Ира,снова здравствуйте,скажите,пожалуйста,у вас на среду есть местечка чуть-чуть???)))мне человек на 4-5 небольшой стол хотелось сделать.может к чьему-то заказу присоединюсь??))спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира,снова здравствуйте,скажите,пожалуйста,у вас на среду есть местечка чуть-чуть???)))мне человек на 4-5 небольшой стол хотелось сделать.может к чьему-то заказу присоединюсь??))спасибо)
Ань, не зможу
у мене два дні якраз вікно під ковбасу. Я одночасно фуршет і ковбасу на своїх 7 квадратах ніяк....*-(
ОРієнтуємось на 13 число.
Korrrsar - 2 кг (гостра+негостра)
Danna - 2 кг (гостра+негостра)
Наталь_я - 1 кг
Кого з форумчан я забула? Хто ще хоче?
Здравствуйте, Ирочка!!!! Хочу заказать у Вас фуршет на 30 января на 30 чел. Если это возможно, дайте плиз на мейл прайсик [email protected] Заранее благодарю!
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...
Ира спасибо огромное за колбаску, одно большое колечко съели вчера )))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ира, если есть еще места в "ростовке", то и мне 2 кг неострой.
Ира, я написала Вам на <[email protected]> 9.11., это по поводу 27.01, ответа еще нет, может, не получали?
можно и мне 1кг обычной колбаски. Готовой!
А мне вместо 1 кг колбаски давайте 2 и намазки, если можна, грамм 200-300
Ирочка,вчера готовила колбаску.Это не колбаска-это какой-то шедевр колбасотворения!
С-М-А-К-О-Т-А!!!
Сразу записываюсь на 1,5кг сырой на следующую после 13 партию!
СПАСИБО!)
Ирочка, завезу завтра посуду и заберу колбаску, во сколько можно?
Ир, а по поводу фарша ты еще не приняла решение?
Сиджу гадаю чи означає написане о 2 ночі "завтра" таки завтра, чи все ж "сьогодні"
Кать, після 16 години сьогодні вже можна буде забирати ковбаску*-)
на здоров"я! Рада, що смачно! Виявляється, що ковбаса може бути смачною*-))) якщо в ній лише м"ясо, сіль, часник і перець*-)))))
в даному випадку рішення приймаю не сама
а співвласники хрюнь в тому числі. Є організаційні моменти, узгоджуємо.
Ірчику! Скинь, будь ласка, свій телефончик - десь запропав. Хочу зранку 14 забрати свою ковбаску!
Ира, если завтрабудет раздача в центре, то заберу там. Если все самовывозом, то завтра вечером муж заберет. Забыла уточнить: мне готовую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks