спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
Востаннє редагував Dextina: 26.10.2012 о 10:42 Причина: просто
Здраствуйте. скажите, по вопросу хирургической дефлорация к какому врачу обращаться (к обычному гинекологу или другому врачу).
Здравствуйте, Михаил Владимирович, что вы думаете по поводу таких новинок как менструальные чаши http://chistymir.com.ua/category_166.html
Оправданы ли их преимущества над прокладками? Ведь это же инородное тело внутри. Ваше мнение по этому поводу...
Михаил Владимирович подскажите пожалуйста, я беременная срок 38 недель ребятенок лежит попкай скажите это очень страшно? Или она еще повернется?
Спасибо!
Добрый день, Михаил Владимирович!
Посев из цервикального канала с антибиотикограммой:
1. Enterococcus faecalis 10*6 КОЕ/мл
Хламидий и трихомонад нет.
По УЗИ органов малого таза:
На левом яичнике обнаружен спаечный процесс
Если необходимо, могу написать размеры яичников.
Назначили:
Левофлокс (антибиотик) 10 дней
Биострепта свечи 20 свечей
+ 2 бада из Виталайна
Есть мнение, что от антибиотика могут плохие бактерии еще больше размножаться?!
Прошу вашего мнения по поводу назначения антибиотика и адекватности лечения.
Заранее очень вам благодарна за уделенное время!
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Такая ситуация: доктор расчитал срок беременности исключительно по датам-11 недель и уже направил на скрининг, а т.к. цикл был крайне непостоянный и сегодняшнее УЗИ показало срок 9 недель хочу спросить так когда же будет информативным скрининг? когда мне его делать?
Здравствуйте Михаил Владимирович!Скажите пожалуйста какой препарат на травах можно купить и принимать при ПМС?Была у врача,она прописала БАД женский комфорт номер 1,стоит ли его покупать?Мне 26 лет,еще не рожала,обортов никогда не делала,никаких проблем со здоровьем не было серьезных.Стала замечать,что последние два года перед менструацией начинаю сходить с ума,стаю злая,всем порчу настроение,нервная,все бесит....,а в последнее время при пмс плачу по пол дня без всяких причин,если кто-то выводит из себя могу даже все разбросать.И я же прекрасно понимаю,что я делаю.В эти дни мне кажется,что меня никто не любит.Не хочется ходить на работу,из дома выходить не хочется,становлюсь ленивой и занудой.Как только начинается менструация,в первы же час все проходит и я становлюсь доброй,ласковой.А все потом смотрят на меня как на больную.Это начало происходить в последние два года,раньше такого не было.Сейчас становлюсь психом.Врач говорит,что рожать пора уже.Мы с мужем хотим еще годик побыть вдвоем,через годик будем планировать малыша.Пожалуйста подскажите что мне делать!Заранее благодарна!!!
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
спасибо
Востаннє редагував Dextina: 26.10.2012 о 10:43 Причина: просто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks