| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро, девчата!
А еще вкусно будет, если сначала сахар сыпнуть в турку, дождаться, пока он покоричневеет (только не сжечь!), а потом уже по плану - водичка, кофеОбалденный вкус!
Камис - вообще моя любовь! Так всегда вкус блюда дополняют и раскрывают) Мне еще для курицы, свинины и прованские травы у них очень нравятся)
Удачи вам, Наташ!
Оптимистичная такая статейка - 12 причин для нашего оптимизма в 2012, или почему этот режим падет)
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утречко всем
можно тоже присоединюсьПоздравляю!!!
я вчера утром вот на этом же месте зашла на форуми вроде дальше тоже Наташин пост был про садик - думала что не обновляется страничка, а потом смотрю - даты то новые.
Nataly_Lepet - Эндрю очень молодецдействительно, главное чтоб поменьше болели и продолжайте в том же духе
![]()
Приветик !!!
Мне привозили быстро, все аккуратно уложено. Потом перезвонили спросили все хорошо
Япона-хата мне не очень, я еще в СушиЯ заказывала, правда тогда у них доставки не было, брала через отдельную службу доставки, стоит это дело 30 или 40 грн, но список ресторанов большой, везут в течении часа. Сейчас вроде в СушиЯ доставка уже есть своя. (прям слоган)
Молодчинка ! Видишь, а ты бояласьвзрослеет
Будем внимательны! В Днепропетровске христиане перекроют движение в центре города
Гггггг, оказывается, не только у нас любят ругаться неприлично. Говорящему попугаю запретили общаться со школьниками
Вот это да! В Томске родился ребенок весом более 6 килограмм
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это я уже всех достала своим садиком
Спасибо! Надеюсь только на лучшее.
Пихтарить, конечно, очень далеко, но я очень рада, что у меня "встало" на этот садик.
Для поклонников домохозяек!!!!
10-я серия в озвучке Лоста.
http://rutor.org/torrent/153394/otch...dlrip-lostfilm
всем привет.
школа..... сегодня будильник сына орал раз 5 пока он наконец-то встал, под мой ор...
и ничего не досталамы же все мысленно с тобой и переживаем за вашу адаптацию, а вообще - молодцы, вот кто-кто, а ты заслужила чтоб сейчас было все спокойно и гладко, а то ты при выборе и устройстве в садик все нервы потратила, так что норма у тебя заранее была выполнена - теперь все гладко должно быть и с позитивом. ну и с вагоном здоровья!!!!
![]()
Доброе утро, девочки!
Наташ, слезы по ночам и долгое пробуждение - нормальные явления, как я поняла. Ночные слезы должны скоро закончиться (у Нонны вообще истерики были), а с пробуждением не знаю, мы так и не прошли через это, и еще не знаю, пойдем ли вообще в сад. Но у нас троюродная сестричка, которая младше Нонны на 3 месяца, в сад ходит уже 3 года, и брат мой говорит, что поднять ее в сад просто невозможно, хотя ей там нравится, а в выходные она в 7 встает сама и им жизни не дает. Но и Нонна тоже так: в сад идти - еле-еле встаем, в выходные - максимум в 8.
Девочки, ищу шкатулку для украшений на подарок. Бюджет ограниченный - 150 грн. Все, что более-менее приличное стоит гораздо дороже...
Может, посоветуете чего....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я комменты к подобным статьям вообще, как правило, не читаю. Не секрет, что все политические и околополитические статьи комментят, кроме обычных пользователей, специально нанятые люди, чья задача - нивелировать то настроение, которое несет статья, или очернить/обелить полит.фигуру, о которой речь, в общем, поле для деятельности широко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks