| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Яся, рада тебя видеть! Как дела? Малые бузят?
А мы нормально поспали в саду, вернулись веселы и довольные. Завтра, надеюсь, тоже оставлю.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не зря мы кулаки держали, завтра тоже все бум держать, и так пока Андрюша не втянется)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
обалдеть!! сколько сегодня фоточек, детки красивенные- молодцы родители)
болеющим выздоравливать
усем привет
Ой, девочки, спасибо за ваши кулачки!
Я так сильно волновалась.
Просто действительно никогда не поймешь, как ребенок себя поведет в той или иной ситуации. И мне было трудно представить, как мой ребенок, который шарахается от детей и взрослых и рыдает на утренниках, останется хоть на 5 минут сам без меня в саду... А уж что он на сон останется - это вообще из области фантастики. Но пока рано говорить гоп, главное, что первый день пройден.
Всем добрый вечер!!! Захожу в любимую тему, а тут - такая красота, фотки детей просто супер!!! Надо бы и своего пофоткать и показать.
Дарсенваль мне делали еще где-то в 96-97 гг, действовал при регулярности классно. Мой косметолог тогда рассказывала, что ее знакомой он помогал как анестезия при онкологии - уменьшались болевые ощущения (почему - не знаю). Напомнили, теперь и я думаю себе о такой же.
Сегодня был мой первый выход в суд после беременности. Ну что сказать - построила немного секретаршу, накатала жалобу и все отправила почтой. Потом поехала принимать зачет в "хвостатых" и офигела - за 3 часа ожидания пришла одна дура, которая написала, что в состав Верховной рады входят Президент, Кабмин, Госдума (для справки - туда входят только 450 народных депутатов, все остальные - самостоятельные органы власти, а последний - вообще российский), потом она начала плакать, чтобы я не ставила ей незачет, т.к. у нее итак 3 долга, ее могут второй раз отчислить (уже однажды отчисляли). Пришел сириец, который сказал, что ему нужно домой, а его почему-то не отпускают (весь семестр он не ходил, теперь требует поставить просто так, т.к. он иностранец), понаблюдала за китайцами, которые на 4ом курсе написали на экзамене: "Данное методическое пособие предназначено для..." (смеялись долго с чудесной коллегой с другой кафедры) и поехала домой сменять няню.
Мечтаю отправить дитеныша в садик, но у него такой жуткий кашель и насморк, что я просто в ужасе! Еще хочу ему забабахать прививку, но для этого нужно полностью выздороветь, а он как назло - все никак.
Вигелла - если не секрет, по чем сейчас комбезы? У нас ТСМ, он классный, но в нем почему-то у Дани холодные ручки и ножки даже в эту погоду. А еще он не хочет перемещаться ногами - только в коляске.
Всем приветики))))))детки на фото такие замечательные!!!!!!!
очень понравиласт у Мариши фотка с апельсинами-такая креативненькая))))
Натали-пусть у Андрюши и дальше все будет хорошо в саду!!!!!а мы тоже наверное с весны начнем в сад ходить-раньше не хочу!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
итак, Конфетка имеет в свои скоро дыва годика 14,1 кг. чистого золота (в боди\колготах\памперсе пустом) высотою в 86см.![]()
У меня сына весит 13.700 и ростом 89см
а юристка жадина на зачёты!
да,забыла сказать у нас вакансия программиста.з/п стартовая не большая 400-600 дол. Но с перспективой роста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks