Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 425 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Quince Переглянути допис
    Petunia, хочу сказать огромное спасибо за стрижку в воскресенье! Сегодня покрасила корни, уложила обычной круглой щеткой – легло точно так же, как и Вы мне сделали. А главное, начальнику понравилось))). Говорит, как из Парижа приехала.
    Это оч. весомый аргумент))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    У меня вопрос к профессионалам, я блондинко и у меня желтый пигмент, меня сначала красят, а потом тонируют, из-за таких манипуляций у меня волосы ухайдохались, слышала, что нельзя красить порошковыми красками, убивает структуру волос, делает волос рыхлым, а мой парикмахер утверждает, что непорошковая краска меня не возьмет, что будет желтизна, у меня вопрос: действительно это так? или есть такие непорошковые краски, которые обесцветят волосы, и если есть, то какие?

Я не профессионал, но тоже блондинко. Все зависит от того, какой у Вас свой цвет и на сколько тонов нужно осветлить волосы. Если на 1-2 тона, то можно и обычной краской, а вот если из темненького в беленький, тот тут только пудра. Я последнее время корень осветляю сливками итальянскими Каарал. Причем пачки хватает на несколько месяцев, волосы не так убиваются (они с маслами всякими, с шелком) и осветляют хорошо без желтизны. А тонироваться стараюсь на 3% окислителе хорошей краской.

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Я не профессионал, но тоже блондинко. Все зависит от того, какой у Вас свой цвет и на сколько тонов нужно осветлить волосы. Если на 1-2 тона, то можно и обычной краской, а вот если из темненького в беленький, тот тут только пудра. Я последнее время корень осветляю сливками итальянскими Каарал. Причем пачки хватает на несколько месяцев, волосы не так убиваются (они с маслами всякими, с шелком) и осветляют хорошо без желтизны. А тонироваться стараюсь на 3% окислителе хорошей краской.
    у мну темно-русый с желтым пигментом(( видимо только пудра((( а тонируют Кааралом...

Дописів
    840

Типово

у мну темно-русый с желтым пигментом(( видимо только пудра((( а тонируют Кааралом...
    Так это ж почти у всех желтый пигмент А за сливочки вы у мастера своего поинтересуйтесь, сама раньше пудрой пользовалась, но потом попробовала сливки и теперь только ими пользуюсь

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Так это ж почти у всех желтый пигмент А за сливочки вы у мастера своего поинтересуйтесь, сама раньше пудрой пользовалась, но потом попробовала сливки и теперь только ими пользуюсь
    поинтересуюсь обязательно, тем более она уважает Каарал))) Спасибо большое!

а какие именно эти сливки, ссылку не дадите плиз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

У меня вопрос к профессионалам, я блондинко и у меня желтый пигмент, меня сначала красят, а потом тонируют, из-за таких манипуляций у меня волосы ухайдохались, слышала, что нельзя красить порошковыми красками, убивает структуру волос, делает волос рыхлым, а мой парикмахер утверждает, что непорошковая краска меня не возьмет, что будет желтизна, у меня вопрос: действительно это так? или есть такие непорошковые краски, которые обесцветят волосы, и если есть, то какие?
    Есть сливки для окрашивания волос. Очень хорошие. В них добавляются масла и она менее агрессивны. Мягкое окрашивание ваших волос.
    Такие сливки есть в NUance, Kaaral BACO Осветляющие сливки для волос, Kaaral BACO Осветляющие б/аммиачные сливки для волос, ГАММА Осветляющие сливки для волос

Каарал Бако две последние
    http://palitra.net.ua/catalog/brand/0/7/21012/

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

А в нюанс какие сливки, я только краски нашла. А этими сливками можно просто осветлять и всё, они как краска или еще чем-то нужно сверху красить?
    ...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    А в нюанс какие сливки, я только краски нашла. А этими сливками можно просто осветлять и всё, они как краска или еще чем-то нужно сверху красить?
    ...купили уже, нет на сайте....
    Да, просто с окислителям смешиваете и наносите на волосы.Как краска.

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Есть сливки для окрашивания волос. Очень хорошие. В них добавляются масла и она менее агрессивны. Мягкое окрашивание ваших волос.
    Такие сливки есть в NUance, Kaaral BACO Осветляющие сливки для волос, Kaaral BACO Осветляющие б/аммиачные сливки для волос, ГАММА Осветляющие сливки для волос

Каарал Бако две последние
    http://palitra.net.ua/catalog/brand/0/7/21012/
    Спасибо, они разные, чем отличаются, я просто совсем не разбираюсь?((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Natabel, Могу предложить проф. фен BaByliss Фен PRO 2000W СЕРЕБРО за 405 грн
    http://palitra.net.ua/catalog/use/0/...%C00000007535/

очень красивенький

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    Они вместо пудры. Причем, и на 3% окислителе хорошо осветляют, и желтизны меньше.

Ньюанс не пробовала. В магазине мне еще сливки Гамма советовали, сказали, что состав похож на Каарал.

Дописів
    840

Типово

Ой, как круто! А что уже появились и безаммиачные сливки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Разные что или кто?
    Бако? Там одни сливки без аммиака (мягкое окрашивание, обволакивает волос, быстрее вымываются) , а вторые с аммиаком(стойкое окрашивание, аммиак повреждает структуру волос, т.к. проникает во внутрь волос и закрепляется там).
    Востаннє редагував Палитра: 11.01.2012 о 22:40

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Разные что или кто?
    Бако? Там одни сливки без аммиака (мягкое окрашивание, не проникает во внутрь, обволакивает волос, быстрее вымываются) , а вторые с аммиаком(стойкое окрашивание, аммиак повреждает структуру волос, т.к. проникает во внутрь волос и закрепляется там).
    Ага, спасибо, я поняла, поговорю, слышала еще от парикмахера, что безамиачные краски меня не берут)))

Типово

А еще, блондиночки, вы пользуетесь утюжком? мне запретили(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

А еще, блондиночки, вы пользуетесь утюжком? мне запретили(((
    я пользуюсь, но до утюжка у меня маска, средство для кончиков, термозащита, и это не считая пенки для укладки.
    нормальные волосы, вродетьфу, тьфу, тьфу..))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я пользуюсь, но до утюжка у меня маска, средство для кончиков, термозащита, и это не считая пенки для укладки.
    нормальные волосы, вродетьфу, тьфу, тьфу..))
    Девочки, читаю вас и думаю, как же здорово, что я брюнетка

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, читаю вас и думаю, как же здорово, что я брюнетка
    Настюш, как же здорово, когда идет родной цвет волос!

Дописів
    7 739

Типово

Настюш, как же здорово, когда идет родной цвет волос!
    Хоть в этом мне повезло
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Хоть в этом мне повезло
    И мне

Сторінка 292 з 425 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті