| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юмористический гороскоп на год дракона.
http://lady.obozrevatel.com/life/978...od-drakona.htm
А льгота по НДФЛ на 2012 год 536,50 или другая?
Уже нашла:
Исходя из размеров социальных гарантий, при налогообложении доходов физлиц в 2012 году будут использоваться, в частности, следующие показатели.
Размеры налоговой социальной льготы по НДФЛ:
– обычная – 536,50 грн.;
– повышенная (150 %) – 804,75 грн.;
– повышенная (200 %) – 1073 грн.
Размер дохода, дающий право на применение налоговой социальной льготы, – 1500 грн.
зачем? - 2
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Господа, хорошие, нуждаюсь в совете. Фирма поменяла юридический адрес, получила на руки временную форму 4-опп и cв-во НДС. Вопрос вот в чем, что дальше? Я так понимаю, что в ГНИ по юр адресу в отдел регистрации НДС? Какие еще с собой бумаги надо? Звонила в саму ГНИ - толком вообще не объяснили, может еще с праздников не вышли??? Вообщем, пьют они еще )))))))))
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
Народ, а кто-нибудь сталкивался с безоплатной переуступкой долга? интересуют налоговые последствия у обеих сторон. Мож статьи у кого есть или живая практика. Намекните где пошукать.
Премного благодарен.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks