Хочу заказать эту модель.TP-LINK TL-WN723N 150Mbps Wireless USB adapter,Mini Size -118грн. Забрать смогу с понедельника. Влада.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заказать эту модель.TP-LINK TL-WN723N 150Mbps Wireless USB adapter,Mini Size -118грн. Забрать смогу с понедельника. Влада.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Добрый день1Интересует HDD внешний на 250-500 Gb.Модели и цены на [email protected].Сенкс
Добрый день!
Выбирайте ЗДЕСЬ.
Ириш, для тех хто в танке и ниче не делает с первого раза)))), выбери, плз, когда будет свободная минутка, 3 вида флешек на 8 Гиг, кот. рекомендуешь, с высокой скоростью передачи.
Пасибы))
цем
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ира, здравствуйте, забрали сегодня плеер-я его включила-хотела музыку перекинуть а у меня комп его не видит-он должен зарядиться или тут какая то другая проблема?
спасибо огромное за флешку!
Уже опробовали)
Иришка, зайди в асю
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks