| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы! Желающим пендель!
Dywe4ka, granulka, Darina_duco, n@taly, natashika, Anuha, Evushka, с недельками, надеюсь никого не перепутала.
Оленька с рождением доченьки, здоровья вам покрепче!
Сегодня впервые все проспала и ЖК и Антошку, сонная и уставшая все равно. Инет вчера поглотил целиком и полностью %) улеглась далеко за полночь.
Да, девочки, мысли наши совпадают. Я тоже склоняюсь делать на 36, а при необходимости и позже, перед родами. Кстати, а вам на плановых осмотрах слушают сердечко малыша и смотрят его положение? Я вчера только поняла, что это же аппарат УЗИ, но доктор буквально минутку смотрит. Или я ошибаюсь и это не УЗИ?
очень интересно!!!! расскажи плиз?!
когда мне Николаев сказал на 32-34 неделе делать 3- УЗИ, я спросила, не рано ли? он грит, что оочень много случаев старения плаценты, отслойки и разных отклонений, и на более раннем сроке (32-34нед) можно принять меры.
мне на плановых, Г меряет животик в обьеме, вдоль животик меряет и сердечко трубкой слушает.
я так собиралась сеня в антошку, но просидев больше часа под врачебным потом минут 40 под кабинетом врача......тааак все долго((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks