| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vict, так не "пудрітє")
до травня 2009 року нерухомість у Чехії можно було придбати лише на юридичну особу. немає документів у ЗМІ, які б свідчили про переоформлення на фізособу, є тільки інформація ТСН:
Муж Юлии Тимошенко Александр, получивший политическое убежище в Чехии, 12 лет назад приобрел там дом в элитном микрорайоне под названием Лидиче.
--------
а далі інтерпретації інших ЗМІ з посиланням на ТСН.
Востаннє редагував Rоlа: 10.01.2012 о 20:51
а я не писал про прямой обман... писал "не отражено"
наверно ж было куплено на юрлицо... может через несколько фирм, чтоб следы запутать
а в нужный момент оказалось чисто сашино
мутняк выплывает так или иначе... рисковала юля
если счас разнюхали, то могли же и тогда... была бы бомба на выборы
если верить тсн конешно
Понятия не имею, о каком домике идет речь, но если речь идет о покупке домика в Чехии 12 лет назад, то покупателем не может быть иностранец. А под фразой "скрыл", видимо имелось ввиду, что некто обсуждаемый должен был сделать фальшивые документы, что бы потешить самолюбие злобных завистников?
Кстати, получается, что я тоже скрываю собственность, которая находится на балансе принадлежэащих мне фирм... Вот етта да.![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
на момент заполнения юлей своей ксивы недвижка в чехии через какие то схемы так или иначе была в собственности юлиной семьи... и бизнес тоже
ну не подарили же им все это те кто купили 12 лет назад
хотя там тетя говорила шо всей семьей скидываются на юлины платья... может на сдачу и домик прикупили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks