| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жульен куриный - вкуснятина!мне в следующий заказ 2 порции положите..
Приветик,а доставку делаете?)
Катя, доброе утро! Хочу! Все такое аппетитное! Заказываю:
1. Котлеты рыбные (п/ф) - 0,5 кг.
2. Перец фаршированный "Овощной" (п/ф) - 6 шт.
3. Сырники (п/ф) - 0,5 кг.
4. Пирожки с капустой жаренные - 0,5 кг.
5. Паштет печеночный - 0,4 кг.
Катюша, у меня есть небольшая просьба, по возможности, писать приблизительное количество штук в 1 кг., легче ориентироваться будет, думаю, не мне одной.
По времени мне как обычно, когда получится. Не срочно.
Сырники - 60 грн/кг-1 кг
Котлеты рыбные в томатном соусе - 60 грн/кг -0,7 кг ( можно без соуса и сразу жаренные ,а лучше на пару елси конечно есть такая возможность)
"Рыбка" - 35 грн/шт - 1 шт
Томатные блины - 30 грн/кг -0,5кг + обычные блины 0,5 кг
Шарики мясные с перепелиным яйцом готовые (запеченые в духовке)- 70 грн/кг -0,5 кг
КАтюш и из какой рыбки котлеки будут? ( в личку)
Добрый день! Можно забронировать местечко на 19 января, а также 10 или 11 февраля (пока не определились точно)?
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
Вечер добрый
Добавите к нашему заказу еще рыбных котлет 1кг пф
И еще если можно в личку какие салаты делаете?
Катя, хотела бы написать огромное спасибо за заказик!! Все было очень вкусно!!!Жаль быстро закончилось
![]()
зразы с мясом, печеночный паштет. на завтра-послезавтра-послепослезавтра, в общем как сможете. И пельмени куриные кг Пишите, пож. в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks