| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... кстати, как там у чехов
"Мэр сидит, два его заместителя тоже. Желаете поговорить с оставшимися заместителями?"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
напрашивается недвусмысленный вывод в свете последних событий: а так-ли невиновна ВОНА(тм)(как её адепты во главе с ней скулят), как оно есть на самом деле?
муж "дважды невиновной"-то, уже в Чехии...
Незаконно содержащаяся в Качановской женской колонии (Харьковская обл.) лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко после принятия выданных ей лекарств на протяжении 20 минут находилась полностью без сознания.
http://uainfo.censor.net.ua/news/951...-soznanie.html
Яныку она живая не нужна...
шото с часами на форуме...я в 15 54 написал этот пост, хотя пост от 16 00 (№5)уже был...и мой почему-то стал вторым(а не шестым)...ищто эта? хтотут?
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Видать после такого перерыва, привычная доза уже не по зубам.
симулянтка
и что значит незаконно?
ну по цензорнет - молчу вообще![]()
20 минут Юля сама засекла или пресс-служба?
Свабодубахине!
Вирнитеюлю!
Юляюляюляюляюля !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Не верьте ему! Это Глот с планеты Катрук! Он притворяется!
Убейте его!
![]()
обновили чушь на цензоре
как трагично а?
причем турчинов рассказывает все это. а не официальные лица или медработники
ну зная предидущие фэнтезийные блокбастеры от бюторасов удивлятся не приходится
инцидент случился 6 января 2012 года в 22.30 по Киеву.ну бывает. забыл. занят был. власть и бабло оставшиеся от юли деребанили и бухали10 января 2012 года об этом заявил на экстренной пресс-конференции первый заместитель председателя ВО «Батьківщина» Александр Турчинов.потом протрезвели похмелились и собрали экстренную пресс-конференцию
![]()
Хорошую песню написал Вас Обломов
Буду ждать развития новостей.
Мне интересно, что с ней произошло за эти 20 минут.
Наверное - САМОЕ СТРАШНОЕ...![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ну вот и начались карты открываться...
Сначала муж воровки начал про новую революцию говорить, теперь этот английский лизозад вылез....Березовский: Следующим президентом Украины будет Тимошенко
Только хрен вам боря, а не очередная революция...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks