Отлично, на фаер мне 2 штуки. И кстати, есть в наличии стилус для фаера?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично, на фаер мне 2 штуки. И кстати, есть в наличии стилус для фаера?
2 РоманычЪ,
то понятно - закину во вт. про стилус чего ж молчали, если полезная вещь, поищу - закажу.
2 gven,
послушаем послушаем романычавряд ли покупал бы второй, если бы была гадость, и стилусы еще вдобавок искал
от себя только могу добавить, что пока никто не жаловался - обложки только все ждут
я тут вот китайское г недавно получил планшетное, мне сравнивать не с чем, я тот же файер и ипад в руках особо не держал. фильмы смотреть за 50 долларов самое оно (на подарок) - но !!! батарея, это ж ужас - час максимум (хотя все пишут 2-3, и может еще до часа дай бог разгонится). так что вот это которое за 50 долларов покупать не нужно, не оцените.
Востаннє редагував e-stock: 07.01.2012 о 16:32
2 gven,
фаерок отличная вещь за свои деньги. Особенно когда дома есть WiFi.
2 e-stock,
даже 2 стилуса если будут. Порисовать самое то.
Не нашел недостатков![]()
Продам свою китайскую обложку привезенную из штатов для Kindle Touch и купленую там за 12 баксов. Поверхность тканевая, черного цвета, внутри серый войлок с уголками. Закрывается резинкой как молескин. Легкое бу (2 недели, пока ждал родную обложку), упаковки нету. Продам гривен за 50, может кому надо?![]()
День добрый. Извините, если не в тему, но дело в том, что я купил на амазоне Kindle 4 и обложку к нему (со встроенным фонариком), но, как-то недоглядел-перепутал и заказал обложку для Kindle Touch, а она не подходит Так вот, продам ее за $59. Она совершенно новая, только сегодня мне ее привезли. Описание на амазоне здесь. Если кому-нибудь интересно - пишите в личку. Спасибо.
Востаннє редагував Babik1: 10.01.2012 о 12:13
Ждем товарища, который купил у Данилы обложку на Kindle 4, а приобрел Kindle TouchОт вы жестко не успели, Ctrl+Alt+Del я так понял только-только купил фирменную обложку на тач.
Востаннє редагував e-stock: 10.01.2012 о 12:09
Здравствуйте!
Сможете достать Kindle Touch 3G? Почем будет устройство с обложкой? Кстати натолкнулся вот на такое заявление (об урезанном 3G): http://www.3dnews.ru/news/617849/
Что скажете?
Не нужен вам Touch 3G, коль скоро в нем 3G не работает, и заявление об урезанном 3G правильное... Посему берите обычный 1100/1300 (c рекламой или без), обложка - 100 грн.
Под обычным, вы имеете ввиду Kindle Keyboard 3G?
Kindle Touch обычный, не 3G. А если вам нужен 3G - тогда вариант один только, Kindle Keyboard 3G
Информация для забронировавших 4 SO ... Служба доставки перепутала контейнеры, и вместо самолёта киндлы поплыли морем. Посему, ожидается через 7-10 дней.
Всвязи с этим, всем забронировавшим и ожидающим - скидка 20 грн. или сетевое зарядное в подарок.
P.S.: "Никто не забыт, ничто не забыто" (с)![]()
Увы, повсюду врагиПо возможности я сам все завезу, если машину к тому времени в ремонт не заберут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks