Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 300 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    424

Типово

Всем привет
    Ириша, с мальчуганом вас!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет. с прошедшими праздниками.
    а я про записочки забыла и на службу не пошла (монстры застали)
    Я тоже на Рождество так замоталась,что совсем забыла по все приметы о чудесах, а в темку зашла аж спустя пару дней.... Вот думаю с записочками попробовать на старый НГ.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    вот и как тут определить О с такой т-рой. завтра иду на УЗИ, пусть хоть врач скажет, что там с моими фолликулами происходит
    А у тебя уже несколько дней такая ннизкая БТ? Просто если после низкой Т на след день скачок произошел, то оч вероятно что это и есть О.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

вот и как тут определить О с такой т-рой. завтра иду на УЗИ, пусть хоть врач скажет, что там с моими фолликулами происходит
    чих словила)))
    Ну, у меня в первой фазе была средняя 36,1. Потом падала до 35,8 и дальше уже в несколько скачков шла вверх)
    А ваще я никогда не ставила себе целью ловить О день в день) Мне достаточно было приблизительно знать...

Удачи на узи!)

Девочки, а куда делась Барни? Никто с ней через соцсети не контачит?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    наверное зря перестала , всетаки был результат, а как долго пила? ...конечно чтоб забеременить - вопрос очень серъезный. Мне например нужно по поводу ЖКТ, проблема образовалась на нервной почве, после ЗБ все начилось. Сейчас снова планируем, и если пойти к врачу так нехотелось бы лекарства пить, да и незнаю к кому податся, .. луче б травками.
    Мы два курса пролечились, наверное полгода где-то, потом как-то перестали...
    Да, наверняка, мало...
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    [COLOR="#f5deb3"]Девочки, а куда делась Барни? Никто с ней через соцсети не контачит?
    Кстати, да, давно она не появлялась...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Она воспринимается еще отчетливей, когда сталкиваешься с этим лично и понимаешь, что ничем вроде помочь не можешь.
    Но! Вместе - мы сила, и в этом есть надежда )
    подписалась!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Я уже несколько дней назад подписала.
    А ситуация, конечно, жуткая.
    Аналогично

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Всем привет

А у тебя уже несколько дней такая ннизкая БТ? Просто если после низкой Т на след день скачок произошел, то оч вероятно что это и есть О.
    сегодня поднялась до 36.2. может действительно О, хотя в прошлом цикле на 22 ДЦ была.ХЗ
    Ну, у меня в первой фазе была средняя 36,1. Потом падала до 35,8 и дальше уже в несколько скачков шла вверх)
    А ваще я никогда не ставила себе целью ловить О день в день) Мне достаточно было приблизительно знать...

Удачи на узи!)
    я бы тоже не ловила О, если бы не Дюфастон.боюсь начать пить его раньше О,чтоб он ее не забил.я раньше никогда БТ не меряла и О не ловила
    спасибо!))

Дописів
    1 417

Типово

сегодня поднялась до 36.2. может действительно О, хотя в прошлом цикле на 22 ДЦ была.ХЗ

я бы тоже не ловила О, если бы не Дюфастон.боюсь начать пить его раньше О,чтоб он ее не забил.я раньше никогда БТ не меряла и О не ловила
    спасибо!))
    У меня О была на 21ДЦ и на 19ДЦ, до этого тоже низкая БТ, но чуть повыше чем у тебя.Если дело касается применения Дюфа (кстати я тоже его буду пить), то купи тесты на О, еще проверь ее так!Я до измерения БТ, тоже думала, что БТ у меня как у всех нормальных людей на 14-15 ДЦ, а нет, оказывается она у меня поздняя.Думаю у тебя тоже!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

спасибо!))
    Ну, БТ не настолько точный показатель, чтобы по нему определяться с дюфом... Имхо, конечно...

Дописів
    1 417

Типово

Ну, БТ не настолько точный показатель, чтобы по нему определяться с дюфом... Имхо, конечно...
    А как тады быть?

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    А как тады быть?
    Фолликулометрию делать
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    3 404

Типово

У меня О была на 21ДЦ и на 19ДЦ, до этого тоже низкая БТ, но чуть повыше чем у тебя.Если дело касается применения Дюфа (кстати я тоже его буду пить), то купи тесты на О, еще проверь ее так!Я до измерения БТ, тоже думала, что БТ у меня как у всех нормальных людей на 14-15 ДЦ, а нет, оказывается она у меня поздняя.Думаю у тебя тоже!
    я в прошлом цикле тесты купила,сделала в день О-контрольная полоска темнее второй,а должны же быть одинаковые (так написано).так,что с тестами этими тоже сложно ее вычислить.буду делать УЗИ.так надежней всего.
    согласна.поэтому и решила идти на узи...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

я конечно девочки может чего-то и недопонимаю, но моё мнение такое:
    если отслеживать по темпе О, то что получается, если произошел скачок и тем-па держится выше, то О была и работает собственный прогестерон, за чем же его принимать искуственный? это моё личное наблюдение, сама больше года сидела на прогестероне, но как только у меня появилась своя О - то и монстры приходят как положено через 13-14 ДПО, так зачем же пихать в себя прогик, ну если конечно только анализами во второй фазе цикла, после подтверждённой О прогестерон низок.
    а если иначе, то в моём случае, приём дуфастона на 10 дней только вызывает М.
    я так считаю, что если после О собственное ЖТ начинает работать и вырабатывать свой прогестерон, и если случиться чудо и я заБ, то пргестерон должен расти самостоятельно. ну или тогда ему надо помогать, опять таки после анализа.

по поводу циклов, а формула с расчётом величины цикла и предположительного дня О, что не работает.
    например у меня, как появилась своя О, то чётка на 14 ДПО идут М. вот и возмите по последним циклам.

не знаю, можливо дуже носа своего впхала, но пробачте, якщо щось не так.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я конечно девочки может чего-то и недопонимаю, но моё мнение такое:
    если отслеживать по темпе О, то что получается, если произошел скачок и тем-па держится выше, то О была и работает собственный прогестерон, за чем же его принимать искуственный? это моё личное наблюдение, сама больше года сидела на прогестероне, но как только у меня появилась своя О - то и монстры приходят как положено через 13-14 ДПО, так зачем же пихать в себя прогик, ну если конечно только анализами во второй фазе цикла, после подтверждённой О прогестерон низок.
    а если иначе, то в моём случае, приём дуфастона на 10 дней только вызывает М.
    я так считаю, что если после О собственное ЖТ начинает работать и вырабатывать свой прогестерон, и если случиться чудо и я заБ, то пргестерон должен расти самостоятельно. ну или тогда ему надо помогать, опять таки после анализа.

по поводу циклов, а формула с расчётом величины цикла и предположительного дня О, что не работает.
    например у меня, как появилась своя О, то чётка на 14 ДПО идут М. вот и возмите по последним циклам.

не знаю, можливо дуже носа своего впхала, но пробачте, якщо щось не так.
    я бы дюф и не принимала,если бы после прошлого узи врач не назначила.вроде недостаточная 2я фаза.я 1 цикл уже пропила,еще 2 осталось.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Фолликулометрию делать
    +1

Корп, дюф назначают не только при недостатке прогика во второй фазе) Ща его врачи ооочень любят назначать) Затянулся цикл - дюф, маленький эндометрий - дюф и т.д. И это при том, что своя О есть.
    А на счет "забить О" тоже каГбы не доказано... Одним назначают только после фолликулометрии, а другие пьют с 14го ДЦ(хотя О позже бывает) и беременеют!
    Так шо надо слушать врача, а если что-то смущает, то переспросить у другого врача) Ну, другого способа я не знаю Не, ну еще можно получить медобраз, но это долго)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

я бы дюф и не принимала,если бы после прошлого узи врач не назначила.вроде недостаточная 2я фаза.я 1 цикл уже пропила,еще 2 осталось.
    Вот и делай, как врач назначила! Узи, а потом пьешь. А БТ - это типа шоб было чем себя занять) И заморачиваться по поводу низких температур не стоит)

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Корп, дюф назначают не только при недостатке прогика во второй фазе)
    +1

И подъем температуры не является 100% доказательством овуляции (точно так же, как и монофазный график - доказательством ее отсутствия).
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Фолликулометрию делать
    я тоже 100% за фоликулометрию.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки хелппп
    у кого есть кафельщики нормальные
    дайте контакты
    у меня просто невезуха
    уже 5 человек что-то приключается и отказывается от работы
    ванная разбита стоит уже неделю
    расстроена ужас
    плиз выручайте

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки хелппп
    дайте контакты
    у меня просто невезуха
    расстроена ужас
    плиз выручайте
    Ленусь, спросила у зятя своего, он до вечера подумает, если найдет кого-то я тебе напишу завтра.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки хелппп
    дайте контакты
    у меня просто невезуха
    расстроена ужас
    плиз выручайте
    Вечером напишу телефончик)))

Сторінка 194 з 300 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті