Скорее всего оба выезжали из мертвой зоны друг друга и соответственно не видя и не подозревая о наличии препятствия.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее всего оба выезжали из мертвой зоны друг друга и соответственно не видя и не подозревая о наличии препятствия.
![]()
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Досмотрел, спасибо, только все стало еще более странно.
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
колёса целы
кроме перегруза может быть вариант "пошёл/посунулся груз". Когда он съезжал в повороте вниз. Может у него были в кузове высокие паллеты, в повороте они повалились на левый борт + центробежная. Грузовик перевернуло, в движении на боку он зацепился частью авто за что-то и его развернуло.
Колеса целые, и вроде он без груза, и он не съезжал вниз, а с Правды на Воронцова повернул. Скорость х высокий центр тяжести - мозг= на фото.
Хорошо хоть никого не придавил.
Передние колеса вывернуты, мог кто-то резануть
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Все, думаю, намного проще - хотел успеть проскочить светофор, вот и не рассчитал скорость, а законы физики еще никто не отменял...
Вот баянистый пример "умников" на дороге. (Украина).
Сами едут "чёрти как", но других пытаются "лечить".
Тоже мне, "полисмены" нашлись, сигналят там что-то, останавливают. Совсем уже оборзели. Малолетки на пукалке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks