| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
![]()
* Стильная сумка для ноутбука в стиле Casual размером 15.6"
* Большое основное отделение (380 x 270 x 44 мм) с защитной мягкой отделкой, которое подходит для большинства ноутбуков с диагональю экрана до 15.6"
* Удобные дополнительные отделения для хранения личных вещей
* Ручки могут быть убраны в сумку, что обеспечивает удобство хранения и транспортировки
* высококачественная отделка из прочной ткани с металлическими вставками и язычками застежек-молний;
* Много дополнительного места для хранения блока питания, проводов, периферийного оборудования и т. п.
* прочный наплечный ремень регулируемой длины для удобной переноски.
Характеристики:
Тип Сумка-портфель
Цвет Коричневый
Вместимость Ноутбук и аксессуары
Размер (Ш х Г х В), мм Внутренний размер: 380 x 270 x 44
Размер ноутбука, дюйм. 15-16
хех, клавиатура ж вещь интимная. вот в магазине моим ручкам именно эта подошла. у меня уточнение - у 7му большой же энтер, да?
Мне вообще-то надо красивую, мягкую (с небольшим ходом клавиш, как на ноуте), с доп клавишами, тонкую, с большим энтером, с большими буквами и, желательно, чтобы русские и английские разного цвета были или просто крупные яркие буквы и с ромбическим расположением клавиш.
моим требованиям отвечает вышеуказанная мной и тобой и еще вот эта: A4Tech KLS-40 Black USB
Ира, в чем между ними разница? (за исключением цены и способа подключения)
Привет!!! С прошедшими!!! Флешки понравились всё нормально. Спасибо!!! Мне теперь нужна плойка-утюжок с разными гафрироваными насадками до выходных-дочке идёт к подружке на день рождения просила подарить.Какие есть и будет ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks