| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже погуляли по берегу моря, погрелись на солнышке, теперь есть и спать охота)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо!
Моей 2,11, согласна, что чем раньше - тем лучше. обычно все болеют в садиковском возрасте.
Знаяю тяжелые случаи заболевания в 12 и 14 лет
Говорят, что если лет до 40 не заболее, то потом уже и не заболееш, что организм переборе инфекцию, но я думаю, что это не так
Какой хороший отдых!
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
П.С. во сколько такой отпуск обходится сейчас ? как цены сильно изменились ?
П.С. Девочки, а форум глючит ???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
WOJCIK*, выздоравливайте!
Ага, глючит.![]()
Approved by Boberchuk
Привет, девчата!
Эх, с какой ностальгией я вспоминаю морской воздух!![]()
А мы из поликлиники. Шла и думала - как там сейчас, уже семейные врачи или еще к педиатру, по старинке, попадемТаки к педиатру. Диспансеризацию в месяц отменили, ходишь к специалистам только по желанию. Хирург обрадовала, что, скорее всего, наша гемангиома рассосется сама
Поправились на килограмм и ни на сантиметр не выросли
Сама лично два раза перемеряла) Педиатр сказала, что в роддоме неправильно померили, быть такого не может, чтобы здоровый ребенок с такой шикарной поправкой совсем не вырос... Обидно, но не смертельно
![]()
форум глючит страшнэ
щаз с ценами попустило
яремче-яблуница от 190 сутки , есть и с завтраком
в феврале можно и по 140-150 найти
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
не ну летом мы ваще по 70 ездили.... пока есть у них снег - зарабатывают... а потом ваще надурняк
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks