| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гляньте, какую картинку надыбала:
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Карандашик, Юлек, спасибо!
Девчата, с подписями, кому уже раздали!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
С младшенькой скоро должно пройти!
А насчёт старшей, то сижу и думаю, когда дн моё чудо уже научиться хотя бы сама засыпать.
А я как раз сейчас собираюсь идти на курсы. у мя так и не получилось до конца английский выучить самостоятельно. Забываю сильно...
Муж в своё время, сам выучил. Книги читал, тексты переводил, фильмы на английском с русскими субтитрами, плюс слова учить хотя бы по 10 шт. (Это для взрослого), а детей (правда смотря какой возраст) лучше к человеку, который владеет языком и, чтобы общался сним на англ. Сначала объясняя, а потом уже и не переводя текст.
Девочки, а какая маршрутка с Островского едет на Калиновую?
Approved by Boberchuk
Boberchuk, Юля, ты мне нужна какженщинакулинар.
Чего бы приготовить такого... другого, когда после праздников уже ничего не лезет? отбивные, печень, картошкель всякий - уже было. А на носу еще одна посиделка. Может, у тебя есть дежурное блюдо?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мы старшую в ее 3 года вынужденно отселили: просто отправили к себе в кровать, говорили спокойно, что мы не наказываем ее, что просто она уже взрослая и ей нужно спать в своей кровати, находили массу положительного в этом, она первые 2-3 ночи поплакала, но потом поняла, что родители настроены серьезно. А так оно и было: до этого мужу приходилось спать на полу, т.к. мы вчетвером на диване 1,4 просто не помещались, и он заболел пневмонией, не знали вообще, выкарабкается ли он. Вот тогда и решили, что пора. Наверное, всему свое время![]()
Востаннє редагував Boberchuk: 10.01.2012 о 18:32
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks