Я уже разобралась)), это у меня было в настройках оперы)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
подскажите, пожалуйста, как узнать почему забанили аккаунт?
причем, забанили навсегда и с объяснением "спам", а я успел только объявление написать в разделе "Объявление" и комментарий в одной из тем, к которой я непосредственно отношусь.
все делал правильно, как написано в правилах
очень жду ответ, чтоб понять что не так
Ситуация такая. Заходишь в аккаунт и на всех страницах видишь "Вы были заблокированы по следующей причине:
спам
Дата снятия блокировки: Никогда"
никаких личек и сообщений не показывает. только эту фразу и все
может кто-то может подсказать кто меня забанил? чтоб к этому модератору обратиться с вопросом "почему? что не так?"
выход один. не спамить))))))))))))))
ок. тогда объясните плз... есть раздел объявления-услуги.. создал там тему "картина из фото" с предложением рисования картин из фотографий
+
в поиске нашел старую тему о рисовании картин из фотографий, в которой люди спрашивают о том, кто это может сделать в Днепропетровске. Написал что я занимаюсь этим уже год и могу помочь.
что из этого спам?
Блин, ну а где тогда логика? Человек зашел в поисках того, кто может оказать услугу, а ему каждый будет предлагать свою тему. Почему не объединить это все в одной теме?
Проблема в том, что даже 2 раза перечитав правила, толком не понятно как форум работает. Там четко написано, что нельзя создавать новые темы, если такие уже есть на форуме. Поэтому и писал в старой.
Подскажите плз, как можно восстановить аккаунт? Модератору какому-нибудь написать письмо с объяснением или это должен быть именно тот, кто меня забанил?
В одной теме объединять нельзя, потому что есть темы производителей услуг (у каждого своя и только одна), а есть темы с обсуждением этих услуг, в которых своими мнениями делятся незаинтересованные форумчане, которые высказывают рекомендации или предостережения. Реклама производителей услуг в таких темах является спамом. Обратитесь к тому модератору, который Вас забанил.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Подскажите, пожалуйста, модераторы просматривают содержание сообщения, на которое пожаловались, или нет? Ситуация: разругались с человеком на других ресурсах, а теперь он меня здесь "достает" в ЛС и в публичных сообщениях. Мне модератор отвечал, что я могу пожаловаться, нажав на треугольник с "!" под аватаркой. Но этот человек в ответ тоже может на меня пожаловаться и меня могут забанить, а мне оно не надо...Со своей стороны хамства никакого вроде не писала...Могут меня забанить просто за то, что этот человек тоже в ответ пожалуется? Или я что-то неправильно поняла? Наказывают обе ругающиеся стороны, значит, ну его, пусть сам себе ругается? Правила все перечитала, но этот момент не ясен. Спасибо большое за информацию
Востаннє редагував Vitae: 10.01.2012 о 16:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks