| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня я познакомилась не только с отличной массажиской, но и прекрасным человеком
От массажа я в восторге! Уже хочу еще)))) О результатах обещаю отписаться![]()
Ларис, а нужно ли между массажами пользоваться кремами а\ц, принимать ванны, обертывания, для пущего эффекту))) или лучше наоборот давать телу отдых?
Конечно,такие процедуры,как обвертывания,антицеллюлитный крем,душ Шарко,церкулярный душ,гидромассаж все это только помогает справиться с проблемой целлюлита,наладить крово и лимфоотток,разрыхлить жировые и целлюлитные отложения.
Обвертывания предпочтительнее делать сразу после массажа,чередовать горячие и холодные,а лучше двойного действия (би актив).Ванны также очень эффективны.С морской солью(500грн на ванну)15-30 мин.Или с цитрусовыми эфирами.Очень эффетивен душ Шарко.
Подробнее расскажу во время массажа)))))
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Здравствуйте, интересует антицелюлитный массаж, цена и где вы принимаете???
так хочется попасть к вам!!!
Всем привет! С наступившими праздниками, всем побольше здоровья в новом году и красивого тела после массажа))
Я хочу с Вами в сауну 15 января.
шота перемассировали мы таки мою поясницу)) болит тока с другой стороны))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Щедрый вечер,добрым людям! К сожалению сауна у меня пока не получается,приглашайте подружек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks