| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Даааа... задачку ты задала ))))) Может, плов??? Вот, есть о ризотто, не пугайся, там много, но подробно. Можно фильтровать и найти для себя подходящий вариант.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
на первое - курин. бульон свари. вытяни мясо, убери кости, мясо опять в бульон, потом прям в тарелку варен яйцо и зелень - опупенно вкусно и легко
на второе - картофель в мундирах (как вариант -запеки в духовке со специями и салом), селедочка, кваш. капустка, соленья, колбаска дом., можно крылья запечь, лучек маринов. (вобщем, русская кухня)
на десерт - блины со сметанкой и вареньком
под девизом "чем проще-тем лучше" ))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
АААААААА, ну почему наши родные иногда ТАК нас раздражают????????
Approved by Boberchuk
Нам такая понравилась, но тут на вкус и цвет![]()
Сваха, классно! И я посмотрела,хоть и ремонт не делаем ))
согласна, что курсы стимулируют и не дают расслабиться, тут просто хочется и дешево и сердито , и времени ,как всегда, не хватает
Своей страшей (9 лет) я до сих пор почти каждый день говорю - эти же слова![]()
вроде есть желание
английские,наверно и лучше, но самому (не знающему языка,хоть минимально) не разобраться, или будет сложно - опустит руки
НЕ ВЕРЮ (с)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks