Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 399 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7964, показано з 981 по 1 000.

Тема: Вопросы по работе форума

Типово

Я уже разобралась)), это у меня было в настройках оперы)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Катрин Ка Переглянути допис
    а что такое <strong>?
    Тег жирности
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Уже прикручен Forum Runner. Он более продвинутый и прикручен на большее количество украинских форумов. http://www.forumrunner.net/
    Тапаток все равно более функционален..
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Уже прикручен Forum Runner. Он более продвинутый и прикручен на большее количество украинских форумов. http://www.forumrunner.net/
    а чойто прикрутить для простых смартфонов можно? или же для оперы мини/мобиле.

Дописів
    8

Типово

подскажите, пожалуйста, как узнать почему забанили аккаунт?
    причем, забанили навсегда и с объяснением "спам", а я успел только объявление написать в разделе "Объявление" и комментарий в одной из тем, к которой я непосредственно отношусь.
    все делал правильно, как написано в правилах
    очень жду ответ, чтоб понять что не так

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від kartina Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, как узнать почему забанили аккаунт?
    причем, забанили навсегда и с объяснением "спам", а я успел только объявление написать в разделе "Объявление" и комментарий в одной из тем, к которой я непосредственно отношусь.
    все делал правильно, как написано в правилах
    очень жду ответ, чтоб понять что не так
    у того кто забанил, спросить пробовали? попробуйте.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    у того кто забанил, спросить пробовали? попробуйте.
    Да если б знал, кто забанил, уже спросил бы.. А так никакой информации, одна надпись "Ваш аккаунт заблокирован навсегда". Просто пнули и все.. и спросить даже не у кого

Guеst
    Guest

Типово

Да если б знал, кто забанил, уже спросил бы.. А так никакой информации, одна надпись "Ваш аккаунт заблокирован навсегда". Просто пнули и все.. и спросить даже не у кого
    ГГггг смотрите от кого сообщение. тот и забанил.

пысы а ващета мну навечно не банили.
    хз, может там шось другое вылазит в личке

Дописів
    8

Типово

ГГггг смотрите от кого сообщение. тот и забанил.

пысы а ващета мну навечно не банили.
    хз, может там шось другое вылазит в личке
    Ситуация такая. Заходишь в аккаунт и на всех страницах видишь "Вы были заблокированы по следующей причине:
    спам

Дата снятия блокировки: Никогда"

никаких личек и сообщений не показывает. только эту фразу и все

может кто-то может подсказать кто меня забанил? чтоб к этому модератору обратиться с вопросом "почему? что не так?"

Guеst
    Guest

Типово

выход один. не спамить))))))))))))))

Дописів
    8

Типово

выход один. не спамить))))))))))))))
    ок. тогда объясните плз... есть раздел объявления-услуги.. создал там тему "картина из фото" с предложением рисования картин из фотографий
    +
    в поиске нашел старую тему о рисовании картин из фотографий, в которой люди спрашивают о том, кто это может сделать в Днепропетровске. Написал что я занимаюсь этим уже год и могу помочь.

что из этого спам?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ок. тогда объясните плз... есть раздел объявления-услуги.. создал там тему "картина из фото" с предложением рисования картин из фотографий
    +
    в поиске нашел старую тему о рисовании картин из фотографий, в которой люди спрашивают о том, кто это может сделать в Днепропетровске. Написал что я занимаюсь этим уже год и могу помочь.

что из этого спам?
    Вот ответ на вопрос и есть спам. Создание темы в разделе "Услуги" спамом не является.

Guеst
    Guest

Типово

+

что из этого спам?
    думаю выделенное))))))
    но я ж не знаю, что думал тот, кто вас банил.
    вобщем успокаивайтесь, идите создавайте свою тему и не занимайтесь археологией

Дописів
    8

Типово

Блин, ну а где тогда логика? Человек зашел в поисках того, кто может оказать услугу, а ему каждый будет предлагать свою тему. Почему не объединить это все в одной теме?

Проблема в том, что даже 2 раза перечитав правила, толком не понятно как форум работает. Там четко написано, что нельзя создавать новые темы, если такие уже есть на форуме. Поэтому и писал в старой.

Подскажите плз, как можно восстановить аккаунт? Модератору какому-нибудь написать письмо с объяснением или это должен быть именно тот, кто меня забанил?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Блин, ну а где тогда логика? Человек зашел в поисках того, кто может оказать услугу, а ему каждый будет предлагать свою тему. Почему не объединить это все в одной теме?

Проблема в том, что даже 2 раза перечитав правила, толком не понятно как форум работает. Там четко написано, что нельзя создавать новые темы, если такие уже есть на форуме. Поэтому и писал в старой.

Подскажите плз, как можно восстановить аккаунт? Модератору какому-нибудь написать письмо с объяснением или это должен быть именно тот, кто меня забанил?
    В одной теме объединять нельзя, потому что есть темы производителей услуг (у каждого своя и только одна), а есть темы с обсуждением этих услуг, в которых своими мнениями делятся незаинтересованные форумчане, которые высказывают рекомендации или предостережения. Реклама производителей услуг в таких темах является спамом. Обратитесь к тому модератору, который Вас забанил.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Нехай спамить

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нехай спамить
    Уважаемый модератор, Вы ведь видите, что я нормальный живой человек, который пытается войти в этот форум соблюдая все правила. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Помогите пожалуйста разбанить аккаунт fotopodarok

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Подскажите, пожалуйста, модераторы просматривают содержание сообщения, на которое пожаловались, или нет? Ситуация: разругались с человеком на других ресурсах, а теперь он меня здесь "достает" в ЛС и в публичных сообщениях. Мне модератор отвечал, что я могу пожаловаться, нажав на треугольник с "!" под аватаркой. Но этот человек в ответ тоже может на меня пожаловаться и меня могут забанить, а мне оно не надо...Со своей стороны хамства никакого вроде не писала...Могут меня забанить просто за то, что этот человек тоже в ответ пожалуется? Или я что-то неправильно поняла? Наказывают обе ругающиеся стороны, значит, ну его, пусть сам себе ругается? Правила все перечитала, но этот момент не ясен. Спасибо большое за информацию
    Востаннє редагував Vitae: 10.01.2012 о 16:45
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Дописів
    35 227

Типово

Уважаемый модератор, Вы ведь видите, что я нормальный живой человек, который пытается войти в этот форум соблюдая все правила. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Помогите пожалуйста разбанить аккаунт fotopodarok
    А Вы думаете, что спамеры - это ненормальные мертвые человеки ?
    По Вашему предыдущему воплощению fotopodarok я увидел, что это спамер, который начал лазить по старым темам (2010 вроде как не новая, правда ?) и спамить

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, модераторы просматривают содержание сообщения, на которое пожаловались, или нет? Ситуация: разругались с человеком на других ресурсах, а теперь он меня здесь "достает" в ЛС и в публичных сообщениях. Мне модератор отвечал, что я могу пожаловаться, нажав на треугольник с "!" под аватаркой. Но этот человек в ответ тоже может на меня пожаловаться и меня могут забанить, а мне оно не надо...Со своей стороны хамства никакого вроде не писала...Могут меня забанить просто за то, что этот человек тоже в ответ пожалуется? Или я что-то неправильно поняла? Наказывают обе ругающиеся стороны, значит, ну его, пусть сам себе ругается? Правила все перечитала, но этот момент не ясен. Спасибо большое за информацию
    Прав не тот кто первый пожаловался, а тот кто сдержаннее в своих сообщениях

Так что жмите треугольник - надо план по забаненным выполнять, на 2012 его повысили

Сторінка 50 з 399 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті