| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По поводу тупой рекламы. Случайно наткнулась. Мдя...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Кстати - это реальный бигборд. Висел на западной Украине. Еще до того, как фотки попали в инет, по фирмам, которые занимаются насосным оборудованием, автономкой и т.д. - это прокатилось , как анекдот, никто не верил, что такое можно вывесить на общее обозрение ))
Мне муж когда-то пришел и рассказал, мол, представляешь, вот не постыдились повесили такую рекламу (он в некоторой степени соприкасается с этим бизнесом (насосами, а не девушками, а то тут не уточни, понесется жеж)), я если честно, не поверила, пока не увидела )
Люди, подпишитесь за доброе дело, ссылка в подписи.
турка какая? медная? керамика? если тонкостенная будет пригорать ((
наливаешь воду. лей чуть больше чем на порцию растворимого льешь. туда сахар по вкусу, доводишь до кипения, и из расчета 1-1,5 ч.л. кофе с горой на 1 порцию в турку. обязательно прикрути огонь на самый минимум, иначе удерёт кофе. слегка помешиваешь, пенка поднялась-убрала турку с огня, пенка осела чуток - опять на огонь, опять пенка начинает подниматься и опять убираешь с огня, ставишь на подставку, туда 1-ч.л. холодной кипячен. воды, специи если любишь и наслаждайтесь. разов 3-5 сделаешь, определишь сколько тебе по вкусу надо кофе/сахара и другой пить потом просто не сможешь ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks