| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По стоимоти:
Спортивный уголок 210см 1014грн - 20% = 811,2грн
Мат гимнастический 100х120х10см (светло-синий) 439грн - 20% = 351,2грн
Итого 1453грн - 20% = 1162,4грн
Я прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1%, т.е. получается 1174,02грн
Если Вам подходит, пришлите мне в личку ФИО того, кто будет получать заказ и Ваш контактный номер телефона
Да, все правильно.
Веревочный комплект 269грн - 20% = 215,2грн
Я прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1%, т.е.217,35грн получается грн
Если Вам подходит, пришлите мне в личку ФИО того, кто будет получать заказ и Ваш контактный номер телефона
Спортивный уголок 210см 1014грн - 20% = 811,2грн
С 1% 819,31грн
В пятницу утром я отправляю заказ. Как только мне его подтверждают, я даю команду на оплату. В понедельник проплачиваю СП. После этого в течении 2х недель заказ выезжет из Киева.
Для оформления заказа мне нужны ФИО того, кто его будет получать и Ваш контактный номер телефона.
Добрый вечер! Ярославочка, а когда наш заказик ожидать?спасибо
а можно тогда попросить отправить на этот склад интайма http://www.intime.ua/representations/216/?
Добрый день! А мой заказ приехал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks