Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 301 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 41 по 60.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

спасибо
    Востаннє редагував Dextina: 26.10.2012 о 10:42 Причина: просто

Дописів
    1

Типово

Здраствуйте. скажите, по вопросу хирургической дефлорация к какому врачу обращаться (к обычному гинекологу или другому врачу).

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, хламидиоз - крайне редкая причина ЗБ на позднем сроке и дело скорее всего не в нем. Почему сразу не обнаружили инфекцию - предмет служебного расследования с внимательным изучением всех анализов и допросом всех участников, так что не подскажу
    Спасибо,с Вами очень приятно общаться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Михаил Владимирович, помогите советом пожалуста, мой доктор в отпуске, будет только 16, чтоб не терять время -скажите что бы вы посоветовали?
    На 21 ДЦ сдала анализы, вот результаты-
    ДГЭА-С-351,6 при нормах 98,8-340
    17-ОН-прогестерон-3,45 при нормах фол.фаза-01,08, лютеиновая ф.-0,6-2,3, овул. фаза-0,3-1,4, после АКТГ-менее 3,2.

Планирую беременность, уже примерно 1,5 года, овуляция есть своя (делала несколько циклов фоликулометрию).
    Сейчас 7 ДЦ, скажите что бы вы посоветовали сдать для более четкой картины? Может какие то ещё гормоны? Чтобы не терять ещё один цикл, пока врач моя приедет уже поздно будет сдавать гормоны некоторые.
    Спасибо за ответ большое!
    Михаил Владимирович,ответьте пожалуста если можно.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович, что вы думаете по поводу таких новинок как менструальные чаши http://chistymir.com.ua/category_166.html
    Оправданы ли их преимущества над прокладками? Ведь это же инородное тело внутри. Ваше мнение по этому поводу...

Дописів
    1 616

Типово

Михаил Владимирович подскажите пожалуйста, я беременная срок 38 недель ребятенок лежит попкай скажите это очень страшно? Или она еще повернется?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!

Посев из цервикального канала с антибиотикограммой:
    1. Enterococcus faecalis 10*6 КОЕ/мл
    Хламидий и трихомонад нет.
    По УЗИ органов малого таза:
    На левом яичнике обнаружен спаечный процесс
    Если необходимо, могу написать размеры яичников.
    Назначили:
    Левофлокс (антибиотик) 10 дней
    Биострепта свечи 20 свечей
    + 2 бада из Виталайна

Есть мнение, что от антибиотика могут плохие бактерии еще больше размножаться?!

Прошу вашего мнения по поводу назначения антибиотика и адекватности лечения.

Заранее очень вам благодарна за уделенное время!

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Такая ситуация: доктор расчитал срок беременности исключительно по датам-11 недель и уже направил на скрининг, а т.к. цикл был крайне непостоянный и сегодняшнее УЗИ показало срок 9 недель хочу спросить так когда же будет информативным скрининг? когда мне его делать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    8

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!Скажите пожалуйста какой препарат на травах можно купить и принимать при ПМС?Была у врача,она прописала БАД женский комфорт номер 1,стоит ли его покупать?Мне 26 лет,еще не рожала,обортов никогда не делала,никаких проблем со здоровьем не было серьезных.Стала замечать,что последние два года перед менструацией начинаю сходить с ума,стаю злая,всем порчу настроение,нервная,все бесит....,а в последнее время при пмс плачу по пол дня без всяких причин,если кто-то выводит из себя могу даже все разбросать.И я же прекрасно понимаю,что я делаю.В эти дни мне кажется,что меня никто не любит.Не хочется ходить на работу,из дома выходить не хочется,становлюсь ленивой и занудой.Как только начинается менструация,в первы же час все проходит и я становлюсь доброй,ласковой.А все потом смотрят на меня как на больную.Это начало происходить в последние два года,раньше такого не было.Сейчас становлюсь психом.Врач говорит,что рожать пора уже.Мы с мужем хотим еще годик побыть вдвоем,через годик будем планировать малыша.Пожалуйста подскажите что мне делать!Заранее благодарна!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    здраствуйте, доктор!скажите, для чего в моем случае(мне 25, моя первая б закончилась зб, сделали выскабливание) назначили мне на пол года ок ярину?я никогда не принимала ок, поэтому не могу понять для чего эт нужно. муж настаивает, что б я не пила эти гормоны.
    Здравствуйте, главным образом для надежной контрацепции в период, когда организм должен восстановиться. А что удивительного в назначении противозачаточных средств?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від bh26 Переглянути допис
    Здраствуйте. скажите, по вопросу хирургической дефлорация к какому врачу обращаться (к обычному гинекологу или другому врачу).
    Здравствуйте, к гинекологу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович, что вы думаете по поводу таких новинок как менструальные чаши http://chistymir.com.ua/category_166.html
    Оправданы ли их преимущества над прокладками? Ведь это же инородное тело внутри. Ваше мнение по этому поводу...
    Здравствуйте, я не в восторге от этой новинки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Михаил Владимирович подскажите пожалуйста, я беременная срок 38 недель ребятенок лежит попкай скажите это очень страшно? Или она еще повернется?
    Спасибо!
    В таком сроке уже редко переворачивается. При ягодичном предлежании повышенный риск травмы плода в родах. В целом, не очень страшно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Такая ситуация: доктор расчитал срок беременности исключительно по датам-11 недель и уже направил на скрининг, а т.к. цикл был крайне непостоянный и сегодняшнее УЗИ показало срок 9 недель хочу спросить так когда же будет информативным скрининг? когда мне его делать?
    Здравствуйте, биохимический скрининг делается оптимально в 10-11 недель, УЗИ - после 11 недель. Думаю, что при нерегулярном цикле, лучше ориентироваться на ранние УЗИ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!

Посев из цервикального канала с антибиотикограммой:
    1. Enterococcus faecalis 10*6 КОЕ/мл
    Хламидий и трихомонад нет.
    По УЗИ органов малого таза:
    На левом яичнике обнаружен спаечный процесс
    Если необходимо, могу написать размеры яичников.
    Назначили:
    Левофлокс (антибиотик) 10 дней
    Биострепта свечи 20 свечей
    + 2 бада из Виталайна

Есть мнение, что от антибиотика могут плохие бактерии еще больше размножаться?!

Прошу вашего мнения по поводу назначения антибиотика и адекватности лечения.

Заранее очень вам благодарна за уделенное время!
    Здравствуйте, я вижу отрывочный анализ и не вижу клинической ситуации. Соответственно, не могу оценить адекватность лечения. Конечно, антибиотики нежелательно назначать просто так, есть риски, в том числе, упомянутый Вами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Кирианна Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!Скажите пожалуйста какой препарат на травах можно купить и принимать при ПМС?Была у врача,она прописала БАД женский комфорт номер 1,стоит ли его покупать?Мне 26 лет,еще не рожала,обортов никогда не делала,никаких проблем со здоровьем не было серьезных.Стала замечать,что последние два года перед менструацией начинаю сходить с ума,стаю злая,всем порчу настроение,нервная,все бесит....,а в последнее время при пмс плачу по пол дня без всяких причин,если кто-то выводит из себя могу даже все разбросать.И я же прекрасно понимаю,что я делаю.В эти дни мне кажется,что меня никто не любит.Не хочется ходить на работу,из дома выходить не хочется,становлюсь ленивой и занудой.Как только начинается менструация,в первы же час все проходит и я становлюсь доброй,ласковой.А все потом смотрят на меня как на больную.Это начало происходить в последние два года,раньше такого не было.Сейчас становлюсь психом.Врач говорит,что рожать пора уже.Мы с мужем хотим еще годик побыть вдвоем,через годик будем планировать малыша.Пожалуйста подскажите что мне делать!Заранее благодарна!!!
    Здравствуйте, по ПМС есть специальные опросники. То, что Вы описываете уже похоже на "менструальное дисфорическое расстройство". Это лечится оральными контрацептивами и, если не помогает, даже антидепрессантами. Это серьезное заболевание (в плане влияния на качество жизни).

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

спасибо
    Востаннє редагував Dextina: 26.10.2012 о 10:43 Причина: просто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    спасибо за ответ. я думала, что ОК назначили как эффективное средство для восстановления организма, а оказывается всего лишь контрацепция.
    Предотвращение слишком ранней беременности - это как раз возможность дать организму восстановиться самому. Ну и отдых гипоталамо-гипофизарной системе обеспечивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Здравствуйте, я вижу отрывочный анализ и не вижу клинической ситуации. Соответственно, не могу оценить адекватность лечения. Конечно, антибиотики нежелательно назначать просто так, есть риски, в том числе, упомянутый Вами.
    Добрый вечер! Благодарю за ответ! Как с вами можно связаться, чтобы договориться о встрече! И еще нюанс в субботу вы не принимаете?

Типово

Здравствуйте, биохимический скрининг делается оптимально в 10-11 недель, УЗИ - после 11 недель. Думаю, что при нерегулярном цикле, лучше ориентироваться на ранние УЗИ.
    Спасибо за ответ, тогда жду ещё недельку)))
    Михаил Владимирович, на УЗИ сказали, что гипертонус матки...но каких-то болевых ощущений не ощущаю, подскажите, что-то нужно предпринимать в таком случае?
    Востаннє редагував Tintin: 13.01.2012 о 11:22

Сторінка 3 з 301 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті