| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
усех - со всеми наступившими праздниками!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки привет.
Кто-нибудь обращался к врачу - фитотерапевту(травками лечит) Борисову Евгению Евгеньевичу, принимает на ул.Мандрыковской ??
Девочки приветик всем! Я наверное одна тут такая, но я совершенно не хочу, чтобы выпадал снег! У нас сейчас настоящая европейская зима! Я как представлю, что надо будет машину разгребать от снега по пол часа,при этом куча аварий и страшное напряжение на дороге, одевать на себя 100 одежек и ходить как капуста со страхом подскользнутся и упасть, а потом все будет таять и грязище страшное вся обувь в белых разводах. Я бы хотела, чтоб немножко снежка выпало пред НГ, чтобы создать праздничное настроение и после сразу растаял! Но сейчас уже совершенно не хочется!
Honey_Bonney держу @@@@@@ на хорошее Узи
Bysinkka пусть сон мужа будет вещим!
Tory классная авка!
Alanna с недельками!
beautiful_dream добро пожаловать! Буду держать @@@@@, чтоб у вас все очень быстро получилось!
Спасибо!)
Все хорошо в меру)) мне очень хочется чтоб выпало немножко снежка и была бы температура -1..-2 ))) а когда сильно холодно и сильно много снега не люблю) бррррр) как вспомню, как в жуткий мороз и снегопад шла с работы пешком фиг знает сколько, потому что были сплошные пробки и ничего не ходило... еле дошла, а потом в ванной откисала час, чтоб согреться... даж вспоминать не хочется...
а муж наоборот ждет много-много снега))) он иногда мне с таким детским выражением лица жалуется, что в этом году зима совсем какая то не зимняя, даже снег ни разу не выпал.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks