Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 346 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

наш отчетик:
    прошло полгода как мы познакомились с Мишуткой. комочек превратился в человечка, который диктует свои правила.
    за этот месяц он набрал 400гр и вырос на 2см, и теперь мы 7,400кг и 68см радости. научился обнимать маму, много "разговаривает" мамама, дядядя, няняня, буф-буф, аяяйаяй. все так же любит чтоб его носили на ручках, плавать в круге и рассматривает книжки и рвет газеты. начал ползать и стоять на четвереньках.
    Востаннє редагував Tatianochka: 12.01.2012 о 16:34

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ох ты! неужели и мне надо озаботиться... хотя я хочу в садик сдавать не раньше 4 лет, до этого пусть свекровь посидит)
    ого! а чего так? я хочу попробовать в 1,5 - 1,8 отдать в сад... мечты-мечты))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а где наша налоговая?))
    напротив океана

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    такого манюньку? тебе надо на работу выходить, да?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    наш отчетик:
    прошло полгода как мы познакомились с Мишуткой. комочек превратился в человечка, который диктует свои правила.
    за этот месяц он набрал 400гр и вырос на 2см, и теперь мы 7,400кг и 68см радости. научился обнимать маму, много "разговаривает" мамама, дядядя, няняня, буф-буф, аяяйаяй. все так же любит чтоб его носили на ручках, плавать в круге и рассматривает книжки и рвет газеты. начал ползать и стоять на четвереньках.
    Мишутка - красотун!!! Супер!!! особенно в шапке ушанке... такой смешнюк)))
    песня классная...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Добрый день всем!
    Tatianochka - Мишеньку с 6-ю месяцами!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Кто использует увлажнитель, подскажите: какая без него у вас влажность в комнате и за какое время увлажнитель ее приводит в норму? а то у меня гигрометра нету...
    у родителей без него 35-40% с ним - 50-55% увлажнитель такой же как и у тебя - Elbeе, 30 ватт, 5,2 л (у родителей батареи шмалят на ура, батареи еще чуть-чуть и будут "кипеть")

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У нас была 17, щас работает практически постоянно держится где-то 35-38.

Всем привет!
    у нас без увлажнителя: 65-70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    такого манюньку? тебе надо на работу выходить, да?
    ну не то что надо... но хочу... но это ж ты пнимаешь... еще так... одни мысли... посмотрим как будем расти и какие мы будем в 1,5 года

Дописів
    10 283

Типово

я сама лет до 2-2,5 хочу посидеть
    потом пусть с близким человечком побудет, а то знаю я этих воспиталок в саду. пусть этот стресс хотя бы года в 4 будет. но вообще садик нужен для социализации, чтобы в школу не так сложно было идти. а так бы вообще не отдавала)

Дописів
    10 019

Типово

наш отчетик:
    молодцы! отличный отчет!!!! Мишаня красавец!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот увидишь. придут к вам эти 1.5-1.8 и ты..не сможешь отдать, расстаться
    Он же все равно будет такой еще кроха. Я думаю, минимум в 2.5 надо отдавать. У меня Даша в 2 пошла и то.. я считаю, неправильно я сделала, что тогда ее так рано отдала. тяжело манюнььке было, перестала плакать за мной только к 2.5. И воспитатель мне сказала, что конечно: одно дело в 2 года , другое дело малыш в 3 года . Малыши в 3 года уже более человеки социальные, а в 2 года они только мамолюбы и ффсе. До 2х лет это просто очччень рано
    Таня! класс!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

потом пусть с близким человечком побудет, а то знаю я этих воспиталок в саду. пусть этот стресс хотя бы года в 4 будет. но вообще садик нужен для социализации, чтобы в школу не так сложно было идти. а так бы вообще не отдавала)
    плюсуюсь! у меня в планах участвуют мои родители (но они об этом еще не знают )хотя мы записали нашу масю когда ей было 3месяца. и то, были мы кажись 170- какие то..

Дописів
    10 283

Типово

Татианочка, Мишутка славный! заячьи ухи смешные!
    у нас такая же книжечка есть - "во дворе", мы читаем месяцев с 2-х) мамы тешат себя надеждами, что между телеком, компом и книгами ребенок будет выбирать книги))

Fidji
    Guest

Типово

наш отчетик:
    Замечательный отчёт! Фотка с конфетами такая смешнючая!

Fialka5
    Guest

Типово

Танюша, Мишутку с полугодием!
    Видео клас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Он же все равно будет такой еще кроха. Я думаю, минимум в 2.5 надо отдавать. У меня Даша в 2 пошла и то.. я считаю, неправильно я сделала, что тогда ее так рано отдала. тяжело манюнььке было, перестала плакать за мной только к 2.5. И воспитатель мне сказала, что конечно: одно дело в 2 года , другое дело малыш в 3 года . Малыши в 3 года уже более человеки социальные, а в 2 года они только мамолюбы и ффсе. До 2х лет это просто очччень рано
    Таня! класс!!!

А у меня наоборот Элинка пошла в садик в 2,3мес. и на третий день осталась даже на дневной сон, так ей понравилось. Конечно были иногда неприятные моменты расставания с мамой по утрам, это неизбежно..., но они единичны были. С удовольствием оставалась, учавствовала во всех мероприятиях, все кушала...Но все детки разные.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я ж это... так и не похвасталась нашей елочкой - новый год-то на носу

мммм....красота неописуемая! я балдю!

наш отчетик
    какие же вы красавчеги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

наш отчетик:
    Какие вы умничики! Мишутка так подрос и такой чубатенький! Отчетик - супер!-)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

мне кажется, что 4 года - это уже слишком... в 4 года ре уже сформирован... надо пораньше отдавать в садик... впринципе, 2-2,5 года - сам норм, но я хочу, чтоб у меня малыш был такой весь развитый и супер-пупер, чтоб пошел в сад раньше)))
    К тому же, я считаю, что в сад надо отдавать ре летом... чтобы не холодно было... чтобы он привык. А нам 1,5 будет в апреле... так что, будет еще время... подумать и подрасти)

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Таня! класс!!!
    я думаю, что ре как в 2, так и в 2,5, так и в 3 и в 4 одинаково сложно идти в сад. И все они сначала плачут... каким бы социально активными бы они ни были..
    Вон у меня 3 подруги... у одной ре не хочет в 4 года идти в сад... у второй перебороли его в 3 года... ходит норм, а у третьей малышка пошла в сад в 2 года и вообще без проблем изначально... ни слезинки и ей там оч нра...
    Так что это такое... нельзя сказать так однозначно

Дописів
    10 019

Типово

мне кажется, что 4 года - это уже слишком... в 4 года ре уже сформирован... надо пораньше отдавать в садик... впринципе, 2-2,5 года - сам норм, но я хочу, чтоб у меня малыш был такой весь развитый и супер-пупер, чтоб пошел в сад раньше)))
    К тому же, я считаю, что в сад надо отдавать ре летом... чтобы не холодно было... чтобы он привык. А нам 1,5 будет в апреле... так что, будет еще время... подумать и подрасти)
    Натали как-то писала (может еще и в ждушках), что она старается малых отдавать весной (в мае по-моему), а потом на лето забирает, оздаравливает что ли (море и т.п.), а потом осенью опять в сад. Так они аклиматизацию проходят (ну или как это назвать) Может я не точно написала, но примерно так. Можно у нее еще спросить

Дописів
    10 019

Типово

Раз пошла такая пляска (про садики я ), то хочу садик выбрать:

Кто в районе гагарина, подстанции, титова, г.сталинграда - куда вы деток в сад водите (или планируете)?

Сторінка 79 з 346 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті