Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 357 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравыления со сменой имиджа!)))
    и с новой авкой тебя, красивая

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    и с новой авкой тебя, красивая
    спасибочки!

Дописів
    5 234

Типово

спасибо всем, девочки!
    никак не нарадусь, хожу всё время в рот ребёнку заглядываю)))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Присоеденяемся! Вот уж действительно долгожданный!!!

А мы уже такие:
    Стёпку поздравляю! зубастик маленький)

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Таня, вот это да! )) Действительно , долгожданные зубы ))
    Я с таким эксклюзивом встречаюсь второй раз в жизни. Теперь, по идее, полезут один , за одним.
    да уж) эксклюзивный у меня сын))) всё не так как у всех
    очень надеюсь что остальные зубки полезут быстро и безболезненно

Дописів
    5 234

Типово

все болтухи на встрече, можно идти спокойно делами заниматься

LenaD, с новой авкой! и Ярика с причёской! ждем фото!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Присоеденяемся! Вот уж действительно долгожданный!!!

А мы уже такие:
    отэто у вас интересно растут)))

Ромашика с таким долгожданным зубом)

Сашуньку с некашляньем)

А у нас кажись сегодня-завтра зуб 12й должен быть, десна уже "надорвана", но пальцем еще не чувствую
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Степана тоже с зубиком!
    У нас 15-й прорезался, вот-вот последний клык появится
    Яе сегодня съел тарелку борща, чем несказанно обрадовал мама. Более того оставалась гуща, я хотела было забрать тарелку, но нет, последовала волна возмущений. Пока не повыколупывал все не отдал тарелку.
    А еще мой спортсмен занимался боксом сегодня. Какой же он ржачный в перчатках по локоть))))))))))))))

Дописів
    3 853

Типово

ForgetMeNot,Kina с зубиками вас!!!
    По поводц мультфильмов, нам офтальмолог разрешила до 3-х лет смотреть максимум телевизор 30 минут, и желательно не подряд.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    спасибо всем, девочки!
    никак не нарадусь, хожу всё время в рот ребёнку заглядываю)))
    да уж) эксклюзивный у меня сын))) всё не так как у всех
    очень надеюсь что остальные зубки полезут быстро и безболезненно
    Так и будет, у Вероники тоже зубы пошли в 11 месяцев и достаточно безболезненно лезут (не считая моляры)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Степана тоже с зубиком!
    Яе сегодня съел тарелку борща, чем несказанно обрадовал мама. Более того оставалась гуща, я хотела было забрать тарелку, но нет, последовала волна возмущений. Пока не повыколупывал все не отдал тарелку.
    А еще мой спортсмен занимался боксом сегодня. Какой же он ржачный в перчатках по локоть))))))))))))))
    Вот на примера Яна хочу совета.
    Девочки, это нормально если ре оооочень плохо завтракает и ужинает, но обедает за двоих?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Жужа, ну, по поводу ужина , можно даже не волноваться, как раз лучше плотно и не ужинать.У моего Артура есть небольшие проблемы с желчным пузырем, поэтому у нас по поводу приема пищи ,существуют определенные правила. Одним из них : на ужин едим что-нибудь легенькое , маскимум- молочная каша. И чтобы это не было непосредственно перед сном.

Fialka5
    Guest

Типово

Степу с ГАЛИВУДСКОЙ улыбкой!

а я уже вернулась со встречи))

Спасибо всем за приятную компанию!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Степана тоже с зубиком!
    с зубиком!

какая прелесть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Spoiler Spoiler: Крик души... Брезгливым- не читать ! 
    Чувствую себя выжатым лимоном Уже и рыдала в истерике и в то же время и хохотала , нервным смехом ....
    Утром, зашла к Еве в спальню и увидела ужасающую картину:сидит мой ребенок и чем-то очень занят, что -то в руках , вся черного цвета. Подойдя ближе , я думала я сойду с ума .Унюхав "ароматы" я сразу все поняла. В общем, она стащила с себя пижаму, сняла памперс , покакала , судя по ооооочень мокрому матрасику писала она не один раз. Со скольки это все длилась, ума не приложу.Сколько она так сидела ? Из комнаты не издавался ни один звук, я ж думала она спит. А она, так была увлечена, что сидела тихо-тихо. Схватила ее и потащила в ванную. Давай ее драить .Все было в ее "пластилине" : волосы, глаза , руки, ноги, пальцы- вообще жесть. Мне хотелось, кинуть ее в стирал. машинку. Я очень долго не могла избавиться от этого всего в волосах. Это был самый большой кошмар. И конечно запах. С моим обонянием, для меня это- караул. Он меня преследовал. Нюхаю ее и ужас. Опять драить. В общем, закончила с Евой, кинула ее в комнату с Артуром , попросила Артура, посидеть с ней и проконтролировать, чтобы ничего не нашкодила и не брала в рот. У меня был такой отчаянный вид и я, так взмолила к нему, что он, перепуганный согласился , пообещав, что не сведет с нее глаз. А я ж, пошла заниматься спальней. Когда я увидела те масштабы, я просто начала рыдать, в прямом смысле. Все в какашках, все. Вся кроватка, все прутики , ессно вся постелька, защита, рядом стоящий шкаф, прикроватная тумбочка, которая стоит с другой стороны ее кроватки. Торшерчик, который стоит на той тумбочке. В общем, я даже не могу это все передать. И конечно запах, мамадорогая ..... Открыла настеж окно и сама вышла подышать на балкон и рыдать.... Позже взяла себя в руки , успокоилась, вооружилась тряпками , миской с моющ. средставми и вперед. Пока это все драила, все равно периодически сдавали нервы и я ,останавливалась порыдать. Короче говоря, резюме : матрус нужно покупать новый. Через простынку все перешло . В некоторых местах - мокрый насквозь. А главное, вся поверхность измазана кое- чем. Я не в силах его мыть, отдерать ... Я просто не смогу. Муж вечером заедет в Мазер у притащит новый, уже звонила ему и рыдала раз 100.А вот, как класть ее днем ? Уже 15:25, а она, все без тихого часа. И муж не может вырваться, чтобы привезти нам этот, гребаннный матрас.В общем, такого у меня еще не было . Не знаю что делать, но меня уже преследует эта вонь. Все окна открыты, правда на проветривании. В той комнате, настеж до сих пор. По-моему, меня просто глючит , а может и нет. Девочки, извините, за токой -не очень интересный и пикантный рассказ, просто крик души ...
    Востаннє редагував Леруша: 11.01.2012 о 16:27

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Леруша, понимаю, что совсем тебе не весело и неприятно, но не стоит все-таки переживать, поменяешь то, что нельзя отстирать/отмыть, остальное - отмоется, не надо так расстраиваться, ведь это ж дети...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужа, ну, по поводу ужина , можно даже не волноваться, как раз лучше плотно и не ужинать.У моего Артура есть небольшие проблемы с желчным пузырем, поэтому у нас по поводу приема пищи ,существуют определенные правила. Одним из них : на ужин едим что-нибудь легенькое , маскимум- молочная каша. И чтобы это не было непосредственно перед сном.
    О! буду себя на это настраивать)))

Чувствую себя выжатым лимоном Уже и рыдала в истерике и в то же время и хохотала , нервным смехом ....
    Утром, зашла к Еве в спальню и увидела ужасающую картину:сидит мой ребенок и чем-то очень занят, что -то в руках , вся черного цвета. Подойдя ближе , я думала я сойду с ума .Унюхав "ароматы" я сразу все поняла. В общем, она стащила с себя пижаму, сняла памперс , покакала , судя по ооооочень мокрому матрасику писала она не один раз. Со скольки это все длилась, ума не приложу.Сколько она так сидела ? Из комнаты не издавался ни один звук, я ж думала она спит. А она, так была увлечена, что сидела тихо-тихо. Схватила ее и потащила в ванную. Давай ее драить .Все было в ее "пластилине" : волосы, глаза , руки, ноги, пальцы- вообще жесть. Мне хотелось, кинуть ее в стирал. машинку. Я очень долго не могла избавиться от этого всего в волосах. Это был самый большой кошмар. И конечно запах. С моим обонянием, для меня это- караул. Он меня преследовал. Нюхаю ее и ужас. Опять драить. В общем, закончила с Евой, кинула ее в комнату с Артуром , попросила Артура, посидеть с ней и проконтролировать, чтобы ничего не нашкодила и не брала в рот. У меня был такой отчаянный вид и я, так взмолила к нему, что он, перепуганный согласился , пообещав, что не сведет с нее глаз. А я ж, пошла заниматься спальней. Когда я увидела те масштабы, я просто начала рыдать, в прямом смысле. Все в какашках, все. Вся кроватка, все прутики , ессно вся постелька, защита, рядом стоящий шкаф, прикроватная тумбочка, которая стоит с другой стороны ее кроватки. Торшерчик, который стоит на той тумбочке. В общем, я даже не могу это все передать. И конечно запах, мамадорогая ..... Открыла настеж окно и сама вышла подышать на балкон и рыдать.... Позже взяла себя в руки , успокоилась, вооружилась тряпками , миской с моющ. средставми и вперед. Пока это все драила, все равно периодически сдавали нервы и я ,останавливалась порыдать. Короче говоря, резюме : матрус нужно покупать новый. Через простынку все перешло . В некоторых местах - мокрый насквозь. А главное, вся поверхность измазана кое- чем. Я не в силах его мыть, отдерать ... Я просто не смогу. Муж вечером заедет в Мазер у притащит новый, уже звонила ему и рыдала раз 100.А вот, как класть ее днем ? Уже 15:25, а она, все без тихого часа. И муж не может вырваться, чтобы привезти нам этот, гребаннный матрас.В общем, такого у меня еще не было . Не знаю что делать, но меня уже преследует эта вонь. Все окна открыты, правда на проветривании. В той комнате, настеж до сих пор. По-моему, меня просто глючит , а может и нет. Девочки, извините, за токой -не очень интересный и пикантный рассказ, просто крик души ...
    Леруша, спокойствие и только спокойствие! Я проходила через такое с Юлианом, могу тебя понять. Ну ничего ведь страшного не произошло, главное что Ева здорова и невредима, остальное от нашей щепетильности. А у тебя уже пошел глюк, ну отнесись к этому попроще, человек познавал мир и самое себя.
    С Юлианом у меня был полный писец из-за того, что это была съемная квартира и полное остутсвие горячей воды. А теперь представь, как я ХОЛОДНОй водой драила ребенка, а потом все это мыла в комнате.
    Ничего, сейчас это впоминаю с улыбкой

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

и я успела на встрече побывать всем спасибо, всё-таки хорошо в центре собираться

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Охххх, Лера держись!!!
    Я не представляю себя на твоем месте, но думаю, что реакция была бы такой же. Тебе надо выйти проветрится на улицу, думаю еще некоторое время заходя в комнату у тебя все равно будет возникать ощущение запаха, даже если его там не будет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Лера, не нервничай так сильно. Понимаю, что твое состояние, сама также бы реагировала.

Девочки, спасибо за встречу.

Fialka5
    Guest

Типово

Леруша...сочувствую(((

Я бы тоже рыдала

Дописів
    3 853

Типово

Лер ((( поддержу девочек, главное что ребенок в порядке, а все остальное/ помоеться/отстираеться/поменяеться/проветриться, а сейчас сил тебе, и может стоит выпить чего-то чтоб хоть немножко расслабиться..

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ох-ох-ох .....
    Девочки, спасибо !

Сторінка 217 з 357 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті