| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, я так понял, у тебя тежелые времена настают. Сочувствую. У меня в Днепре есть знакомые, которые могли бы устроить тебя в стрип. Деньги в принципе неплохие. Плюс, тебе вроде танцы нравяться.
кстати. сегодня вторник. икра пришла?
батарея на смарте - все..(
до новых встреч. )
Оля, это даже не мудро, а банально... Это аксиома!
Тут таких мудростей тебе писали уже очень много (разумеется, я не принимаю во внимание подколки и стeб) - было бы желание услышать и принять к действию...
Я не знаю, конечно же, всей истории и драмы твоей личной жизни, но ты столько раз уже говорила про "все, отношениям пиндык", что я вполне допускаю мысль - в этот раз будет так же...
А если ты не просто отпустишь ситуацию, а постараешься что-то изменить, то есть все шансы направить отношения в нужное русло, которое приведет к НОРМАЛЬНОМУ союзу, а не тому подобию, которое, если верить твоим словам, у вас было...
http://kinobank.org/movie/42121/наверняка многие из вас видели этот фильм. а я вот только посмотрела. у меня просто нет слов... все таки все баптисты - редкостные дебилы. по фиг в какой стране. как можно поверить, что кретин-шизофреник или пастор-бизнесмен могут быть посланниками Бога????
как можно быть таким дебилом, чтобы продать свое жилье и уйти жить в лачугу. втдя. на какой машине ездит глава секты?это не люди, это какие то безмозглые животные. мне жаль их детей. и их родителей. потому что они потратили свое время зря, воспитывая рабов сект.
...
Востаннє редагував Valery0: 10.01.2012 о 15:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks