| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так чо там: дали живительную панацею от всех болезней?
http://focus.ua/politics/214573/
Тимошенко должна смириться, тюрьма – не Баден-Баден
Герман: Тимошенко должна смириться, тюрьма – не Баден-Баден
Советник Президента Анна Герман сочувствует экс-премьеру Юлии Тимошенко, но призывает ее смириться с тем, что условия в тюрьме – не курортные
Об этом Герман заявила в прямом эфире 5 канала, комментируя информацию о том, что Тимошенко теряла сознание в колонии, передает LB.ua.
«Мне жаль Юлию Владимировну. Я желаю ей здоровья и желаю, чтобы ей оказывали всяческую помощь. Но она должна спокойно к этому всему относиться и воспринимать то, что есть. Что тюрьма - это тюрьма. Это не Баден-Баден. Тюрьма - это не курорт в Праге или в какой-то другой мировой столице», - подчеркнула Герман.
Она также напомнила, что тоже теряла сознание, и потом врачи сказали, что у нее нет проблем со здоровьем. «Понимаете, женщины в нашем возрасте порой теряют сознание. Я сама теряла сознание в эфире на одном из каналов. Бывает… И после этого врачи тоже говорили, что со мной все в порядке. Хотя, мне очень жаль, что с Юлией Владимировной такое случилось. К сожалению, тюрьма - не курорт, там условия суровые, порой для женщины они неприемлемы», - отметила советник Президента.
Герман также добавила, что закон есть закон, и даже женщины вынуждены отбывать наказание в тюрьме.
Сбежавший муж тоже беден, как и его преступная женушка...
А дочь вообще хоть про папочку знает, кто ее папа...
Плядская семейка адамсов..
Также он опроверг информацию о доме и крупном бизнесе в Чехии, и заверил, что жилье арендует, а имущество у него весьма скромное.
«Касательно того дома, который осветили в репортаже... В доме там уже 45 лет живет семья совсем другого человека. У меня нет никакой недвижимости на данный момент», - заключил ТимошенкоДочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения говорит, что ей ничего не известно о бизнесе ее отца Александра Тимошенко.
«Мне ничего неизвестно по этому поводу..» заявила Евгения Тимошенко.
«..я не знаю, имеет ли мой отец здесь (на Украине) какой-либо бизнес»
в обед снова разговорились =) и вот бывшая то ли коллега, то ли сотрудница юльки, сказала, что в своё время тимошенко подписала какой-то контракт и весь неликвид с украины продала в россию, не знаю насколько это правда, но то что был момент, когда массово цемент уходил в россию - помню. может юльке вручить медальку "лучший барыга"?)
вы ж уже в курсе, что Хиллари пишет письма?
«Мы продолжим отстаивать необходимость надлежащего процесса судопроизводства, а также освобождение Вас и других заключенных бывших видных правительственных лиц, как чрезвычайно важный шаг в таком процессе. Кроме того, будьте уверены в нашей приверженности проведению свободных выборов с участием всех легитимных политических кандидатов и партий Украины. Это является еще одним критически важным шагом к европейской интеграции и делу, которые Ваша страна успешно осуществляла в прошлом. Надеюсь, что так будет и во время парламентских выборов в октябре», — написала Хиллари Клинтон в письме, адресованном Юлии Тимошенко.
у меня такая похабщина в голове вертится при выборе дел Моники...
вы о каком деле и зачем ждете продолжения? вам-то что?)
ну как же, давно не было смешных новостей про семейство клинтонов =) вот суют нос в чужое дело.
а шо там с юлей в дУше произошло?..понятно, единственное место, где она может уединиться от наблюдения... но все равно, поосторожней бы ей...
радует, шо хотя бы уже ходить самостоятельно начала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks