Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 2 з 128 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 21 по 40.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а не проще пойти в нормальную платную клинику?
    А ГДЕ её взять???!!!!

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Эх, если бы 20-30-50 или 100 грн гарантировали правильный диагноз от терапевта.
    Плати, не плати все равно вас будут лечить неизвестно от чего попадая пальцем в небо.
    Онкобольному выписывают сильнейший анальгетик , после введения через 10 мин. начинаются боли в сердце, больной задыхается в полном смысле слова. Хватаю аннотацию, читаю - ПОБОЧНЫЕ явления! Вызываю скорую, грамотно разъяснив ситуацию - приехали через 5 минут! Иду в поликлинику к терапевту и зав.отд. - они мне страивают скандал. что я рассказываю басни... Они даже аннотаций не читают!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Лечиться даром - даром лечиться.... как-то так...
    Тоже проходили, знаем!!!! В большинстве случаев - выброшенные деньги!!!!! Может это мне одни КАЗЛЫ попадаются????

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    кстати, по документам и бумажкам- изменились правила получения и подтверждения группы?
    неплохо бы ссылки здесь разместить на последние изменения, если кто то знает где взять
    Питання медико-соціальної експертизи (державна мова), редакція від 29 липня 2011 року:

• Положення про медико-соціальну експертизу;
    • Положення про порядок, умови та критерії встановлення інвалідності.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    А я и не утверждал что знаю все законы и владею всей информацией.
    Тема какраз и создана чтобы это узнать. Я всегда готов учится и то что уже знаю готов рассказать людям, причём безвозмездно.

Так и должно быть, до конца.
    Но так как я не знаю всего, то пока довольствуюсь тем, что знаю. Если Вы готовы рассказать то что знаете Вы ,я вас внимательно выслушаю и возможно в следующий раз я сэкономлю ещё одну лишнюю гривну в своём кармане. Также её могут сэкономить и другие, прочитав эту тему.
    А пока, если кто то и захочет её прочитать (тему) поймёт что всё плохо и таки надо всем платить.
    Для полной экономии "какдва", а то "какраза" мало, рекомендую врачей не посещать. Они сволочи все редкие и ходить к ним одна напасть. Пусть сидят в своих кабинетах и мучаются гады без работы. А то уже распоясались совсем в этих больницах. Терапевт гад один участок не ведет, ему сразу четыре подавай. И в стационаре не 10 больных, как у них там за рубежом, а 30-40. И не 5 медсестер на 1 врача, а 1 на 60 коек. Так и чего к ним ходить к таким крохоборам. Лишите их этой радости, не ходите к ним.

Дописів
    6 007

Типово

Делали мужу операцию в "нормальной платной"....за 8 тыс....Да, мы делаем такие операции, у нас свои палаты в стационаре и т.д. Фактически операцию делал другой врач, не имеющий отношения к платной (наркоз был местный...), обычный сотрудник гос.больницы..... палаты - жуть! постель своя, кормежка своя и т.д. и это за 8 тыс?????!!!! и 3 дня стационара!!!!!!!!!!! Мне кажется, что за эту сумму можно сделать минимальный комфорт для пациента: нормальную кровать, подушку, одеяло и чистую постель....
    Знала бы такой расклад раньше - делал бы сразу второй. и за 2.....
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 10.01.2012 о 23:16

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Эх, если бы 20-30-50 или 100 грн гарантировали правильный диагноз от терапевта.
    Плати, не плати все равно вас будут лечить неизвестно от чего попадая пальцем в небо.
    Обычно терапевт или педиатр знает название 3-4 болезней и лечит их 3-4 лекарствами - чаще всего антибиотиками.
    А выживет ли пациент, или нет, или получит тяжелое осложнение зависит от иммунитета и от везения пациента.
    В цивилизованных странах, при симптомах обычной простуды врач не примет пациента без анализов-мазков, результаты которых выдаются через несколько минут. Простейшие маркеры в тест системах практически мгновенно выдают реакцию на большой спектр вирусов и бактерий. И даже против гриппа не выпишут лекарство не узнав какого он типа (А или В).
    А у нас, зачастую врач ставит диагноз попросив открыть рот в темном помещении с расстояния в пару метров.
    А ведь за симптомами ОРЗ, ОРВИ и ангины могут скрываться десятки распространенных и сотни менее распространенных заболеваний, которые могут убить или сделать инвалидом при неправильном лечении.
    У моей родственницы сейчас рвота, температура под 40, болит живот и немного горло. Терапевт поставила диагноз - ангина и выписала антибиотики. Анализы и мазки брать отказалась сказала у них сейчас не делают.
    Это вы Доктора Хауса насмотрелись? я лично работала в одном из госпиталей в Германии и могу вам со все уверенностью сказать, что все там совершенно не так радужно как вы пишите. При первичном вызове семейного врача к ребенку с высокой температурой доктор придет не ранее 3-х суток, а до этого парацетамол, солевой раствор в нос и обильное питье! все! Не нравиться страховой доктор- 200-300 евро в руки и к частному доктору. Все лекарства в аптеке только по рецепту, а все лечение только по протоколу и никакого инклюзивного подхода к пациенту там нет и близко- исключительно шаблоны и протоколы и ни-ни от них отступить хоть на шаг, иначе- проблемы со страховыми компаниями.и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Обычно терапевт или педиатр знает название 3-4 болезней и лечит их 3-4 лекарствами - чаще всего антибиотиками.
    А выживет ли пациент, или нет, или получит тяжелое осложнение зависит от иммунитета и от везения пациента.
    А давайте возьмем мазки по всем правилам и подождем недельку, пока что-то на чашках Петри вырастет, узнаем, к чему ваш микроб чувствителен, тогда и назначим НУЖНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ антибиотик, если еще будет кому...
    А о кол-ве известных врачу болезней и лекарств Вы узнали, проводя их анкетирование с пристрастием?
    А Ваши знания и кругозор расширяет всемирная паутина или Вы в меде учились?
    Кстати, грипп, пока будем в нашем городе искать экспресс-лабораторию для определения его типа и возить больного на обследование, уже может и победить в борьбе за Вашу жизнь...
    Востаннє редагував radmara: 11.01.2012 о 01:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Для полной экономии "какдва", а то "какраза" мало, рекомендую врачей не посещать. Они сволочи все редкие и ходить к ним одна напасть. Пусть сидят в своих кабинетах и мучаются гады без работы. А то уже распоясались совсем в этих больницах. Терапевт гад один участок не ведет, ему сразу четыре подавай. И в стационаре не 10 больных, как у них там за рубежом, а 30-40. И не 5 медсестер на 1 врача, а 1 на 60 коек. Так и чего к ним ходить к таким крохоборам. Лишите их этой радости, не ходите к ним.
    Вы наверно представитель медицины? Да, пациенты -просто ужас какой-то,все бесплатно хотят... а хрен Вам скажет доктор из больницы на Столярова и пошлет сдавать кровь на биохимию в Ин-витро за 350 грн, ну не посылать же нерадивого пациента на первый этаж,туда где анализ бесплатно делают,правда? Ведь пациентов и участков много- на всех пробирок не хватит.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Вы наверно представитель медицины? Да, пациенты -просто ужас какой-то,все бесплатно хотят... а хрен Вам скажет доктор из больницы на Столярова и пошлет сдавать кровь на биохимию в Ин-витро за 350 грн, ну не посылать же нерадивого пациента на первый этаж,туда где анализ бесплатно делают,правда? Ведь пациентов и участков много- на всех пробирок не хватит.
    Я тоже представитель медицины, и если Вы мне подскажите тот первый этаж, где биохимический анализ крови сделают бесплатно, обязательно сама туда наведаюсь.
    А если серьезно, иногда в частной лаборатории сделать анализ дешевле. Мне, например, нужен один маркер или показатель, а в нашей гор. биохимической лаборатории делают все скопом и соответственно получается дороже да к тому же еще и дольше(около 1недели против 1-48часов в частной лаборатории). Иногда люди готовы платить за срочность. Но я за информацию. У меня куча прайсов и государственных( да-да у нас тоже на все цена есть) и частных лабораторий. Мы должны предоставить информацию, а больной выбирать. Человек должен знать, за что он платит.
    Кроме того, зная оснащенность своей лаборатории, больных с болезнями крови на развернутый анализ крови посылаю в частные лаборатории. Таким больным там скидки делают, а результат анализа можно получить по электронной почте. Многие больные дают сразу эл.адрес своего врача-гематолога, очень удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    ну не посылать же нерадивого пациента на первый этаж,туда где анализ бесплатно делают,правда? Ведь пациентов и участков много- на всех пробирок не хватит.
    Золотые слова применительно к нынешнему финансированию медицины! Даже на льготников, малоимущих и т.н. "вредных жалобщиков" не всегда хватает! Вот и приходится пациенту выбирать между борьбой за бесплатный анализ в пол-ке с 5-6 утра, ругаясь с бабушками-дедушками в очереди на улице, развлекаясь в ожидании открытия пол-ки, или беспроблемной сдаче анализов в частных лабораториях, поспав дома немного подольше. Как говорится, выбор за Вами!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

меня всегда поражал факт платы за обследование,ну вот например узи сейчас стоит в гос клиниках от 50 до 100 гр. интересно за что? поражает еще потому,чтоо например читаю " городские власти вместе с каким-то дядькой подарили поликлинике № "N" чудо современный аппарат узи,бац и через неделю аппарат работает токо за бабло. за шо дерут бабки если сам аппарат даром подарили. вот суки. и так за многое это один пример.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    меня всегда поражал факт платы за обследование,ну вот например узи сейчас стоит в гос клиниках от 50 до 100 гр. интересно за что? поражает еще потому,чтоо например читаю " городские власти вместе с каким-то дядькой подарили поликлинике № "N" чудо современный аппарат узи,бац и через неделю аппарат работает токо за бабло. за шо дерут бабки если сам аппарат даром подарили. вот суки. и так за многое это один пример.
    А вот другой пример: гор. пол-ке №2 (на Победе) перед выборами в 2010 году подарили аппарат УЗИ. Так вот, он работает БЕСПЛАТНО!!! Не верите, там даже на кабинете написано, и люди, не веря своим глазам, заходят спросить. Очередь по записи с направлением уч. врача, все, как полагается!
    И анализы, правда некоторые, и экг, и флг тоже БЕСПЛАТНО, только надо пораньше встать и очередь в регистратуру за талонами занять. Так что не надо тут говорить, что ВСЕ за деньги. Представьте себе, есть и исключения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Я тоже представитель медицины, и если Вы мне подскажите тот первый этаж, где биохимический анализ крови сделают бесплатно, обязательно сама туда наведаюсь.
    А если серьезно, иногда в частной лаборатории сделать анализ дешевле. Мне, например, нужен один маркер или показатель, а в нашей гор. биохимической лаборатории делают все скопом и соответственно получается дороже да к тому же еще и дольше(около 1недели против 1-48часов в частной лаборатории). Иногда люди готовы платить за срочность. Но я за информацию. У меня куча прайсов и государственных( да-да у нас тоже на все цена есть) и частных лабораторий. Мы должны предоставить информацию, а больной выбирать. Человек должен знать, за что он платит.
    Кроме того, зная оснащенность своей лаборатории, больных с болезнями крови на развернутый анализ крови посылаю в частные лаборатории. Таким больным там скидки делают, а результат анализа можно получить по электронной почте. Многие больные дают сразу эл.адрес своего врача-гематолога, очень удобно.
    Повторюсь-больница на Столярова,на первом этаже кровь на биохимию принимают.Приносишь шприц и все, и 2 грн просят. Я с Вами согласна, что иногда стоит обратиться в частную лабораторию,но это минимум надо обсудить с пациентом, а не дать направление с шифром и послать сдавать. Тем более у меня был "плановый" анализ, никак не срочный, и не нужен был мега-развернутый.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Тем паче, эти вредители ещё и ремонты в кабинетах делают за эти деньги - ибо сранстанция регулярно ходит за поборами с проверками - соответствует ли МТБ, о пациентах заботится

ТС, законы знать нужно, безусловно. И врачи, и пациенты - в первую очередь люди. И ничто человеческое им не чуждо - ни благородство и гуманность, ни подлючесть и пофигизм.

Уметь твердо заявить свою позицию - прекрасно. Но нужно разграничивать, где поборы, а где Вам таки нужно тратить свои - оплачивается у нас из бюджета такая сумма, что нет в больницах и необходимого зачастую.

И бюджет принимают законодательно. Если Вы требуете соблюдения законности - задумайтесь про Закон о госбюджете. Или о ЕСВ. Или про Закон о выборах.

Есть много тем для размышления. И много поводов для срача. Каждый выбирает по себе.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    ... У меня куча прайсов и государственных( да-да у нас тоже на все цена есть) и частных лабораторий...
    Насчет платности анализов в госклиниках.

Есть бюджет, из которого на оснащение лабораторий выделено ноль целых хрен десятых гривен. Есть какой-то пиараст-депутат, добрый дядя, или Дед Мороз в лице зарубежных гуманистов, которые ДАРЯТ клинике АНАЛИЗАТОР.
    Но для проведения анализов этим анализатором нужны РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, тесты, полосочки, порошки, жидкости. Так вот они продаются. И недёшево. И денег на них не выделяет ни бюджет, ни даритель. Дали возмлжность пациентам использовать анализатор при условии оплаты ими стоимости анализов.

Анализаторы, кстати, в подавляющем большинстве, плюс-минус по стоимости расходников равнозначны (в своей категории). Дело в отношении. Есть технология процесса, которая в государственных лабораториях может не соблюдаться - где-то перегрели, переохладили, пре/недодержали, кровь свернулась, лаборант забыла, не успела, разлила - потому что бегела за три квартала пешком, чтобы купить домой гречки 75 копеек дешевле... ведь бюджем ей определена зарплата в 1000 грн... а она тоже должна есть, платить за коммуналку, проезд и лечение...

В платных лабораториях лаборанты получают ненамного больше, но их оснащение позволяет не отклоняться от технологии, что даёт минимальную погрешность.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

меня всегда поражал факт платы за ...
    Вам подарили автомобиль. Вы не имеете никаких доходов. Иждивенцы. Так почему вы,
    вот суки
    , не ездите на нём бесплатно, а просите, чтобы вам бензин залили или денег дали на его покупку?

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это вы Доктора Хауса насмотрелись? я лично работала в одном из госпиталей в Германии и могу вам со все уверенностью сказать, что все там совершенно не так радужно как вы пишите. При первичном вызове семейного врача к ребенку с высокой температурой доктор придет не ранее 3-х суток, а до этого парацетамол, солевой раствор в нос и обильное питье!
    За 3 дня и помереть можно. Впервые такое слышу! Доктора Хауса не смотрю!
    Не знаю где и как вы работали. Информация от родственников и друзей живущих заграницей и из личного опыта. Люблю путешествовать и иногда приходится пользоваться страховками. Был неоднократный опыт посещения госпиталей закардоном.

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    А давайте возьмем мазки по всем правилам и подождем недельку, пока что-то на чашках Петри вырастет, узнаем, к чему ваш микроб чувствителен, тогда и назначим НУЖНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ антибиотик, если еще будет кому...
    Вы утрируете. Современные тест системы оприделяют множество бактерий и вирусов за несколько минут. Тот же анализ на ВИЧ в лаборатории делают несколько дней, а экспресс лаборатории в дни борьбы со СПИДом на улице делают за минуту. Зависит от того, что используют для тестов.
    Повторюсь, перед приемом врача закардоном у меня несколько раз брали мазки и выдавали результат через несколько минут. А врач уже знал, есть ли у меня стрептококки, стафилококки, или вирус гриппа (А или В)
    Скажете у нас нет денег на эти тест системы?
    Юля Тимошенко, помнится закупила их при эпидемии свиного ГРИППа в огромном количестве, но и тогда мне не удалось у нас найти где делают анализ на ГРИПП.
    Все воруют те же врачи разного ранга. И деньги за анализы вымогают не меньшии, чем в частных лабораториях. При том, что частники хоть какие-то налоги платят, в отличии от безнаказанно грабящих больных медиков из гос. больниц.

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    А о кол-ве известных врачу болезней и лекарств Вы узнали, проводя их анкетирование с пристрастием?
    А Ваши знания и кругозор расширяет всемирная паутина или Вы в меде учились?
    Кстати, грипп, пока будем в нашем городе искать экспресс-лабораторию для определения его типа и возить больного на обследование, уже может и победить в борьбе за Вашу жизнь.
    Достаточно того, что терапевт при любой простуде бисептол выписывает. А когда в семье живет 5 взрослых человек, достаточно всем по 2-3 раза заболеть, чтоб понять, что всем выписывает почти одно и то же от всего.
    И такой тупой терапевт – не уникум.
    По поводу лаборатории – врач обязан знать в какой лаборатории какие анализы делают, чтоб больному самому не искать ее по городу неделю!
    Это профессионализм. И если его нет – в разнорабочие!

Самое интересное, что налоговая, милиция – это не замечают.
    Налицо вымогательство, грабеж, использование служебного положения в личных целях, и незаконное предпринимательство!
    Сходу – 4 статьи можно припаять и надолго отправить смотреть на небо в клеточку!
    А то, как только стал предпринимателем и получил 10 гривен дохода сразу плати единый налог и единый социальный взнос почти пол тысячи гривен налогов при 10 грн прибыли.
    А эти кровопийцы совсем обнаглели!
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

пока не будет страховой медицины, ничего не измениться. Почитав комментарии, мне как-то обидно за врачей стало. Все уже 20 лет живут в условиях рыночной экономики, а они еще типа в СССР. Норма Конституции о том, что в гос и комунальных учереждениях здравохранения медпомощь предоставляется бесплатно - безусловно красивая, но абсолютно нереальная, хотя бы из-за возможностей бюджета. И вообще про "даром" надо бы давно забыть. Одно дело, когда из-за стяжательства не оказывают экстренную помощь, другое дело колотиться из-за цены на анализы...Насчет фондов всяких, то никто не мешает задавть вопросы, что за фонды и чем регламентированы.

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    пока не будет страховой медицины, ничего не измениться. Почитав комментарии, мне как-то обидно за врачей стало. Все уже 20 лет живут в условиях рыночной экономики, а они еще типа в СССР. Норма Конституции о том, что в гос и комунальных учереждениях здравохранения медпомощь предоставляется бесплатно - безусловно красивая, но абсолютно нереальная, хотя бы из-за возможностей бюджета. И вообще про "даром" надо бы давно забыть. Одно дело, когда из-за стяжательства не оказывают экстренную помощь, другое дело колотиться из-за цены на анализы...Насчет фондов всяких, то никто не мешает задавть вопросы, что за фонды и чем регламентированы.
    А чем отличается государственная страховка (налоги, которые мы платим) от страховой медицины? Скажете, целевым использованием? Так автомобилисты уже 20 лет целевые налоги платят за машины и что у нас дороги стали такими как в цивилизованных странах?
    Какая разница врачу как застрахован пациент. Врачи привыкли деньги брать в руки без всяких налогов. А страховые деньги тоже в руки идти не будут и зарплаты все равно не поднимутся до того уровня, что сейчас себе грабят врачи.
    Давайте забудем про "даром" при вызове милиции, пожарных, спасателей. На каждом вдохе воздуха поставим кассовый аппарат.
    А для чего тогда покупая буханку хлеба, или получая копейку зарплаты вы платите столько налогов? Налоги, зачем нужны? Налоги - и есть медицинская страховка!
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вам подарили автомобиль. Вы не имеете никаких доходов. Иждивенцы. Так почему вы, , не ездите на нём бесплатно, а просите, чтобы вам бензин залили или денег дали на его покупку?
    Julyross, подарили не вам, а пациентам.
    Хотите сами покупать расходники, заниматься обслуживанием аппарата, и платными услугами - регистрируйте предприятие, ПОЛУЧАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ И ПЛАТИТЕ НАЛОГИ!
    Нет - в тюрьму!
    А по поводу ремонта кабинета за свой счет - что за бред? Кто вас заставляет?
    Вы предприниматель или на зарплату работаете в гос учреждении?
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да полатим, мы платим налоги. Правда не все. Вот те, кто зарплаты по конвертам выдает, кто от налогов уклоняется тоже хочет к себе конституционное отношение медиков. Я готова платить еще один вид налога, для гарантии обеспечения медицинской помощи. Фигово финансируется наше здравохранение, перекладывать все проблемы только на плечи врачей, которые должны заниматься своими прямыми обязанностями, а не думать о ремонте кабинетов и как купить что-то там для работы чего нет - не правильно. Советсткая ситема доступности мед.помощи совсем в наших мозгах сделала брешь, здесь же многие пользователи пишут насколько "просто" можно попасть к специалисту за рубежом. А у нас - прием, пока пациенты количеством не кончатся (ибо не урегулировано), имидж - взяточников и стяжателей на бюджетные зарплаты. Я считаю, что все-таки надо конкретизировать перечень бесплатной помощи, остальное - дополнительные платные услуги, причем официальные.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Julyross, подарили не вам, а пациентам.
    Хотите сами покупать расходники, заниматься обслуживанием аппарата, и платными услугами - регистрируйте предприятие, ПОЛУЧАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ И ПЛАТИТЕ НАЛОГИ!
    Нет - в тюрьму!
    А по поводу ремонта кабинета за свой счет - что за бред? Кто вас заставляет?
    Вы предприниматель или на зарплату работаете в гос учреждении?
    Яблонька, пациентам подарили, пациентам. Поэтому пациенты, при желании воспользоваться аппаратом, вынуждены обеспечить его работу, амортизацию, расходники и тп.

А больница, простите, на что должна получить лицензию? На медицинскую практику? Так у неё есть. А лицензий на благотворительность не выдают .

Или Вы хотите, чтобы Вам УЗИ сделали на счет запрплаты врача?

Врач не должен заниматься предпринимательской деятельностью. И ничего Вам не должен. Ему предоставили возможность ПОЛЬЗОВАНИЯ аппаратом. А не вменили в обязанность оплачивать накладные расходы.

По поводу ремонтов кабинетов, покупки мебели, водонагревателей, установки пластиковых окон, замены полов, лампочек, ремонта оборудования и так дале.. Есть небольшая часть госучреждений, которые получают это за счет государства. 99% районных поликлиник и больниц не входит в их число. Также есть прямая зависимость от личности главврача.

На практике от 50 до 100% расходов по ремонту, оборудованию, мебели, коммуникациям несут врачи, работающие в кабинете, требующем ремонта, оборудования и тп.

Мотивируется это просто: хотите работать - сделайте так, чтобы от санстанции, пожарных, 150 проверяющих всех уровней не было претензий. Иначе кабинет могут просто закрыть и врачей уволить.

Тогда придётся только в платную идти.

Сторінка 2 з 128 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті