| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поднимаю се настроение, нашла))
главное носки по колено, а шорты эти мы носили этим летом))
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а не хотите с этого сайта обувь деткам заказать http://www.startriteshoes.com/girls ? По отзывам на кидстафе она очень хорошая,на сайте есть калькулятор, так он высчитывает обувь с учетом 1,5 см. запаса (данные того же кидстафа). У малого 16 см. нога буду брать ему 9-ку. Брать буду через Сердючку, ищу компанию, что б шип разделить
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+ много к многим словам ))))
до года о весе только и думала, а сейчас: нет проблем с перевесом и особой худобой - ну и СБ
и по поводу еды никогда не заморачиваюся
не есть сейчас - потом сьест
п.с. 2.11 - 92 см около 12-13 кг
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
люди, а как вы рост меряете?))))))))))))))))
вообще после того, как бегать начала я её фик померять могу
взвесить, то такое, если танцевать на весах не надумает![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ева и Кавалева, и джентельмен первоянварский Феля -красотуны не то слово!
)))))))))
Натали, у меня до сих пор можно рассм. вариант личной жизни при сне сына)))))))))))))))))))))))))))
но канеш, я уже не экспериментирую и необходимости такой нет. а вот когда он был малый - то вообще без проблем
сон - ть-ть-ть, ему всё пофик, если уснул, и по сей день... в отличие от Рикусика![]()
Если кто хочет обувь, сердючка принимает сегодня до 22
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер.
Погуляли до обеда, не холодно класс, то, что грязюка- бе, то да.
Наш за год вырос на 10 см, набрал 2 кг. В прошлом году рост увеличился настолько же. Но мы с рождения не сильно набирали.
Нормальный вес считается по соотношению и веса и роста. Мне кажется, если б набирал вес но не рос, было б хужее.
diveroni, меряю очень просто. У нас ростомер на стене в виде дракона (о, в этом году наконец дракон актуален). Пару раз ему показала, что нужно ножки ровненько подвинуть к стенке и на маму смотреть, сверху линейку прикладываю на голову, для точности. Так он теперь сам ко мне с линейкой бегает и становится под стенку : "Мама, меяй!"
bis84, с возвращением! О, еще одни человеки снег видели
Мамадарагайя! Если шо, то я хочу с тобой дружить )))))
M@riwwwwww@, обалдеть, такая красота!!!
Похоже, в вашей семье пил один Феликс))))
вигелла, Настя красоточка!
Блин, как же давно всё это было![]()
ростомер-ростомером))))))))) - это понятно
пошла ловить её, чтобы пригвоздить хоть куда-то
а то вы тут о росте и весе - и мне терь интересна![]()
Выздоравливайте
Класс!!! Правда, если честно, не знаю можне такое определить или нет. Позорище. Пора на работу
Мона-мона )))
Я амвеемским
Однозначно велики. 12, максимум 14 дюймов. Мы купили Макарке 14 (ему 4 года), так они мне периодически кажутся большими. У нас такой http://baby-ko.com.ua/products/5049 Брали у Шатунишки
У меня Макарка в сильные морозы (до -20) в ТСМ прошлой замой ходил – все гуд
bis84 – классно вы съездили
natakof5 – фотки супер
Мы о таком варианте тоже думали
То же самое. В прошлую ночь проспала в общем часа 1,5-2
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
M@riwwwwww@ - ааааааааааааа. Фотки бомба.
+100 Кажись в «Квартирном вопросе»
Нюсенька – такая обворожительная украиночка
Вигелла – ну истинная королева
Annabella – такой забавный Петрушка
Это про нас так говорят. Мы сейчас 84,5см и весим 11,100гк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks