - 210-540 ккал в час;
Плавание быстрое - 600 ккал в час;
Борьба - 660 - 960 ккал в час;
Ходьба на лыжах - 420 ккал в час;
Бег на лыжах быстрый - 720 ккал в час.
Востаннє редагував Юpа: 12.01.2012 о 12:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks