Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 251 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Девочки, помогите пожалуйста советом, а то измучилась уже вся!!! может было у кого подобное... нам почти два месяца. дитя не то что кричит у груди - орет дико!!! посмокчет немного и начинает кричать аж изгибается змейкой. даю грудь опять - орет. сосок взять не может, головой мотыляет. хоть сосок у меня и не втянутый, нормальный. иногда такая картина в самом начале кормления. вот не пойму я, то ли ему лень сосать заднее молочко, то ли животик мешает, то ли еще чего... успокаивается только когда на руки беру его и держу столбиком, и то не всегда.. или с соской во рту... может даже уснуть на руках. только вот когда кладу его - просыпается и опять крик.. и так от часа до двух. может я его как-то неправильно кормлю, или грудь как-то не так даю... хотя раньше все было нормально, началось несколько недель назад. опять же ведет он себя так не при каждом кормлении. иногда все без проблем. пососал - и в люлю. тьху-тьху-тьху хоть ночью ест нормально...
    заранее большое всем спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від friend Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста советом, а то измучилась уже вся!!! может было у кого подобное... нам почти два месяца. дитя не то что кричит у груди - орет дико!!! посмокчет немного и начинает кричать аж изгибается змейкой. даю грудь опять - орет. сосок взять не может, головой мотыляет. хоть сосок у меня и не втянутый, нормальный. иногда такая картина в самом начале кормления. вот не пойму я, то ли ему лень сосать заднее молочко, то ли животик мешает, то ли еще чего... успокаивается только когда на руки беру его и держу столбиком, и то не всегда.. или с соской во рту... может даже уснуть на руках. только вот когда кладу его - просыпается и опять крик.. и так от часа до двух. может я его как-то неправильно кормлю, или грудь как-то не так даю... хотя раньше все было нормально, началось несколько недель назад. опять же ведет он себя так не при каждом кормлении. иногда все без проблем. пососал - и в люлю. тьху-тьху-тьху хоть ночью ест нормально...
    ну тут скорее всего колики, как у вас со стулом дела обстоят? срыгиваете?

Дописів
    2 417

Типово

Прежде чем понять причину, ответьте на вопросы.
    Раньше такого не было?может что-то поменялось в вашей диете?грудь берет правильно?уздечку проверяли и вообще в ротике все нормально?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

со стулом вот у нас проблема.. раз в три дня какает... кто говорит, что это нормально, а кто и не очень..
    в весе вроде нормально прибавляет. за первый месяц выросли на 6 см и прибавили 1300.
    за последние недели три где-то грамм 700 прибавил точно...
    срыгивает почти всегда после еды. бывает что даже очень обильно! а когда просто воздух выпускает

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

со стулом вот у нас проблема.. раз в три дня какает... кто говорит, что это нормально, а кто и не очень..
    в весе вроде нормально прибавляет. за первый месяц выросли на 6 см и прибавили 1300.
    срыгивает почти всегда после еды. бывает что даже очень обильно! а когда просто воздух выпускает
    невропатолог вообще ребенка осматривал? стул раз в 3 дня не очень хорошо в 2 месяца, стул должен быть после каждого кормления в идеале. тут сложно , могу лично объяснить как помогать при таких запорах без лекарств и свечей

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

изначально такого не было. где-то две недели назад началось..
    ем все то же, что и после родов. уже страшно что-то добавлять... чтобы животик не мучил - это раз, а два - мы еще и посыпанные. при том не понятно от чего... ем крупы, картофель, яблоки печеные, чай с молоком, и еще чуток продуктов. из цветного - тыква печеная. супы пустые. от чего сыпь и колики - это загадка!
    уздечку мы не проверяли. в ротике все нормально. ни воспалений, ни покраснений. влажные слизистые. сухости нет.
    правильно ли берет грудь?.. вроде как да. ареолу по крайней мере захватывает почти всю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    невропатолог вообще ребенка осматривал? стул раз в 3 дня не очень хорошо в 2 месяца, стул должен быть после каждого кормления в идеале. тут сложно , могу лично объяснить как помогать при таких запорах без лекарств и свечей
    был в месяц осмотр. небольшой гипертонус. назначила массаж. завтра как раз начинаем 10-дневный курс.
    а вот по поводу стула было бы интересно узнать!!!!! очень и очень!!!

Дописів
    2 417

Типово

Согласна с JVK24:стул в 3 дня - не есть гуд!Похоже такое поведение ребенка связано с проблемами ЖКТ и вздутием животика.Как боритесь с коликами?
    По поводу высыпаний-попробуйте уберите со своего меню молоко и посмотрите!
    И срыгивания-это к неврологу.Частенько это признак повышенного внутричерепного давления.Делали нейросонографию(УЗИ головы)?
    П.С. Вспомнила: был период , что у меня малый вел себя так у груди, и почти постоянно срыгивал, так невролог сразу поставила на учет и после ЭЭГ выяснилось, что повышенное внутричерепное давление.Так что может причина и в этом, вы посмотрите что с погодой творится-многие мучаются с давлением.И я лично эти дни с ума схожу!
    Востаннє редагував МАТЬ ТЕРЕЗА: 11.01.2012 о 17:41

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

ем все то же, что и после родов. уже страшно что-то добавлять... чтобы животик не мучил - это раз, а два - мы еще и посыпанные. при том не понятно от чего... ем крупы, картофель, яблоки печеные, чай с молоком, и еще чуток продуктов. из цветного - тыква печеная. супы пустые. от чего сыпь и колики - это загадка!
    уздечку мы не проверяли. в ротике все нормально. ни воспалений, ни покраснений. влажные слизистые. сухости нет.
    правильно ли берет грудь?.. вроде как да. ареолу по крайней мере захватывает почти всю.
    Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Согласна с JVK24:стул в 3 дня - не есть гуд!Похоже такое поведение ребенка связано с проблемами ЖКТ и вздутием животика.Как боритесь с коликами?
    И срыгивания-это к неврологу.Частенько это признак повышенного внутричерепного давления.Делали нейросонографию(УЗИ головы)?
    Высыпания еще могут быть гормональные, как у почти у всех в этом возрасте. Стул по 4-5 раз в день был. Еще к молочке отмените мучное. У нас были колики именно от чая с молоком. Я очень удивилась - сколько там молока, а животик болел сильно((

Дописів
    2 417

Типово

А какого рода высыпания и где?
    вы бы параллельно задали свои вопросы в теме Консультации педиатра

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

П.С. Вспомнила: был период , что у меня малый вел себя так у груди, и почти постоянно срыгивал, так невролог сразу поставила на учет и после ЭЭГ выяснилось, что повышенное внутричерепное давление.Так что может причина и в этом, вы посмотрите что с погодой творится-многие мучаются с давлением.И я лично эти дни с ума схожу!
    ЭЭГ еще пока не делали. невропатолог сказала к ней к 3-м месяца прийти со свеженьким снимком.
    да я и сама с давлением мучаюсь.. пониженное в последнее время капитально.. и голова болит постоянно.

с коликами боримся так: массажики делаю живота плюс прижимаю его ножки к животику, к себе прижимаю, Инфакол даю, после кормления столбиком ношу. еще пап когда дома - малыша ему на животик выкладываем

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

А какого рода высыпания и где?
    вы бы параллельно задали свои вопросы в теме Консультации педиатра
    спасибо! не знала, что такая темка есть..
    высыпания красненькие такие .. не знаю даже как их описать.. точечные. на лице немного, на ручках, на плечах. на головке себорея пошла.. ((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Высыпания еще могут быть гормональные, как у почти у всех в этом возрасте. Стул по 4-5 раз в день был. Еще к молочке отмените мучное. У нас были колики именно от чая с молоком. Я очень удивилась - сколько там молока, а животик болел сильно((
    хм... попробую убрать молоко. мучного я не ем практически, кроме галетного печенья... но попробовать убрать тоже можно. спасибо!

Дописів
    2 417

Типово

ЭЭГ еще пока не делали. невропатолог сказала к ней к 3-м месяца прийти со свеженьким снимком.
    да я и сама с давлением мучаюсь.. пониженное в последнее время капитально.. и голова болит постоянно.

с коликами боримся так: массажики делаю живота плюс прижимаю его ножки к животику, к себе прижимаю, Инфакол даю, после кормления столбиком ношу. еще пап когда дома - малыша ему на животик выкладываем
    Это конечно вам решать, но я бы не стала ждать 3х месяцем и сейчас бы обраилась к невропатологу с вашими жалобами. Родничок не вздут?
    По коликам писала вот в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B9%D1%82%D0%B5

Дописів
    2 417

Типово

спасибо! не знала, что такая темка есть..
    высыпания красненькие такие .. не знаю даже как их описать.. точечные. на лице немного, на ручках, на плечах. на головке себорея пошла.. ((((
    А педиатр что говорит по поводу высыпания?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Это конечно вам решать, но я бы не стала ждать 3х месяцем и сейчас бы обраилась к невропатологу с вашими жалобами. Родничок не вздут?
    +100 согласно, нужно обратится к опытному невропатологу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

был в месяц осмотр. небольшой гипертонус. назначила массаж. завтра как раз начинаем 10-дневный курс.
    а вот по поводу стула было бы интересно узнать!!!!! очень и очень!!!
    в личку написала Вам

Дописів
    0

Типово

хм... попробую убрать молоко. мучного я не ем практически, кроме галетного печенья... но попробовать убрать тоже можно. спасибо!
    уберите картошку...или совсем по чуть-чуть.
    У нас колики больше всего были на сладкое(любое), картошку и на супы на основе мясных бульонов. Бульоны из мяса не ела до самого завершения ГВ.

И, всё таки, мне кажется, у вас проблемы с животиком.. Если бы по неврологии, то ночью такое поведение малыша только усиливалось, а вы говорите, что ночью лучше себя ведёт.
    Сдайте анализ на дисбактериоз. Возможно вы так редко какаете из-за него, отсюда и сыпь. У нас в своё время так было.
    А к неврологу - это обязательно...потому как очень дорого потом обходяться не вылеченные вовремя проблемы по неврологии
    Востаннє редагував Imhappy: 11.01.2012 о 19:24
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    5 159

Типово

девочки,как можно хорошо поднять лактацию?чаи не помогают(((

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    девочки,как можно хорошо поднять лактацию?чаи не помогают(((
    как можно чаще кормить ребенка)

Сторінка 242 з 251 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті