Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Мошенники и аферисты в сфере недвижимости Днепропетровска

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Я так понимаю возврат залога должен происходить во время сдачи ключей ...в квартире.
    А чего на месте милицию не вызвать, а заодно и налоговую?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Хорошая мысля приходит опослЯ....

Дописів
    1

Типово

Тоже столкнулась с этой аферисткой, от себя могу добавить, что проживает она по адресу Прогрессивная 1-130, невысокого роста, ходит в черном пуховике с капюшоном, черные волосы, имеет собаку долматинца. Так же еще ее контакты +380679555030, +380957218275
    Востаннє редагував Mandarinka53: 17.01.2012 о 02:39

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    57

Типово

Также столкнулся с ней и невозвратом залога за квартиру!
    Очень не пунктуальная. Договаривались о вселении на в 12:00, вселила в 21:00 в совершенно другую квартиру, мотивируя это тем, что от той квартиры у нее нет ключей на данный момент! ДВОЕ СУТОК в съемной квартире не было света! После сообщении ей, что в квартире нет света - отключила все свои телефоны! После сдачи квартиры не вернула залог, ключи от квартиры ей не были возвращены. Несколько дней не выходила на связь, прикрываясь мамашей, потом сказала, что замок поменян и залог возвращать она не собирается.
    Валькова Светлана Владимировна, ( 04/09/1978 ), проживает в Днепропетровске по адресу ул. Прогрессивная, д. 1, кв. 130.
    Ее контактные телефоны: 0930630407; 0684016174; 0679555030, 0957218275
    Будьте аккуратны!

Дописів
    85

Типово

Так как адрес есть то можно на первый раз что нибудь придумать по поводу стекол в её окнах.... потом что нибудь на счет её машины придумать... а потом саму где нить вечером в темном переулке встретить и обстоятельно поговорить....

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mandarinka53 Переглянути допис
    Тоже столкнулась с этой аферисткой, от себя могу добавить, что проживает она по адресу Прогрессивная 1-130, невысокого роста, ходит в черном пуховике с капюшоном, черные волосы, имеет собаку долматинца. Так же еще ее контакты +380679555030, +380957218275
    И собаку имеет ,и народ.....Она чо,на показы как дама с собачкой(этакая старуха Шапокляк) ходит????

Дописів
    1

Типово БЕРЕГИТЕСЬ!!!

МОШЕННИКИ!!! Прогрессивная, 1!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!! У НИХ ПОМЕНЯЛИСЬ ТЕЛЕФОНЫ - 0509297997, 0953958615!!!...история та же - никто не возвращает залог за квартиру (((

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Фотограф 2012 Переглянути допис
    МОШЕННИКИ!!! Прогрессивная, 1!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!! У НИХ ПОМЕНЯЛИСЬ ТЕЛЕФОНЫ - 0509297997, 0953958615!!!...история та же - никто не возвращает залог за квартиру (((
    А какие были до этого ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Здравствуйте.
    Хочу поделиться своим негативным опытом в этой темке, наверняка ее просматривают риэлторы и эта информация может оказаться полезной.
    Пару месяцев назад меня попросили сделать экспертную оценку технического состояния "Park Hotel" (на ул. Ворошилова в Днепропетровске). Обратился ко мне некий Мигель Эспада (Miguel Espada), который представился представителем международной компании из Монако, которая занимается отельным бизнесом по всему Миру. Сказал, что его компания заинтересована в приобретении этого отеля, однако по определенным причинам он не может приехать в Украину, чтобы самостоятельно осмотреть объект недвижимости и по этому ему требуется моя помощь в осмотре объекта (я архитектор). Я сделала ему экспертную оценку с письменным заключением и фотографиями, отправила по электронной почте. Всю информацию он получил,однако мои услуги решил не оплачивать - сначала мотивировал это тем,что его компания расчитывается со всеми партнерами только в конце месяца, а потом и вовсе перестал отвечать на письма. Благо,что сумма сделки была не большая, поэтому я не сильно пострадала..хотя,эта ситуация стала для меня определенным уроком....
    Вот информация об этом мошеннике:
    e-mail: [email protected]
    номер телефона с которого он звонил: +39 389 429 90 84
    вот тут еще есть кое-какая информация о нем: http://www.property.com.ua/?q=node/5/submission/72

Будьте осторожны!

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Я так понимаю возврат залога должен происходить во время сдачи ключей ...в квартире.
    Реакция милиции- гражданско-правовые отношения, в суд.
    Реакция налоговой- в сад, а если серьезно-налоговая полиция таким заниматься не будет, а налоговая инспекция примет заявление, по которому никто ниче не докажет, если тока там дядя-сват-брат не работает, и то вопрос.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Типово

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ в АН "Хрещатик" по ул. Плеханова. Руководитель АН Татьяна Петровна и ее помощник Борис Борисович просто преступная организованная группировка вместе с риэлтором Наташей-наркоманкой. О других сотрудниках этого агентства ничего сказать не могу, но при громком выяснении своих вопросов и требования справедливости все скромно молчали. Никогда не сотрудничайте с этим АН - АФЕРИСТЫ!!!
    Их телефоны 0676302752, 0562365226 0562342690, 0664143639, 0673670374, 0997205869.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті