| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Лично мне не нравится "Мы помним".
Может "Мы пытались помочь..."? или как-то более деликатно.
Может, просто "Мы помним", а еще "Сбор окончен. Идет лечение"
Ребята может не в тему, хочу отдать карточку игроленда на 50 грн,+ пару игрушек, на пишете куда и во сколько поднести???
как по мне, подраздел типа "мы помним" или "мемориал" на городском форуме не нужен.
Во-первых, это все же городской форум, а не личная ЖЖшка или контактик. Ресурс для привлечения внимания к проблеме? Да. А горе зачем "всему колхозу" показывать? Ну ладно, каждый...как он хочет - пусть показывает, но повторюсь - ЖЖ, контакт, одноклассники, фейсбук, гуглплюс... и тд.
Во-вторых, кто хочет высказать или каким-то образом выразить сочувствие и помощь - есть ЛС автору, контакты родителей наконец. А вот эти кулачки-свечечки-шарики-фонарики от форумчан для других форумчан зачем? Редко когда тему ведут родители - это делают волонтеры или сочувствующие знакомые-родственники. Или мама умершего от рака Кирюши будет по форумам шастать и картинки с иконками от форумчан рассматривать? Нет. Их будете постить вы, и смотреть на них вы тоже. И я. Зачем?
В-третьих, мемориал навевает общую тоску. На доноре деликатно именуется "старые просьбы о помощи", в которых очень большой процент просьб с крестиками. Ощущение что " итог стараний: двоих вылечили, десятерых похоронили". Плюс есть там еще мода апать темы на форуме в годовщины смерти или еще лучше - создавать ежегодно: "Катюши нет с нами год", "Катюши нет с нами 2 года"....и тд. Ресурс создан для ПОМОЩИ больным, мне на уши не натягивается это обсасывание темы смерти и отмечания годовщин. Хотя, они там православные шибко...у них другое к этому отношение наверное, они там ангелами становятся, ага.
Короче...баба яга противно это исключительно мое ИМХО.
занимательная статистика попалась на глаза сегодня.
Шоб не обвиняли в голословности и излишнем теоретизировании - с конкретным примером. Тема Дон Анны, там указана группа в контакте. В группе прикручена голосовалка:
"Аня Дон - спасем ЖИЗНЬ ребенка!" - благотворительный марофон
Я уже помог 31 (20.53%)
Я помогу скоро 47 (31.13%)
Я размещаю информацию/листовки об Анечке 73 (48.34%)
*31, 47, 73 - кол-во человек, в скобках соответственно % от общего числа голосовавших*
мило, правда? целых двадцать процентов "уже помогли", зато еще 47 человек сочувствующих и целых 73 - размещают информацию!
Вот и я об чем вещаю: спамеров и соплежуев с кулачками да картинками с блюстяшками - хоч грэблю гаты. Но все расходы по лечению тянут эти самые 20%.
Да, спамеры зато мнят себя благодетелями во плоти и полюбляють хамить тем самым плательщикам, за чей счет собсна банкет))) и вопросы не такие, и отчеты вам зачем, и как вы могли...и музыка у вас говно (с).
На предложения свалить в контактик, одноклассники или жжшку и там творить безотчетное и бесконтрольное чтохошь - обижаются. Бо будут лишены публичности и зрителейкакито...непорядок
![]()
Карточку и игрушки можем передать в один из детских домов семейного типа или в приемную семью. Можно принести на Красную, 3-а с 9-00 до 17-00 кроме выходных. На всякий случай тел. 789 06 60.
добрый день, девочки подскажите что и как лучше сделать, с моей мамой по соседски живет семья, бабушка дочка и два дочкиных ребенка, вот у старшей девочки порок сердца, я в 2010 году открывала как то тему но не хватило наверное мочи ее держать, вообщем у девочки порок сердца и чем старше она становится тем больше дырка становится, нужно делать операцию у нас в днепре, операция стоит 60000 гривен, осталось времени до сентября , не собрано и копейки, бабушка сама своими силами ходит сейчас по улице пристают к людям что б те хоть копеечку ей дали, им та и кушать не за что иногда, девочка очень умная играет на скрипке, все документы у меня на руках , сниму скан копии завтра, подскажите как девочку добавить на донор ? что и как мне сделать, я очень хочу помочь, мне их очень жалко, вчера они были у моей мамы на день рождении и я очень много с ней разговаривала
я вот об этой девочке говорю http://detiua.com/543-zhizhela-darina.html
информация там старая, в клинике амосова и в охмадете они были диагноз подтвердился, и все это можно сделать в днепропетровске, им в 2010 году давали два года на сбор денег на операцию, теперь остался срок до 2012 сентября((
девочки подскажите еще раз прошу можно и в личку и сюда
дело в том как она рассказывает она сама обращалась в благотворительные фонды но их ставят в очередь, так как на первом месте у них идут онкобольные ( по ее словам) , она ходила и по фирмам, вчера была в мост сити, сама сделала коробку( конечно она слишком страшная) была в кабинете у управляющей , сказали чо коробка позорная и что не могут сейчас помочь, написала какое то заявление на главного менеджера в киеве , девочки которые там в главном офисе не множко ей помогли от себя, но это видь капля в море
Я зая, киньте мне инфо на почту, я вам бесплатный сайтик сделаю и группку вконтакте - [email protected]
Стоит провести какие-то мероприятия типа ярмарки или мастер классов благотворительных.
Я умею плести красивые косички на детках, могу провести мастер класс, в желающие, кто сколько смогут скинутся за посещения мастер класса, а деньги на операцию.
Умею плести такие косички
- на 4 и на 5 веревочек.
Сверху приподнято, переходит в рыбий хвост
![]()
бантик из волос
кручение косичек из жгутиков , вариации на тему
![]()
дракончик из крученых жгутиков (фото на моей маське)
косичка на окончании волос
косичка водопад![]()
![]()
Востаннє редагував drivingschool: 12.01.2012 о 11:02
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
не знаю в тему ли я,
то есть в эту л тему.
подскажите, кто знает, лекарства для онкобольных (основные - химиотер.) должна больница давать бесплатно больным?
karina-tour.com, liratour.com
конечно должна - у нас ведь бесплатная медицина)).Вся проблема в том, что зачастую их нет, этих дорогучих химиопрепаратов.Или они есть ,но в ограниченном кол-ве.Или они в некоторые периоды есть в полном объеме, но....короче говоря никто старшую сестру и зав.отделением не казнит ,если они сэкономят бюджетные деньги.
А чё то я вообще не пойму...
Вот была темка Коли Марчук. Её закрыли когда Кольки не стало. А в разделе её не найти... Что закрытые темы по истечение какого-то времени исчезают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks